ss7877 206 Опубликовано 23 января, 2016 Студия Harebrained Schemes, известная любителям ролевых игр по Shadowrun Returns, Shadowrun: Dragonfall и Shadowrun: Hong Kong, определилась с датой выхода своего очередного проекта. Релиз Action-Roguelike Necropolis назначен на 17 марта этого года, а сделать предзаказ можно будет уже со 2 февраля. Одновременно с этим девелоперы сообщили, что помимо одиночного режима в игре будет присутствовать и кооперативный режим на четырёх игроков. Со своей стороны напоминаем, что действие отличающегося стилизованной графикой проекта развернётся в огромном подземном комплексе с постоянно меняющимся магическим образом окружением. Игрокам предстоит найти подходы к множеству различных противников вплоть до стравливания монстров разных видов между собой. Впрочем, одним интеллектом обойтись не удастся — ориентированные на Action битвы с таймингами применения атак и способностей потребуют наличия у игроков неплохой реакции. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 января, 2016 Любопытно, но визуально как-то... никак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 января, 2016 Ааааа, какая милота, хочу-хочу-хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 23 января, 2016 Любопытно, но визуально как-то... никак. Меня в последнее время крайне раздражают игры с мультяшной или нарочито пикселизированной графикой. В итоге в Fallout 1/2 визуально гораздо приятней играть чем в какой-то Serpent in the Staglands. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 24 января, 2016 Дарк Соулс из многоугольников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 24 января, 2016 Дарк Соулс из многоугольников? Dark Angles :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 января, 2016 Визуальный стиль дурацкий спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 24 января, 2016 Дарк Соулс из многоугольников?Дарк Соул из низкого бюджета. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 января, 2016 Дарк Соул из низкого бюджета. :D Да Дарк Соус и сам по себе не особо-то высокобюджетно выглядит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 января, 2016 Да Дарк Соус и сам по себе не особо-то высокобюджетно выглядит =) Ну там за счет безупречного стиля все достойно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 января, 2016 Ну там за счет безупречного стиля все достойно выглядит.Стиль хорош в Bloodborne, например.DS же не сказал бы, чтобы чем-то особо выделялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 января, 2016 Стиль хорош в Bloodborne, например. DS же не сказал бы, чтобы чем-то особо выделялся. Он не то что выделяется, просто при несвежей графике все равно выглядит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 25 января, 2016 Мне кажется или 17 летний Дарк Стоун выглядит интереснее? Алсо музыка просто кошмарная :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 января, 2016 Мне кажется или 17 летний Дарк Стоун выглядит интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 26 января, 2016 IqhRnOmMCDI.jpg Но есть один нюанс :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение