hyhe 375 Опубликовано 6 мая, 2016 Студия DICE официально анонсировала Battlefield 1 — новую игру серии, посвященную Первой мировой войне. Судя по отдельным кадрам, исторический период все-таки может оказаться альтернативным. Широкое использование военных дирижаблей, огнеметы, странного вида маски у солдат — это должно быть потрясающе. Первые танки в истории, всадники с саблями наголо верхом на лошадях, легендарный триплан «Красного барона» Манфреда фон Рихтгофена! Судя по всему, в игру в полном объеме вернутся битвы на море с использованием боевых кораблей, а не только лодок и катеров. Дальнейшие подробности разработчики продолжают раскрывать в ходе трансляции на Twitch. Откровенно говоря, новый трейлер Infinite Warfare про сражения далекого будущего не выдерживает никакого сравнения с эпиком Первой мировой, показанным в трейлере Battlefield 1. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 августа, 2016 Джонни Кэш чет стал очень популярным в последнее время в играх. Сначала МЕА, теперь вот Баттла. Эта же песня играла в начале сюжетки третьей части. Которая, кстати, была бодрее, чем у 4. Да и вообще, 3 значительно лучше 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 августа, 2016 http://youtu.be/Ae44NaN-SEs Очень похоже на Battlefield 1942. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 августа, 2016 Пришел код на доступ к бете. Весит чуть больше 7 гб. Доступна до 8 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 30 августа, 2016 Очень интересно, наиграл уже 7 матчей, остановился только сейчас и то из-за того, что мне позвонили :DВ первом раунде повезло подобрать огнемет и начать нести очищающий огонь бриташкам. Это очень имбовое оружие. А воздушные бои, наконец, прибавили в динамике. А рукопашка - это отдельная песня. Сейчас играл кавалеристом, потерял лошадь и зарубил саблей троих супостатов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 августа, 2016 Чутка побегал. Любопытно. Но несколько не хватает динамичности как по мне. Все же в Battlefront с этим лучше. И оптимизации пока не завезли. Часто провисает с 60 FPS до 5, что делает игру не очень комфортной. Но проект интересный. Не думаю, что возьму на релизе, но к зиме, когда по скидкам он будет 800-1100 рублей - вполне можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 31 августа, 2016 Добавили анимацию к действиям. Мелочь, а приятно. правда в бетке это выглядит криво, особенно когда смотришь на товарища, который сквозь двери залезает в танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 31 августа, 2016 Игра улет) Нужно было очень рано вставать, но сидел до последнего, чтобы загасить ещё одного сарацина) На выходе конечно покупать ни к чему, так как игры ЕА всё таки очень дорого стоят, но к новому году или к весенней распродаже то что доктор прописал, с хорошей скидочкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поиграл и в целом понравилось. Медик, на мой взгляд, пока слегка имбоват. Порадовала разрушаемость и изменение ландшафта после взрывов. Но видится все большее оказуаливание серии. Покупать стоит, но пожалуй не на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поиграл и в целом понравилось. Медик, на мой взгляд, пока слегка имбоват. . Кавалерист еще, который фармит аммо и медпакеты, плюс винтовка у него (русская, кстати) гарантировано валит с двух выстрелов. Ну и сабля. =) Затащил верхом на лошадке 5 фрагов, плюс еще одного с сабли зарубил. Будённый бы мной гордился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 1 сентября, 2016 Будённый бы мной гордился. А вдруг ты им был в прошлом? -_- Вот генетическая память сейчас проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 1 сентября, 2016 Кавалерист еще, который фармит аммо и медпакеты, плюс винтовка у него (русская, кстати) гарантировано валит с двух выстрелов. Ну и сабля. =) Затащил верхом на лошадке 5 фрагов, плюс еще одного с сабли зарубил. Будённый бы мной гордился. Да, кавалерист вообще имбует. С его мосинки с 1-2 выстрелов с 200-300 метров фраги делаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 3 сентября, 2016 По-моему это первый Battlefield где попался толковый пилот, да еще и целого бомбардировщика! Удачно скооперировались с ним: он укладывает всех спать бомбами, я же сижу на переднем мощном пулемете и охраняю его, попутно поливая из пулемета наземную вражину. С нами еще был второй пулеметчик сзади, но от него пользы никакой, он потом вообще выпрыгнул. Итог: я сбил два самолета, убил на земле нескольких снайперов, чем облегчил продвижение товарищей вперед, ну и повредил изрядно Mark V. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 сентября, 2016 the ultimate war machine the ultimate war machine 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение