Del-Vey 32 337 Опубликовано 29 февраля, 2016 Разработчики из студии Dontnod представили первые скриншоты мрачной ролевой игры Vampyr. Показать контент Напомним, что действие игры разворачивается в Лондоне после Первой мировой войны, когда в городе разразилась эпидемия испанского гриппа. Главный герой — врач-гематолог Джонатан Рид, ставший вампиром волей случая. Он смотрит на своё новое состояние как на болезнь, пытаясь изучить её и найти лекарство от жажды крови. Напомним, что релиз Vampyr состоится в конце текущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень атмосферные скрины, достаточно мрачно. Надеюсь зернистость можно будет отключить, не люблю подобные эффекты. С нетерпением жду годноты от этих ребят, лишь бы финал/финалы не запороли. Они могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekombo 14 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я как-то пропустил, игра будет от первого лица или всё же от третьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 219 Опубликовано 29 февраля, 2016 Атмосферно, конечно. Но тут такое дело... скриншоты последнего Thief, например, тоже выглядили атмосферно, а сама игра получилась дрянью =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 337 Опубликовано 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 15:30, Rekombo сказал: Я как-то пропустил, игра будет от первого лица или всё же от третьего? Читать больше От третьего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 29 февраля, 2016 Аааааа Какая прелесть! Скорее бы! Это шикарно! *.* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 февраля, 2016 И тут тоже геймплей бы глянуть, на одной атмосферности далеко не уедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 16:06, St1Let сказал: Атмосферно, конечно. Но тут такое дело... скриншоты последнего Thief, например, тоже выглядили атмосферно, а сама игра получилась дрянью =( Читать больше Согласен) Но тут РП нет в титрах, что уже в плюс проекту. А вообще атмосферка часто тащила на себе неахти какой геймплей. У Донтнодов это вообще традиция. Ремембер Ми, которую я считаю недооценённым шедевром, попыткой опередить своё время, но увы провальной по геймплею (всё слишком деревянно, там-сям недоработано, минусы лезут со всех щелей). Я очень люблю её за атмосферу нео-Парижа, и проходил неоднократно, из-за него. Обычный симулятор ходьбы, коей по сути был их следующий проект "ЛиС" тоже был за уши вытянут оригинальной атмосферой, которую вытягивал шикарнейший, на мой взгляд саундтрек, и отменная передача настроения этакого небольшого городка с людьми, у которых совсем обычные, житейские проблемы. Это способствовало погружению, и в такой обычной атмосфере, обладать необычным даром было... Ну приятно. Восприятие действительно подавало идею суперспособности, как что-то неординарное для этого, казалось бы, обычного мира. Ну и ещё есть ярчайшие примеры: Маскарад, Murdered: Soul Suspect, Фаренгейт, В Мор.Утопии был для меня не самый приятный опыт по части геймплея, Ещё для меня лично Альфа Протокол... Все эти игры имели проблемы в геймплее. Некоторые в меньшей степени, некоторые на уровне трагедии. Но в них стоит поиграть даже только ради атмосферы. А! Ещё Спек Опс Лайн. Более отвратительной пострелушки не видел, это худший шутер в истории Спек Опса вообще. Так что... Атмосфера может вытянуть, особенно у донтнодов. У них она действительно получается на высоком уровне и с низким порогом вхождения. Главное, чтобы не повторилась история с "ЛиС". Так упороть игру концовкой, это надо было иметь особый талант. Они словно сами запутались в том, что наворотили за эпизоды и... Сделали то, что сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 1 марта, 2016 Выглядит это всё, пожалуй, даже слишком вкусно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 марта, 2016 Как то вот так https://www.youtube.com/watch?t=99&v=eGTUzyhL-Nw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 18:07, Bishop сказал: Как то вот так https://www.youtube.com/watch?t=99&v=eGTUzyhL-Nw Читать больше Короче так. Сначала мужик говорит, что мол, в игре нужно будет принимать важные сюжетные решения с сильными последствиями. Потом сюжет: бывший военный врач, Джонатан чего-то-там становится вампиром. Отсюда дилемма: или пьём людей и становимся сильнее, или не пьём и сильнее рискуем в боях. Сейв-лоуд не поможет при принятии решений, все что ты сделал - непоправимо. У всех неписей будет сильно выраженная индивидуальность, дабы не приходилось пить из болванчиков. Будут диалоги с разными опциями. Будучи вампиром, мы можем манипулировать мысли людей, чтобы, к примеру, заманить жертву в ловушку. Правда, жители Лондона когда-нибудь чего-нибудь заподозрят, что чревато последствиями. Насколько они сильны - пока непонятно, хоть теоретически возможно почти полностью очистить улицы от людей (как и пройти игру совсем без кровопролития). В битвах можно телепортироваться к врагам, использовать ближний и дальний бой. Опыт получается из высасывания людей, есть пятнадцать скиллов в трёх областях. Есть крафтинг (ну зачееем?!). Не всё оружие одинаково эффективно против всех врагов. Потом чувак заключает, что всё выглядит клёво, что непонятно, выдюжат ли, что игра в альфе и что ждать до 2017го года. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 марта, 2016 Звучит невероятно вкусно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 258 Опубликовано 5 марта, 2016 Про стелс ведь пока ничего не говорилось..? Уж очень он напрашивается в качестве основной игровой механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 337 Опубликовано 5 марта, 2016 В 05.03.2016 в 10:57, don-mika сказал: Про стелс ведь пока ничего не говорилось..? Уж очень он напрашивается в качестве основной игровой механики Читать больше Я вроде бы что-то писал на эту тему. UPD: Не, не нашёл. Видимо, пока не анонсировали ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 5 марта, 2016 Звучит очень вкусно, но пока не покажут я не верю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение