Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

В GOG начали появляться русские локализации от пиратов и фанатов

Рекомендуемые сообщения

GOG

Наш любимый цифровой магазин игр GOG (прости, Steam) готовится к ещё более масштабной экспансии на российский рынок.

Показать контент

Поделиться сообщением

Холи щит! Надеюсь, будут выбирать правленые и патченые переводы, а не просто прикручивать фаргус.

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 в 14:22, saruman сказал:

Холи щит! Надеюсь, будут выбирать правленые и патченые переводы, а не просто прикручивать фаргус.

Читать больше  

Пиратское только в качестве опционального ностальгического бонуса.

Поделиться сообщением

*Орёт куда-то в сторону* КЛИНОООООК!!!!! Давай быстрее просыпайся и давай уже дозаделаем перевод к второму KOTOR'у.

Поделиться сообщением

Эм, мне кажется, или словосочетание "перевод от Фаргус" используют обычно как мем?)

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 в 15:26, Elhant сказал:

Эм, мне кажется, или словосочетание "перевод от Фаргус" используют обычно как мем?)

Читать больше  
Кто-нибудь, пристрелите этого ньюфага, пожалуйста.
  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Читать больше  
Угу, но у оригинального Фаргуса были хорошие переводы.

В 31.03.2016 в 15:27, Del-Vey сказал:

Читать больше  
Тсссс, не надо никого стрелять.) Ньюфажество не порок)

Поделиться сообщением

Читать больше  

Э-э, ваще-то Фаргусов было много, украинский фаргус был адом (у меня валяется пара дисков купленных на (в) Украине), а российский - очень качественный. Если попадалась не подделка под фаргус, то игра стабильно работала и имела качественный перевод (порой даже озвучку).

Не путай всякие там Триады и семь волков, вот там адъ.

В 31.03.2016 в 15:27, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Аминь  :)

Поделиться сообщением

Ну, у меня сохранился довольно-таки неплохой седьмоволковый перевод с озвучкой игры Return to Castle of Wolfenstein, хотя из всех их дисков это наверное и был самый нормальный, а дальше были Гермиваны Грангеры в ПК-версии первого Гарри Поттера и прочие лулзы, хах. Беда, скорее всего, в том, что "подделки под пиратов" вообще были в ходу, всё таки беспредел и беззаконие в отрасли способствовали.

А, вот ещё во втором Commandos тоже неплохо было, если не считать обрыва озвучки во второй миссии.

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 в 15:29, Larus сказал:

Ньюфажество не порок)

Читать больше  

Dudes-Who-Love-Whiskey.gif

В 31.03.2016 в 15:33, Drazgar сказал:

Ну, у меня сохранился довольно-таки неплохой седьмоволковый перевод с озвучкой игры Return to Castle of Wolfenstein, хотя из всех их дисков это наверное и был самый нормальный, а дальше были Гермиваны Грангеры в ПК-версии первого Гарри Поттера и прочие лулзы, хах. Беда, скорее всего, в том, что "подделки под пиратов" вообще были в ходу, всё таки беспредел и беззаконие в отрасли способствовали.

Читать больше  
Разве игры по "Гарри Поттеру" выходили не в нулевых? Тогда уже "Фаргуса" не было, он в конце девяностых ласты склеил, вроде. Я не уверен, впрочем.

Dudes-Who-Love-Whiskey.gif

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 в 16:01, Del-Vey сказал:

Разве игры по "Гарри Поттеру" выходили не в нулевых? Тогда уже "Фаргуса" не было, он в конце девяностых ласты склеил, вроде. Я не уверен, впрочем.

Читать больше  

Фаргус в 2005-2006 существовал ещё, вроде. По крайней мере какие-то диски на рынке появлялись с играми, довольно качественные. Да и сайт их, кажется, тогда функционировал. Потом его переименовали в playhard и больше о Фаргусе ничего слышно не было.

Поделиться сообщением

Хочу Меч и Магию 7 с фаргувским переводом, а то нигде не вижу их русификатор больше. 

Поделиться сообщением

Есть мнение, что Фаргус тихо и мирно переродился в компанию кАкелла. Кстати, я примеры про "Седьмого Волка" приводил. От Фаргуса мне в своё время попались всего две игры (за достоверность не ручаюсь, но знаменитый скринсейвер с рыбками присутствовал), это Half-Life - Azure Sheep, и ещё Beavis and Butthead Virtual Stupidity (хотя во втором тоже было наполовино годно, наполовину фиг-знает-что). Остальная фаргусня (особенно, тадаам, ПЕРВЫЙ КОТОР с ТЕМ САМЫМ переводом) была адом и погибелью, вот уж точно...

Поделиться сообщением

Ну стоит ещё заметить, что Фаргус сотрудничал с разными "переводческими коллективами"  как и 7Wolf к слову. Например Фаргус сотрудничал с великолепной командой "Дядюшка Рисёч".

В 31.03.2016 в 15:30, smartmonkey сказал:

Э-э, ваще-то Фаргусов было много, украинский фаргус был адом (у меня валяется пара дисков купленных на (в) Украине), а российский - очень качественный. Если попадалась не подделка под фаргус, то игра стабильно работала и имела качественный перевод (порой даже озвучку).

Не путай всякие там Триады и семь волков, вот там адъ.

Читать больше  

Вот Triada это действительно "Ужас, летящий на крыльях ночи!" сродни консольному "Кудосу" я вообще у них ни одной хорошего перевода вспомнить не могу.

В 31.03.2016 в 15:22, Drazgar сказал:

*Орёт куда-то в сторону* КЛИНОООООК!!!!! Давай быстрее просыпайся и давай уже дозаделаем перевод к второму KOTOR'у.

Читать больше  

Можете кстати в этой теме отметиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу