Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Список изменений патча версии 1.20 для The Witcher 3

Рекомендуемые сообщения

WITCHER_3_GHDFGHDFGJJGK943589054.jpg

«Ведьмак 3» обзавёлся новым патчем, который не только подготавливает игру к завтрашнему релизу дополнения «Кровь и Вино», но и вносит множество исправлений и нововведений в оригинал.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Патч ведь 1.21 стал, вроде. Видимо что-то добавили ещё + обновили пак бесплатных DLC под новую версию.

Поделиться сообщением

Уже нашёл баг, если поставить метку на карте и переместить карту так что бы метка отображалась стрелочкой, ставим ещё метку, стрелочка остаётся)) Так можно целую рамку из стрелок сделать)) Правда они пропадают при выключении и включении карты...

Поделиться сообщением

они так поправили интерфейс что после перерыва это не как велосипед оказалось. всё блин по другому стало

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

Добавлена функция в Настройки/Игровой процесс для изменения силы противников. Если победа дается слишком легко из-за разницы уровней, данная функция позволит сделать врагов сильнее, не повлияв на количество присуждаемого опыта, предметы и прочие вознаграждения.

Читать больше  

Радует, что осознали проблему, когда обгоняешь на несколько уровней сюжет и прохождение даже на повышенной сложности становится слишком лёгким, теряется вызов, интерес. Но подход к исправлению так же странный, дают ещё более повысить сложность, но награды за это нет, хм...

Наверно, столило сделать относительный левелинг для сюжетных заданий.

Поделиться сообщением

Не могу понять как эта функция работает. Я уже шестого, а враги первого и второго все равно встречаются.

Поделиться сообщением

В 01.06.2016 в 06:18, Larus сказал:

Не могу понять как эта функция работает. Я уже шестого, а враги первого и второго все равно встречаются.

Читать больше  

Ну, может это не для детсадовских ведьмакаков только-только вышедших из Белого сада))

Поделиться сообщением

В 01.06.2016 в 18:39, smartmonkey сказал:

Ну, может это не для детсадовских ведьмакаков только-только вышедших из Белого сада))

Читать больше  
Продолжаю игру и уже наткнулся на перво-второуровневых противников. Я в недоумении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу