Rama 393 Опубликовано 26 июня, 2016 Жанр: ActionПлатформы: PC, PS4, XONEРазработчик: Ubisoft MontréalДата выхода:14 февраля 2017 Описание For Honor - это командный экшн от третьего лица в средневековом антураже, ориентированный в первую очередь на сетевые баталии. В основе игрового процесса лежит сочетание командных сражений героев, стилизованных под воинов различных народностей, и масштабных битв компьютерных оппонентов, создающих эффект массовки. Боевая система, названная разработчиками "Art of Battle", спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 14 февраля, 2017 Увидев Lawbringer'а, сразу же начал за него играть. Ооо... после интенсивного и взрывного пушера Вождя возникал когнитивный диссонанс. Как?! Как моя стамина исчезает за три удара?! А потом немного привык, начал пытаться работать от парирования и цепными комбо, вместе с пушами и рипостами... И ничего так пошло, я вам скажу. Хоть и получается не всегда и не всегда то, но вроде уже чувствуется paintrail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 023 Опубликовано 14 февраля, 2017 А у меням вчера проблемы за ороти были, всем прям батьки, сносят меня за милую душу. На збт вполне норм отыгрывал, а вчера слово одни профи попадались. Плюс новые классы, нужно ещё под них тактику разрабатыаать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 15 февраля, 2017 Из быстрых советов про противостояние lawbringer (я не могу вспомнитькак правильно писать локализованое название): Не дай себя запушить - у него это довольно легко получается, все-таки три вида одного толчка, бросок за спину и контрудар таранного типа. Береги голову - силовой удар по голове глушит и прячет направление атаки. Перекаты спасут мир - как говорил выше, стамина уходит на ура, плюс неплохая дальность атаки. Как итог - чем больше ударов пройдет мимо, тем легче его повалить. Комбо - опасны тем что некоторые из них завершаются силовым неблокируемым ударом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сыграл четыре дуэли за мужичка с цепом - три поражения, одна ничья. Погрустил и закрыл.А так боевка прикольная, да. И в остальном на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сыграл четыре дуэли за мужичка с цепом - три поражения, одна ничья. Погрустил и закрыл. А так боевка прикольная, да. И в остальном на уровне. Ну у меня на нем даже против ботов неполучалось. Попробуй вождя или валькирию, если нужен именно щитоносец. Первый работает на пуше, обнимашках и контратаках, вторая гибрид уворотчика с защитником - быстрые удары и увороты попалам с блоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сыграл четыре дуэли за мужичка с цепом - три поражения, одна ничья. Погрустил и закрыл. Вы просто не умеете его готовить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вы просто не умеете его готовить. Не спорю. Я так и не смог освоить блоки, вечно соскакивают не туда. То ли чувствительность слишком большая, то ли наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну или цепочка пошла =_=. Цепочки это боль, когда их пропускаешь. Понравилось за валькирию, правда играл я за нее в сюжетке. Мини-танк с уворотом и ударов в увороте. Там же в сюжетке опробовал Кэнсея с Ороти - смешанные чувства, скорее всего из-за того что слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 023 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ни у кого сегодня вылеты из боя 4x4 не наблюдались или я один такой счастливчик? Обида, хорошо идешь, врагов шинкуешь и вылет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня вчера так было, в итоге сюжетку проходил. Мб и седня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня постоянно какие-то ошибки то при подключении, то в конце матча, но посреди него пока не выкидывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 023 Опубликовано 16 февраля, 2017 Хух, отпустило, значит я не одинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 17 февраля, 2017 Кстати, может соберемся на выходных, как считаете? Поиграл в пвп захват, стал ненавидеть людей. Месился до победы, куча поражений... но радует что все-таки приносил людям боль, отправляя их в полет вниз своим чарджем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 023 Опубликовано 18 февраля, 2017 Кстати, может соберемся на выходных, как считаете? Поиграл в пвп захват, стал ненавидеть людей. Месился до победы, куча поражений... но радует что все-таки приносил людям боль, отправляя их в полет вниз своим чарджем. Можно попробовать словиться, только у меня +7 часов разница с Москвой. Добавляйся, ник OldCraigar. Сам пока ещё руки выпрямляю, кого-то за ороти раскладываю за милую душу, но к некоторым классам ещё привыкнуть надо. У меня от этих вылетов 4x4 уже бомбить начинает, отыгрываю с лучшей статистикой, выполняю за бой несколько приказов и вылетаю с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 18 февраля, 2017 Коротко о пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение