smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я хочу увидеть лишь Морриган. Я привык к её обществу. Остальных всё-равно слили, интереса не вызывают. В третьей части сопартийцы хоть и интересные большинством, но Солас - лучшее, что сценаристы придумали. С эльфом интересно поболтать-поспорить, послушать его комментарии. Мне сразу вспоминается Хоу из DAO, когда при старте за героя-дворянина можно по ответам просчитать, что он задумал что-то злодейское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 28 апреля, 2016 BioWare продолжают гнуть свою линию. Официальный Твиттер Dragon Age Keep опубликовал ещё какую-то картинку, там гусь. Вот эту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 апреля, 2016 Может, они слегка затормозили с первым апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 29 апреля, 2016 Может, они слегка затормозили с первым апреля. В развитии они затормозили, а не с первым апреля. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну а шо ви хотите от несчастных людей, у которых только одна радость в жизни и на работе - два гуся на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я не пойму зачем искать тут скрытый смысл. Ну гусь, ну радуются. Half-Life 3 confirmed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я не пойму зачем искать тут скрытый смысл. Ну гусь, ну радуются. Half-Life 3 confirmed. Дело не в гусях, новость о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 29 апреля, 2016 BioWare продолжают гнуть свою линию. Официальный Твиттер Dragon Age Keep опубликовал ещё какую-то картинку, там гусь. Вот эту SomeGooseShit.png Морриган родила гуся, а Киран подкидыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Ходаков 0 Опубликовано 21 января, 2017 Фигура похожа на фигурку из Dragon Age Кееp. Над фигуркой огонь, как в последнем Dragon Age выделяли сюжетные миссии, разрыв тени, завесный огонь, при этом в огне виднеется голова волка, опять совпадение с Dragon Age, а точнее с Соласом. А почему с ним? Кто внимательно играл, тот знает)) Биовари готовят скорее всего следующюю игру по Dragon Age, связанную с Соласом и Эльфийскими богами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение