Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 марта, 2016 Гадая на кофейной гуще в тщетных попытках узнать истинную личину грядущей игры от Obsidian, мы совсем забыли, что несколько месяцев назад уже писали об этой игре. Возможно... В ноябре 2015 года мы написали новость о том, что Фергюс Уркхарт и компания возродили проект North Carolina, также известный как Stormlands. Игра была партийной RPG от третьего лица, действие которой разворачивалось в полностью открытом мире. Первоначально проект был эксклюзивом для консоли Xbox One, однако Microsoft его прикрыли, что стало причиной приснопамятного сокращения в рядах Obsidian, которое чуть не стало началом конца. В ноябре прошлого года Фергюс заявил, что проект North Carolina вновь находится в разработке и уже совсем скоро будет представлен общественности. Судя по всему, именно этот анонс состоится на GDC в ночь с 15 на 16 марта. В начале прошлого года разработчики заявили, что Крис Авеллон работает над уникальной вселенной собственного производства, а ещё через пару месяцев опубликовали у себя на сайте вакансию дизайнера уровней, которому предстоит работа над партийной RPG для PC и консолей. Это косвенным образом подтверждает, что нас ждёт довольно крупный проект, возможно AAA-класса, а не относительно дешёвый PC-эксклюзив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 14 марта, 2016 "Игра была партийной RPG от третьего лица," : "действие которой разворачивалось в полностью открытом мире." :bad: Ну а вообще интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 марта, 2016 Крис работал над юмористической вселенной? Не, я куплю что угодно если на этом будет штамп "made by Chris", но все же =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 марта, 2016 Крис работал над юмористической вселенной?Не факт, что она юмористическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 марта, 2016 Не факт, что она юмористическая.Хм, думаешь опрос в юмористическом ключе просто прикола ради? Странное решение, но ладно) Уже всего ничего ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 марта, 2016 Хм, думаешь опрос в юмористическом ключе просто прикола ради?,Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 марта, 2016 Хм, думаешь опрос в юмористическом ключе просто прикола ради? Странное решение, но ладно) Уже всего ничего ждать. Тоже сомневаюсь в том, что игра юмористическая. Здесь юмор из разряда "Вы явно переиграли в X, если...", а сам опрос посвящён скорее ролевым играм и ролевикам, нежели самому юмору. P.S. Если бы опрос о зле подали на серьёзных щах ни один человек не смог бы заставить себя пройти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 14 марта, 2016 P.S. Если бы опрос о зле подали на серьёзных щах ни один человек не смог бы заставить себя пройти его. Эм, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 марта, 2016 Тоже сомневаюсь в том, что игра юмористическая. Здесь юмор из разряда "Вы явно переиграли в X, если...", а сам опрос посвящён скорее ролевым играм и ролевикам, нежели самому юмору. P.S. Если бы опрос о зле подали на серьёзных щах ни один человек не смог бы заставить себя пройти его. Ок, теперь я тоже сомневаюсь. Ждем серьезную ролевую игру на серьезных щщах. Об опасных людях...xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 марта, 2016 Эм, почему? Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 14 марта, 2016 Тоже сомневаюсь в том, что игра юмористическая. Здесь юмор из разряда "Вы явно переиграли в X, если...", а сам опрос посвящён скорее ролевым играм и ролевикам, нежели самому юмору. P.S. Если бы опрос о зле подали на серьёзных щах ни один человек не смог бы заставить себя пройти его. Да я б на два подряд ответил. Я ж добрый. Мне можно. Насчёт игры - ну, я прям даже не знаю. А неизвестно, вселенная фэнтези или научнофантастятина? А то после "научки" в виде м-асс эфект мне играть в научку стрёмно. Хотя Данжен оф Эндлесс шикарная, тут не поспоришь. Но они и не РПГ до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 14 марта, 2016 Да я б на два подряд ответил. Я ж добрый. Мне можно. Насчёт игры - ну, я прям даже не знаю. А неизвестно, вселенная фэнтези или научнофантастятина? А то после "научки" в виде м-асс эфект мне играть в научку стрёмно. Хотя Данжен оф Эндлесс шикарная, тут не поспоришь. Но они и не РПГ до конца. Mass Effect это космоопера. И в РПГ не два же сеттинга всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 марта, 2016 Давно пора увидеть крупную игру от Обсидиан. Жду с нетерпением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 14 марта, 2016 "Игра была партийной RPG от третьего лица," : "действие которой разворачивалось в полностью открытом мире." :bad: Ну а вообще интересно) Мб я чего-то не понимаю, но во втором Фоле был полностью открытый мир, что не нравится ? Давно пора увидеть крупную игру от Обсидиан. Жду с нетерпением. Однако боязно, а ну как не взлетит ? Откель для ААА финансы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 15 марта, 2016 Однако боязно, а ну как не взлетит ? Откель для ААА финансы ? Paradox там просто так, прикола ради затесались. З.Ы. Я один сегодня вряд ли смогу уснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение