Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 709 Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Jigaboo сказал: Ох уж эти реворки. Алсо, есть ли возможность строить посты автоматом? Может моды есть? А смысл их строить автоматом? Сейчас же ещё куча проблем от быстрого расширения вроде пиратов и штрафа к единству/технологиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 683 Опубликовано 9 июля, 2018 Я ща за "скайнет наоборот" играюсь, все эти ваши штрафы у меня нивелируются за счет мешков с костями живущих в зоопарках. Да и хотелось бы отжирать пространство дарованное мне по праву рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 12 июля, 2018 Тем временем ощущение, что экономику перерабатывают чуть ли не с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 709 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Wizzard сказал: Тем временем ощущение, что экономику перерабатывают чуть ли не с нуля. Здорово, нормальной торговли прямо очень не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 12 июля, 2018 Галактический рынок это круто. Давно ждали Кстати обратите внимание внизу слева на обрезок скрина и похоже закладку "slave market". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 091 Опубликовано 13 июля, 2018 В обновлении 1.6.0 для Hearts of Iron IV введут топливо (вроде как были планы на ввод ещё одного ресурса - меди - для патронов и т.п., но это пока только в планах), а так же новый вид постройки для него - хранилища. Как сказали любителям сбора больших флотилий придется туго, т.к. этот самый флот будет жрать топливо в огромных количествах и собирать огромный флот, как это было до ввода топлива будет в высшей степени затратно. Топливо расходует любая техника и самолеты. Самые эффективные потребители топлива будут Истребители, которые вылетают только на перехват вражеских самолетов, все остальные виды самолетов при назначении приказа будут расходовать топливо постоянно, т.к. они будут постоянно в небе. Так же показали новое Древо Фокусов для Англии (альтернатива очевидна - или коммунизм или фашизм), а в будущем должны представить и новое Дерево Фокусов и для США, переработали некоторые регионы и добавили кучу новых стран-марионеток для разных стран (СССР и Англии, может кому-то ещё добавили - не знаю, но у Германии Кёнигсберг был окрашен в коричневый цвет, вместо черного стандартного). На карте появится Таджикистан, Киргизстан, Украина и т.п. исторические страны в составе других стран, но со своей долей "автономности" и "независимости". Дата выхода пока неизвестна, но я предполагаю что выйдет оно ближе к октябрю-ноябрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 13 июля, 2018 И ещё один тизер...называется "найдите отличия". На вскидку можно увидеть, что стоимость корабля в ресурсах (не минералы!), которые мы уже видели на скрине торговле. Плюс панель ресурсов сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 19 июля, 2018 А вот и скрин планеты...изучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 709 Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, Visc сказал: А вот и скрин планеты...изучаем С точки зрения парадоксо-дрочильни это круто, но чёт они переусложнили. Один этот экран задирает порог входа до небес. Вроде была космическая глобальная стратегия, но теперь почему-то вдруг перепись клерков и техников нужно вести на планетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 19 июля, 2018 8 минут назад, Albatross сказал: С точки зрения парадоксо-дрочильни это круто, но чёт они переусложнили. Один этот экран задирает порог входа до небес. Вроде была космическая глобальная стратегия, но теперь почему-то вдруг перепись клерков и техников нужно вести на планетах. Ну были же жалобы что на планетах все просто и однообразно...вот теперь походу будет куда больше микро. Все эти профессии, районы, жители и т.д. Клетки планеты видимо тоже что-то давать будут. Для новичков наверно будет тяжко, но для меня выглядит все прикольно. Уже хочется попробовать P.S. Ещё в закладку популяции бы заглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Visc сказал: P.S. Ещё в закладку популяции бы заглянуть... А что мешает? 1 час назад, Albatross сказал: С точки зрения парадоксо-дрочильни это круто, но чёт они переусложнили. Один этот экран задирает порог входа до небес. Вроде была космическая глобальная стратегия, но теперь почему-то вдруг перепись клерков и техников нужно вести на планетах. Думаю, их идеальная цель - это сильная автоматизация, но чтобы можно было испортить жизнь конкретному клерку при желании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 19 июля, 2018 Виззард, ну когда я писал пост того скрина ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 20 июля, 2018 Мартина прорвало прям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 20 июля, 2018 Воу, воу...вот это он разошелся. Ну теперь 100% нас ждет Стелларис 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение