Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 апреля, 2016 В последние дни Twitter-аккаунты ключевых сотрудников американского подразделения BioWare с завидной регулярностью поддразнивают поклонников. Сначала вернувшийся в студию сценарист Дрю Карпишин, автор сюжетов Star Wars: Knights of the Old Republic и Mass Effect, обмолвился, что на подходе раскрытие некоей «секретной новости». Градус напряжения среди фанатов возрос, когда вслед за Дрю кое-чем обмолвился и руководитель проекта Star Wars: The Old Republic Джеймс Олен: «Встречались за ланчем, чтобы обсудить новый проект со словом „Knight“ в названии... может быть, это дополнение к SWTOR или что-то другое?» Вполне возможно, что сотрудники BioWare намекают на перезапуск серии Star Wars: Knights of the Old Republic, ведь права на создание игр по франчайзу «Звёздные Войны» находятся у владеющего канадской компанией издательства Electronic Arts. Как бы то ни было, первые подробности могут появиться уже на EA Play. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто угодно, кроме BioWare. Ненужно такого "счастья". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если это окажется правдой, где-то пострадает один Альбатрос. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 2 апреля, 2016 Анонс второго сезона Knights of the Fallen Empire для свитора же. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 апреля, 2016 Анонс второго сезона Knights of the Fallen Empire для свитора же. xD Но это не новый проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 апреля, 2016 У этих чудищ там забыли листик с календаря сорвать, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 2 апреля, 2016 Смотря как сделают, если раскроют историю (без гей романсов), проработают локации и расширят их, запилят на новомодном Frostbite Engine 4! Доработают интерфейс, расширят диалоги, кастомизацию персонажа,и прочие ништяки, не тронут RPG составляющую (я про урезание, в угоду упрощённости и бла-бла-бла) дадут норм SDK для модмейкеров. То не глядя можно купить (ГОЛД ИЗДАНИЕ). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 2 апреля, 2016 Что-то как-то сомнительно, очередная ерунда к ТОРу как по мне. Смотря как сделают, если раскроют историю (без гей романсов) :laugh:Гомофобия не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если это окажется правдой, где-то пострадает один Альбатрос.Если это правда, они скорее всего начали разработку уже после тех бородатых фейков. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 апреля, 2016 Как удивительно - лет 5 назад я бы на эту новость отреагировал совершенно по-другому. Но ради Котора оставлю немножко веры в Био. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 2 апреля, 2016 Что-то как-то сомнительно, очередная ерунда к ТОРу как по мне. Старая республика поинтереснее того, что крутят на больших экранах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если это правда, они скорее всего начали разработку уже после тех бородатых фейков. =)Мы узнаем по названию. Если будет то, на которое мне намекнули - я приеду к тебе с очень большим и очень ржавым секатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мы узнаем по названию. Если будет то, на которое мне намекнули - я приеду к тебе с очень большим и очень ржавым секатором.Интрига черт побери!По сабжу, идея отличная. Главное не запороть. Больше Реванов богу Реванов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 3 апреля, 2016 новый проект со словом „Knight“ в названии...Star Wars Jedi Knight 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мы узнаем по названию. Если будет то, на которое мне намекнули - я приеду к тебе с очень большим и очень ржавым секатором.Наткнулся на этот твит, оказывается он был написан первого апреля: https://twitter.com/JamesOhlen/status/715948025571590144 Так что лучше подари свой секатор Джеймсу Олену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение