Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 794 Опубликовано 8 июня, 2016 Стоит ck2plus пробовать? Годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 9 июня, 2016 Стоит ck2plus пробовать? Годнота? Я уже несколько раз писал, что да. Больше ивентов, доработаны религии и куча прочих мелочей. К ванилле не притрагивался с тех пор как в первый раз поставил, просто смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 794 Опубликовано 9 июня, 2016 Я уже несколько раз писал, что да. Больше ивентов, доработаны религии и куча прочих мелочей. К ванилле не притрагивался с тех пор как в первый раз поставил, просто смысла нет. Английский сложный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 9 июня, 2016 Английский сложный?А, я что-то и забыл, что он на инглише. Да нет, обычный разговорный. Если понимаешь, что тут происходит, то и с остальным разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 794 Опубликовано 9 июня, 2016 А, я что-то и забыл, что он на инглише. Да нет, обычный разговорный. Если понимаешь, что тут происходит, то и с остальным разберешься. Хм. А lite-русик с ним работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 9 июня, 2016 Хм. А lite-русик с ним работает? Я бы не рассчитывал, но возможно в воркшопе кто-то занимался переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 794 Опубликовано 9 июня, 2016 Как проверить, заработал мод или нет? Вроде установил, в лаунчере галки поставил, но особых изменений пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 10 июня, 2016 Как проверить, заработал мод или нет? Вроде установил, в лаунчере галки поставил, но особых изменений пока не вижу В главном меню должен появиться здоровый логотип, в редакторе персонажей должны появиться новые трейты, ну и если ты скачал последнюю версию, то должна пропасть Индия. А ты откуда брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 794 Опубликовано 10 июня, 2016 В главном меню должен появиться здоровый логотип, в редакторе персонажей должны появиться новые трейты, ну и если ты скачал последнюю версию, то должна пропасть Индия. А ты откуда брал? Со стратегиума. Разобрался уже Кстати, lite-русификатор работает нормально с модом. Переводит не измененные строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 27 июня, 2016 Hearts of Iron 4 - и как успехи с ним? Каков и каково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 28 июня, 2016 Решил тут перед анонсом Victoria3, пройти все-таки вторую часть и привести Восходящее Солнце к успеху. Начал неплохо, потихоньку вестернизировался, сделал Корею сателитом и поднялся до пятой строчки мировых сил. Пережевываю потихоньку Китай и тут черт меня дернул позариться на Сахалин (там эвентовый бонус хороший за него). В союзниках у России значились Британия и Франция. Британия со мной в хороших отношениях и уже в другой войне, в крайнем случае, если начнут десант мне высаживать - разберусь без проблем, ибо 200 000 человек армия. А Франция вообще черти где и считай без флота. Не тут-то было, впряглись все как один, ну да ладно, будет чем занять 200к балбесов с ружьями. И все вроде хорошо, ДВ полностью захвачен за два месяца, а Россию совсем залихорадило повстанцами от истощения войной. Британцы высадили 60к в Сеуле и закономерно были вписаны в историю самурайской славы. В общем спустя полгода военный счет уже с запасом и пора с этим завязывать, но увы. Англичане уперлись намертво и подписывать соглашение не хотели. И тут я переключаюсь на Николаевск-на-Амуре и вижу французов. Французов. Сто тысяч человек. Больные гайдзины. И понеслось. Месяц спустя карта ДВ вернулась к здоровому российскому цвету, а партия для встречи французской делегации полегла смертью отравленных, потому что забыла противогазы. Увидев перед смертью вторую сотню тысяч французов. И тут срабатывает ивент мировой войны и я теперь против 30 стран в этом безобразии. Порадовало только, что мне автоматически дали в союзники немцев и американцев. Радость длилась недолго, потому что оба тут же объявили: "Не, ребят, вы там как-нибудь сами. Держитесь, противогазов вам". Не задалось мировое господство, в общем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 29 июня, 2016 анонсом Victoria3 Парадоксы решили в этом году завалить рынок глобальными стратегиями?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 29 июня, 2016 Парадоксы решили в этом году завалить рынок глобальными стратегиями?)) Ну от анонса до релиза у них около года проходит. А анонс еще неизвестно когда, но разработчики тизерят во всю, а Wiz, прости хоспаде, уже делает дейт-сим с аниме-девочками под названием Victoria's Secret. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 037 Опубликовано 11 сентября, 2016 Тот идиотский момент, когда случайно купил контент пак к ДЛЦ, не купив самого ДЛЦ. Что же вы со мной делаете, Парадоксы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 037 Опубликовано 12 сентября, 2016 А ещё я сегодня наткнулся на, пожалуй, самый любопытный мод для КК2 вообще. Рабочий, полностью рандомный генератор карт и историй. Рандомный не как в Казаках и Age of Empires, а как в Dwarf Fortress: создаются с нуля культуры, религии, истории, имена, вообще всё. Очень интересный экспириенс. У меня в первом же созданном мире оказалась религия, у которой был свой аналог Папы Римского, которой можно было иметь четырёх жён или наложниц, в которой можно заниматься инцестом ради престижа и народного обожания, и в которой можно было самому выбирать наследника. Мечта, пока нас не захватили крестовым походом соседи-трибалы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение