Перейти к содержанию
Hush

Tyranny

Рекомендуемые сообщения

Tyranny.jpg

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издатель: Paradox Interactive
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 10 ноября 2016 года

Ролевая игра классического стиля со значимыми выборами, меняющими состояние мира, уникальными запоминающимися спутниками и новым взглядом на моральные правила. В Tyranny вы становитесь судьёй, следователем и палачом в одном лице в мире, опустошённом войной и покорённом деспотом. Будете ли вы работать в рамках системы или станете подтачивать её основы... и будет ли вы действовать во славу Кайроса, на благо мира или для удовлетворения своих собственных амбиций?

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 30.01.2017 в 07:35, Albatross сказал:

У меня с 16 ГБ грузится секунд пять, не больше. Это с учётом того что у меня даже SSD не стоит.

Читать больше  

У меня на ноуте с 8 гигами грузится по 2-3 минуты.

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 07:44, Del-Vey сказал:

У меня на ноуте с 8 гигами грузится по 2-3 минуты.

Читать больше  
  Показать контент

Я думаю это даже скорее от жёсткого диска зависит, а не от оперативки, локации хоть и не самые большие (Хотя почему это не большие? На уровне PoE.), они всё равно должны дофига весить.

Поделиться сообщением

Да там хрен поймёшь, что оно грузит. В первом акте загрузка локаций занимает от 30 секунд до минуты. Внутри шпиля, под конец первого акта, локации загружаются от 3 до 5 минут. Там же совсем крошечные интерьеры, но загружаются крайне долго. По поводу слабого жёсткого диска - я хезе. Но Ведьмак то третий у меня загружается с последним патчем за полторы минуты! Даже в Новиграде! А игра как-бэ в сто раз требовательнее к железу.

Cистема идеально чистая, дефрагментацию/оптимизацию проводил, хлама нет, запускается моментально. Но такая проблема с загрузкой только в Tyranny. В PoE деревушка из дополнения очень долго грузилась, как и соседние здоровенные локации, но в районе 4-5 минут.

Поделиться сообщением

Похоже у всех по разному грузится игра. У меня на моем древнем корыте (QuadCore Intel Core i5-750 2800 MHz, Radeon HD 5770 и 4Гб DDR3-1333) загрузка идет в среднем от 2 до 4 минут независимо от локаций. Были правда вылеты по памяти при условии нескольких перезагрузок подряд, ну и подтормаживания при штурме первого шпиля, да было пару раз ,что игра вообще не загрузилась, но вот чтоб по 8 минут грузилось,такого не было. Я особо то и не рассчитывал что она у меня запуститься, так что можно сказать повезло))) 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Хм, у меня на ноуте загрузки весьма оперативные.

Поделиться сообщением

Пока еще девальвации рубля не произошло и курс доллара не поднялся (обещают 80-100 р за доллар), советую купить ssd диск (при наличии sata 3 или m.2). Загрузки локации будут происходить гораздо быстрее

Поделиться сообщением

Сирин
А как раскачать верность Сирин? Максимум до двойки получается и все.

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 14:32, Judas сказал:

Сирин
Читать больше  
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 15:28, Albatross сказал:

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 15:37, Judas сказал:

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

Только недавно начал проходить. По началу было непривычно от обилия информации, словно Сильмарион с середины начал читать, но потом втянулся и меня прямо понесло. =)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Игра понравилась, правда расстраивало, что выбранная фракция накладывала вето на некоторые локации то бишь приходилось выбирать между чем-то, чего я не люблю ибо всегда под каждый куст заглядываю и не позволяла быть вариативности, однажды выбрав чью-то сторону ты должен выпиливать всех несогласных либо предавать союз и выпиливать всех несогласных плюс бывших союзников хотелось бы какой-нибудь гибкости. Прошел игру четыре раза за каждую из фракций и за себя, и что удивительно обычно выбор пути за себя является альтернативным, а тут мое мнение что он станет каноничным. Очень надеюсь на продолжение(так как финал не расставил всех точек над i), но судя по анонсу PoE 2 если оно и будет то очень не скоро.

Короткая, как я не растягивал удовольствие все равно короткая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу