Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 мая, 2011 В сети появились первые рецензии на выходящую завтра RPG "Ведьмак 2: Убийцы Королей". Как и ожидалось, оценки весьма и весьма положительные. Стоит подождать обзоров более крупных изданий, дабы не радоваться раньше времени, однако уже очевидно, что вызванная на «дуэль» Dragon Age II схватку проиграла. CD-Action — 9.5/10 PC-Action — Very Good Pelite Magazine — 93% JeuxVideo Magazine — 19/20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 16 мая, 2011 Ух ты... Какие оценочки. Почти Хэви Рейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 16 мая, 2011 Тема "ДА 2 ужасна, Ведьмак прекрасен" меня начинает бесить. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 16 мая, 2011 Тема "ДА 2 ужасна, Ведьмак прекрасен" меня начинает бесить. :diablo: Можно подумать что во 2-го Ведьмака ты играть не будешь. И да, DAII просто ужасен по сравнению со 2-м Ведьмаком... Да что там со 2-м, ему даже с ПЕРВЫМ не сравниться. :tease: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 16 мая, 2011 Тема "ДА 2 ужасна, Ведьмак прекрасен" меня начинает бесить. :diablo: Правда глаза режет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 16 мая, 2011 # CD-Action — 9.5/10# PC-Action — Very Good # Pelite Magazine — 93% # JeuxVideo Magazine — 19/20 Круто) Правда это какие-то мелкие левые издания, ибо я о них в первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 мая, 2011 Круто) Правда это какие-то мелкие левые издания, ибо я о них в первый раз слышу. CD-Action — самый крупный в Польше журнал о ПК-играх, как у нас в РФ Игромания. Я о нем часто слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 16 мая, 2011 Пока я очень даже согласен с высокими оценками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 16 мая, 2011 Оценки... высокие, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 16 мая, 2011 Тема "ДА 2 ужасна, Ведьмак прекрасен" меня начинает бесить. :diablo: Ой... Тогда я открою тебе тайну! страшную тайну! DA2 реально гадость, а Ведьмак прекрасен)) Рад за поляков. Они заслужили. И отношением к фанатами, и тем более своей работой. У них нет гейских соплей Гейдера и треугольного редизайна Лейдлоу. Поляки действительно стараются сделать шикарную игру, а не зарабатывают деньги на трусах для Лоусон, через DLC. Потому я искренне рад за них и надеюсь, что продажи будут выше, чем у халтурно-биоваровской поделки под лейблом DA2. Давно пора показать, что не биоварями едиными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 16 мая, 2011 CD-Action — самый крупный в Польше журнал о ПК-играх, как у нас в РФ Игромания. Я о нем часто слышал. А инфу о первых оценках распространяют сами проджекты? В метакритике пока пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 16 мая, 2011 Я недоволен 93-процентами. Маловато. Мдооо. -_- P.S. - всмысле Ведьмак достоин большего. ^_^ Да что там со 2-м, ему даже с ПЕРВЫМ не сравниться. Кстати, да. Единственная за последнее время игра которую я реально хочу купить, недавно был лишь SC II. Blizzard & CD Project RED I love us. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 мая, 2011 Отлично, завтра точно начну играть, вот и оценим-с =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение