Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 746 Опубликовано 21 сентября, 2023 Выглядит примерно как любая другая 4X-стратегия. Я всё понимаю, колесо тут не изобрести, но чёт как-то это совсем скучно. Если я захочу поиграть в 4X-стратегию, я из этой однотипной кучи выберу ту, у которой поддержка уже на закате. Там и контента больше, и баги подлечили, и ломать ничего новыми патчами уже не планируют... В общем, для фанатов жанра, видимо. Коим я не являюсь, залетая в редких представителей поджанра по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 511 Опубликовано 21 сентября, 2023 13 минут назад, Eotas сказал: Ну как и инсайдили - Милления. Испытайте себя в пошаговой стратегии 4X, где за 10 000 лет ваша страна пройдет путь от зари человечества до космических далей. Уже есть в стиме. Хе, я угадал. *пожимает плечами* Ну рад за тех кому это надо, но мне - мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 338 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ну по описанию и скринам пока не ясны детали, надо больше подробностей. Меня пока лишь заинтересовал этот момент: Цитата Проведите свою страну сквозь тернии истории Вершите историю всего мира на протяжении десяти эпох, от первых городов до космических странствий. Если вы выполните определенные условия, то окажетесь в эпохе перемен — альтернативном варианте истории с новыми правилами, новыми технологиями и новыми юнитами. Но будьте осторожны — путь хаоса и беспорядка может привести вас в эпоху кризиса, и мир обрушится в бездну войны, болезни или невежества. С другой стороны, мудрый правитель всегда сможет извлечь выгоду из кризиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 338 Опубликовано 26 марта, 2024 Да, там кстати сегодня вечером выходит Millennia ( https://store.steampowered.com/app/1268590/Millennia/ ). Так что Цивилизаторам приготовиться P.S. Ещё можно этот видос заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 161 Опубликовано 26 марта, 2024 19 часов назад, Eotas сказал: Да, там кстати сегодня вечером выходит Millennia ( https://store.steampowered.com/app/1268590/Millennia/ ). Так что Цивилизаторам приготовиться Что-т в стиме её громят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 338 Опубликовано 27 марта, 2024 18 часов назад, Alex_Darks сказал: Что-т в стиме её громят. Да там громят за графон и отсутствие норм мультиплейра (тут согласен прокол), а прочие "громящие" даже час в неё не отыграли. Я поиграл несколько часов. Игра куда глубже чем кажется и на циву похожа лишь отдельными элементами. Тут от стратегий парадоксов куда больше фич, чем от цивы. Вообщем мне пока нравится. Тут просто на старте мало возможностей...там от эпохи к эпохе их всё больше. P.S. Ну как бы на скрине оценки мало легитимны. Разве что за сетевую, тут согласен что странное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 746 Опубликовано 27 марта, 2024 @Eotas мы тут не материмся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 338 Опубликовано 27 марта, 2024 36 минут назад, Del-Vey сказал: @Eotas мы тут не материмся. Сорян..исправлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 511 Опубликовано 12 марта Анонсирован четвертый сезон СК3 А еще Япония и юго-восточная Азия. Плюс играбельные кочевники. Последнее ДЛС из комплекта обещается к концу 2025. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 746 Опубликовано 12 марта 12 часов назад, Wizzard сказал: А еще Япония и юго-восточная Азия. Плюс играбельные кочевники. Трейлер монголов, DLC Khans of the Steppe: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 511 Опубликовано 24 марта Новый сезон для Стеллариса. https://store.steampowered.com/app/3417870/Stellaris_Season_09__Expansion_Pass/ Био-корабли и переработанное биологическое возвышение. Переработанное псионическое возвышение. Очередной набор портретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение