Del-Vey 31 309 Опубликовано 28 февраля, 2017 Смейся, смейся, человек наивно полагающий что файтинги это консольный жанр. Ладно, по полочкам. 1.Точность инпута выше Ты никогда , повторяю никогда! не запоришь прыжком или присядкой полукруг+вперёд/четверть-круг/вперёд-назад, да любую практически команду на клавиатуре, попросту потому что ты жмёшь ТОЛЬКО то что надо и не размер твоих пальцев не их потливость на итог не повлияют, ибо пальцы "направляющей руки" уже лежат на "вперёд", "назад", "вверх", "вниз" . 2. Скорость инпута. Один палец на четыре кнопки? Серьёзно? Хорошо если ещё файтинг 3 кнопочный (инджа, марвел), но если 6-и кнопочный, то добро пожаловать в мир боли, а не дай бог для некоторых команд их надо нажимать ОДНОВРЕМЕННО. Что легче сделать одновременно: двумя пальцами - две клавишы, или одним - две кнопки? Ответ очевиден. Как и в случае направления пальцы руки уже лежат на клавишах, базовые комбо становятся тривиальной задачей, тайминг любой твоей задумки в твоём полном контроле. Вообще-то крутые файтеры играют на стике, а не на стрелках. Для них даже девайсы есть специализированные. На точность инпута тут может разве что отёк мозга повлиять. Скорость вообще отличная, так как один палец на один стик, а не четыре пальца на четыре кнопки. Вот такие P.S. В Инжастесе есть блок. Он совмещён с движением назад. Кнопка для него отдельная не нужна, вот я о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вообще-то крутые файтеры играют на стике, а не на стрелках. Вот такие Вот это просто 100% абсолютно неверно. Ни одна топовая киберкотлета на аналоговом устройстве ввода не сидел, не сидит и сидеть не будет. Аналог - это метафорическая, но очень прямо таки реальная палка в колесе. Скорость вообще отличная, так как один палец на один стик, а не четыре пальца на четыре кнопки.Ага только вот только скорость ввода команды в игру будет значительно выше и без шанса на ошибку. Легко проверяется в любом тренировочном режиме, любой игры. Настал момент раскрыть шокирующую правду и сказать, что файтинги это жанр аркадный в первую очередь и в аркадных кабинетах используется именно цифровой метод инпута Вот специализированное устройство(в дополнение тому что я выкладывал),а на картинке у тебя как раз результат отёка мозга дизайнеров МэдКэтза (вроде их продукт) и фигня без задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я ни слова не сказал про механический\цифровой метод ввода, ты сам себе придумал ошибочный аргумент и сам с собой споришь. И я показал аналогичный девайс, акцентируя внимание на наличие стика. Хотел скинуть что-то подобное тому, что показал ты, но нагуглилось то, что нагуглилось. Качество сборки и прочее мне неизвестны и, как я уже сказал, всё внимание на наличие стика, а не на всё остальное. Представленную картинку надо в контексте написанного мной сообщения было рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я ни слова не сказал про механический\цифровой метод ввода, ты сам себе придумал ошибочный аргумент и сам с собой споришь. И я показал аналогичный девайс, акцентируя внимание на наличие стика. Хотел скинуть что-то подобное тому, что показал ты, но нагуглилось то, что нагуглилось. Качество сборки и прочее мне неизвестны и, как я уже сказал, всё внимание на наличие стика, а не на всё остальное. Представленную картинку надо в контексте написанного мной сообщения было рассматривать. Так я всё в контексте и принял. На картинке то твоей аналог. А то что оба имеют в конструкции деталь называющейся "стик" не делает их равнозначными. Даже наоборот они настолько далеки друг от друга, насколько это возможно. Собственно как можно было понять, в плане функциональности и принципах работы/использования клавиатура ближе к аркадному файтстику, нежели геймпад(тем более такой как на твоей пикче). Это всё равно что рецепт супа сопроводить изображением любимого оружия средневековых англичан. За что купил, за то и продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 9 марта, 2017 Ну наконец Фонаря показали! Жаль озвучивает не Филимон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 9 марта, 2017 И капитан прохлада подтвердился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 20 марта, 2017 Гепард NetherRealms долбанулись со своим зверинцем. Гепарды, макаки... Если анонсируют третье животное - принципиально брать не буду. В DC куча отличных героев, а фанатов кормят унылым нишевым говном. Кинг Шарка ещё не хватало для полноты картины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 20 марта, 2017 Гепард NetherRealms долбанулись со своим зверинцем. Гепарды, макаки... Если анонсируют третье животное - принципиально брать не буду. В DC куча отличных героев, а фанатов кормят унылым нишевым говном. Кинг Шарка ещё не хватало для полноты картины. Полностью разделяю. Но если верить утёкшему ростеру(который пока что на 100% подтверждается), больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 23 марта, 2017 Новый сюжетный трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 28 апреля, 2017 А Дарксайд то хорош. https://www.youtube.com/watch?v=J0f3t9Z850M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 28 апреля, 2017 Зеленоволосый весельчак возвращается. Ох уж этот редизайн оО https://www.youtube.com/watch?v=jq4uDaxSMJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 29 апреля, 2017 Отличный редизайн, в первой части мне Джокер не нравился внешне (как и в серии batman Arkham). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 апреля, 2017 Может быть и не плох, но как заметили на одном ресурсе, на Лагутенко стал похож. Единственное, что мне не нравится практически во всех образах так это искусственно, а точнее неестественно растянутая лыба. Хорошо вышли из положения в трилогии Нолана, где улыбки как таковой нет. Не плохо Николсон сыграл, где улыбка постоянная но без гипертрофии. Даже у психоделического Лето образ мне нравится чуток больше, чем последнее время у большинства (будь то комикс или игра). Данный редизайн не изуродован в угоду улыбки, но вот шевелюра мне как-то реально не нравится. Впрочем под общий образ может оно и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение