hyhe 375 Опубликовано 6 мая, 2016 Студия DICE официально анонсировала Battlefield 1 — новую игру серии, посвященную Первой мировой войне. Судя по отдельным кадрам, исторический период все-таки может оказаться альтернативным. Широкое использование военных дирижаблей, огнеметы, странного вида маски у солдат — это должно быть потрясающе. Первые танки в истории, всадники с саблями наголо верхом на лошадях, легендарный триплан «Красного барона» Манфреда фон Рихтгофена! Судя по всему, в игру в полном объеме вернутся битвы на море с использованием боевых кораблей, а не только лодок и катеров. Дальнейшие подробности разработчики продолжают раскрывать в ходе трансляции на Twitch. Откровенно говоря, новый трейлер Infinite Warfare про сражения далекого будущего не выдерживает никакого сравнения с эпиком Первой мировой, показанным в трейлере Battlefield 1. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ага, я прикупил уже. Первые миссии прикольные. Хотя Зара какие-то двоякие ощущения оставила. Сейчас буду сетевую игру пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 10 декабря, 2016 Да там одиночка для галочки, как и в предыдущих играх (окромя Bad Company 1-2). Это скорее тренировка перед сетевухой. Но мне чет зашла история про танкистов. Видимо, Яростью с Брэдом Питтом повеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 3 июня, 2017 Спустя полгода после покупки я осознал, что кавалерия - вещь ВЕСЬМА имбовая, кто бы что не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 10 июня, 2017 Что-то наша соотечественница, чертами лица, подозрительно смахивает на представителя негроидной расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 июня, 2017 Что-то наша соотечественница, чертами лица, подозрительно смахивает на представителя негроидной расы. у нее наверное фамилия Пушкин, это бы многое объяснило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 11 июня, 2017 Офигенно. Мне ещё французский трейлер дичайше зашёл, например, и этот не уступает. И да-не могу не согласиться с топовым комментарием с Ютуба про поцреотическое воспитание. Цитата не моя, но что-то прибавлять к авторской мысли излишне (отдельный привет некоему Сарику А.). Есть такой "парадокс Call of Duty": десятки тысяч чиновников тратят миллиарды рублей на "патриотическое воспитание" и "увековечивание подвигов предков", проводят совещания какие-то, отчеты, презентуют фильмы и сайты. А потом выходит COD: World at War с известной миссией в Сталинграде, и в общем-то становится понятно, что в одной этой миссии больше ума, таланта и совести, чем во всей культурке Российской Федерации. Ну и что эта миссия (сделанная от лица советского солдата, карабкающегося по берегу Волги навстречу немецким пулеметам), конечно, воспитывает патриотизма больше, чем все вот эти десятки тысяч мужчин в дорогих пиджаках со снулыми е**** (лицами), рассуждающие про "патриотическое воспитание". Потому что ее живые люди делали, которые реально прониклись подвигом русских солдат, а не вот эта вот мертвечина в костюмах, осваивающая бюджеты. Аналогичная история с трейлером дополнения к BF1: "За Царя!": выходит 60 секундный трейлер под стихи Ахматовой, и становится понятно, что эти 60 секунд в сто раз лучше всего того, что устраивали в РФ по случаю столетия Первой мировой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 июня, 2017 Трейлер отличный. Ради сингла точно бы взял. Но увы, его нет. Но блин, шведы весьма атмосферные зимние карты клепают, вспомните хотя бы Хот в ЗВ. Да и полетать на "Илье Муромце" хочется.. Смущают только пики точенные у кавалерии. Интересно как это будет выглядеть геймплейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 11 июня, 2017 Это будет единственное дополнение которое я куплю, уж больно трейлер запал в душу. Все остальные буду ждать, когда бесплатно раздадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 12 июня, 2017 И ещё-хоть и шансы малы, но было бы круто, выпусти DICE на основе этого DLC какой-нибудь expantion pack, посвящённый Гражданской войне. Возможность надеть каппелевский мундир и модно порубать товарища комиссара дорогого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 июня, 2017 Девчонка с постера Модель Вендела Линдблом. У неё шведско-бразильские корни, живёт в Лос-Анджелесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 29 августа, 2017 И ещё-хоть и шансы малы, но было бы круто, выпусти DICE на основе этого DLC какой-нибудь expantion pack, посвящённый Гражданской войне. Возможность надеть каппелевский мундир и модно порубать товарища комиссара дорогого стоит. еее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 29 августа, 2017 Красная Армия и пативэн для белых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение