hyhe 375 Опубликовано 6 мая, 2016 Студия DICE официально анонсировала Battlefield 1 — новую игру серии, посвященную Первой мировой войне. Судя по отдельным кадрам, исторический период все-таки может оказаться альтернативным. Широкое использование военных дирижаблей, огнеметы, странного вида маски у солдат — это должно быть потрясающе. Первые танки в истории, всадники с саблями наголо верхом на лошадях, легендарный триплан «Красного барона» Манфреда фон Рихтгофена! Судя по всему, в игру в полном объеме вернутся битвы на море с использованием боевых кораблей, а не только лодок и катеров. Дальнейшие подробности разработчики продолжают раскрывать в ходе трансляции на Twitch. Откровенно говоря, новый трейлер Infinite Warfare про сражения далекого будущего не выдерживает никакого сравнения с эпиком Первой мировой, показанным в трейлере Battlefield 1. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 октября, 2016 Система возрождения просто мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 2 октября, 2016 Система возрождения просто мммм Воу. Я впервые действительно жду ААА-шутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 2 октября, 2016 За что? Т_Т Я хотел избежать покупки батлы, поскольку как я думал, переел уже сей франчайз. А они взяли и выкатили такое. Нет не так. ТАКОЕ! Впервые Баттлфилд заставляет меня выкинуть некислый кусок зарплаты в Ориджин одиночной компанией. ОДИНОЧКОЙ! Т_Т В то время, как Бэд Компани 2, Батла 3, Батла 4 синглы даж не пройдены. А в 4 и вовсе не начат. (Хардлайн я за Батлу не считаю от слова "вообще". Ну не могу я признать в Баттле не милитари шутер, а "полицейских и бандитов".) Думал взять КоД в этот раз, прости Котик, я коварный изменщик. А Дайсу... А чё Дайсу? Аве Дайсу. Просто ПОТРЯСАЮЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 18 октября, 2016 Аве Дайсу. Просто ПОТРЯСАЮЩЕ. Подписываюсь под каждым словом этого великолепного джентльмена. Батла осталась Батлой в лучшем смысле этого слова. Отличные шесть стартовых карт, очевиднейшее влияние Баттлфронта в виде общих ощущений от главного меню. Спасибо, что никаких браузеров при поиске серверов. Одна из карт ну вылитый Татуин. Динамичнее Армы, менее динамична, нежели КоД. В общем всё как надо. Сюжетку... Попробовал минуты две хД Но точно её пройду, хоть в какой-то Батле это надо сделать. Кейсы добавляют нотки азарта. Система медалек челенджевая. Ну и графоуни не плох. Во всю красоту не могу окунуться по понятным причинам, но даже на средних настроичках всё сплошная красота. Сынок Батлы и Баттлфронта удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 октября, 2016 Опять 6 карт. Да сраная ж ты ЕА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 20 октября, 2016 Опять 6 карт. Да сраная ж ты ЕА... Ну в общей сложности 22 планируется же. Да и эти шесть карт весьма не плохие. А вообще гланды покусать товарищу, который додумался сюда завести стелс-элементы в сингл. Да сие не обязательно, но на высоком уровне даже бывает полезно, но... Более скучного воплощения стелса я не видел нигде. Вообще. Первую пару врагов был смешно прикладывать лопатой по носу. А дальше очень уныло. В общем же и целом, пока прохожу одиночку, могу сказать что не плоха, хотя чувствуется её краткость. Персонажи раскрыться не успевают, трогательные моменты из-за этого проходят как то мимо кассы. До Валиант Хартс, как до Луны. А хотелось что-то капельку близкое. Тема то серьёзная, раскрыть трагизм и бессмысленность самого понятия войны и кровопролития. Однако визуальный ряд очень тащит. Атмосферненько и ядрёно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну в общей сложности 22 планируется же. В грядущих DLC ценой за 900 руб каждая? =D Остается уповать на то, что эти дополнения будут куда лучше баттлфронтовских. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 20 октября, 2016 В грядущих DLC ценой за 900 руб каждая? =D Остается уповать на то, что эти дополнения будут куда лучше баттлфронтовских. Ты до сих пор умеешь ценникам удивляться? хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 октября, 2016 Ты до сих пор умеешь ценникам удивляться? хД Здесь, скорее, удивление тому, что в этих дополнениях есть. А есть в них равных счетом ничего. Одна ненужная карта, пара ненужных пукалок и два ненужных героя. И все это на серьезных щах за 900 рублей преподнесено. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 21 октября, 2016 Здесь, скорее, удивление тому, что в этих дополнениях есть. А есть в них равных счетом ничего. Одна ненужная карта, пара ненужных пукалок и два ненужных героя. И все это на серьезных щах за 900 рублей преподнесено. =) Ну то Батллфронт, Который уже через пять часов у меня вызвал бесконечное уныние. Слава Апельсину, у них не два часа, сдать успел. В Батле такого желания нет и близко. Если карты будут проработаны в таком же качестве, что стартовые, то годнота. Я не защищаю ЕА или Дайс. Я прост тот кто столкнулся с сезонкой БО 3 и знает, что бывает хуже. Даже чем сезонка Баттлфронт. Даже хуже чем сезонка Фаллаута4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 декабря, 2016 Стоит на ПС4 взять? Там вроде скидка неплохая, 2499 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2016 Не знаю насчет консольной версии, но в принципе эту баттлу брать стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 10 декабря, 2016 Не знаю насчет консольной версии, но в принципе эту баттлу брать стоит. Абсолютно согласен! Игра шикарная!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение