Allard 6 004 Опубликовано 8 апреля, 2015 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 23 августа 2016 года Прямое продолжение Human Revolution. Адам Дженсен возвращается в качестве главного героя спустя два года после событий предыдущей игры, и ему предстоит вновь попутешествовать по миру (один из посещаемых им в игре городов - Прага), расследуя заговоры. Что примечательно, решения из Human Revolution не переносятся, так как ни одна из четырёх концовок каноничной не является. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 17 июня, 2015 Короче, касательно геймплея и материала по игре в целом: Шкала энергии - единая. Никаких батареек. Шкала эта как в Дисхонорде восстанавливает затраченную энергию, если какая-нибудь способность применяется разово. В частности по геймплею - восстановилась затраченная энергия на слоу-мо. Рывки, а так же что-то в духе Дисхородских телепортов. Видимо будет способность(тот выход Адама на сцену в CGI трейлере), которую можно развивать. Но при этом они урезаны по радиусу, так что таким читерством уже не будут. Обычные прыжки есть, а то я боялся после Вора. Инвентарь так и не показали. Выделение предметов уже не вырывает глаза как раньше - однозначный плюс, можно будет не отключать. Модельки персонажей стали нормальными, никаких огромных плеч и маленьких голов. И цветовая гамма великолепна, война двух оттенков - восхищает. Еще один вариант геймплея. Таже демка, но проходят немного иначе. К сожалению тэйкдаун требует энергии. И она не восстанавливается(когда шкала и так почти полна). А вот замедление и невидимость отрегенели свои затраты. И блин, опыта за тихий милосердный тейкдаун больше по-прежнему 50 опыта, а за обычное убийство - 10. Ну как так?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 18 июня, 2015 Меня одного больше всего расстраивает наличие наноброни? От этого Джей-Си Дентон в гробу переворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 июня, 2015 Меня одного больше всего расстраивает наличие наноброни? От этого Джей-Си Дентон в гробу переворачивается. А почему это должно расстраивать? Как раз время тестить нанотехнологии(в интервью разработчики и говорят, что это именно новая разработка в нанонаправлении). Джей Си же и Пола не просто так используют. Наверняка это какой-нибудь пробный образец от Меган, она как раз в эту отрасль свалила. Во времена Джей Си еще круче штуки будут. Тот же баллистический или энергетический щит. Они точно так же работают, только не превращают Джей Си в непонятную массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 18 июня, 2015 А почему это должно расстраивать? Как раз время тестить нанотехнологии(в интервью разработчики и говорят, что это именно новая разработка в нанонаправлении). Джей Си же и Пола не просто так используют. Наверняка это какой-нибудь пробный образец от Меган, она как раз в эту отрасль свалила. Во времена Джей Си еще круче штуки будут. Тот же баллистический или энергетический щит. Они точно так же работают, только не превращают Джей Си в непонятную массу. Суть Джей-Си и Пола в том, что без них нанотехнологии не приживаются. Меня еще в HR огорчало то, что для устаревшей модели у Дженсена слишком уж много способностей, превосходящих то, что было у Джей-Си или Алекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 июня, 2015 Суть Джей-Си и Пола в том, что без них нанотехнологии не приживаются. Меня еще в HR огорчало то, что для устаревшей модели у Дженсена слишком уж много способностей, превосходящих то, что было у Джей-Си или Алекса. Так нет фактов, что у Адама это все приживется. В демке, наверное, просто включили все способности на старте. Но по CGI трейлеру видно, что наноброня - это что-то особенное. Если она станет куском сюжета - то может все очень логично и интересно выйти. В конце концов есть человек, который занимается этим и готов поставить эксперименты на Адаме, в очередной раз. Меня как-то успокоило, что в процессе демонстрации геймплея было акцентировано - "это нанотехнология". А значит не переуберчитерокрутой механический имплант. Ну а то, что Адам круче выглядит, то это издержки. Надо только смириться. ДжейСи и Алекс зато могут без затрат энергии вырубать врагов. И гораздо более развитые в ближнем бою. При этом без лишения себя человеческой формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 18 июня, 2015 Так нет фактов, что у Адама это все приживется. В демке, наверное, просто включили все способности на старте. Но по CGI трейлеру видно, что наноброня - это что-то особенное. Если она станет куском сюжета - то может все очень логично и интересно выйти. В конце концов есть человек, который занимается этим и готов поставить эксперименты на Адаме, в очередной раз. Меня как-то успокоило, что в процессе демонстрации геймплея было акцентировано - "это нанотехнология". А значит не переуберчитерокрутой механический имплант. Ну а то, что Адам круче выглядит, то это издержки. Надо только смириться. ДжейСи и Алекс зато могут без затрат энергии вырубать врагов. И гораздо более развитые в ближнем бою. При этом без лишения себя человеческой формы. А я не говорил что он выглядит круче - на самом деле, без плаща он выглядит вполне себе отстойно. Вырубают без затрат энергии потому что не своими руками и не мегакрутыми имплантами, а дубинкой, к тому же вырубание можно зафейлить. Я уж молчу про такие вещи как Икар, Тайфун или полноценную невидимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июня, 2015 ДжейСи и Алекс зато могут без затрат энергии вырубать врагов.А от этого до сих пор рыдают. То есть Дентон устает размахивают курами, а эти двое нет? Дентон, что за фигня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 июня, 2015 А я не говорил что он выглядит круче - на самом деле, без плаща он выглядит вполне себе отстойно. Вырубают без затрат энергии потому что не своими руками и не мегакрутыми имплантами, а дубинкой, к тому же вырубание можно зафейлить. Я уж молчу про такие вещи как Икар, Тайфун или полноценную невидимость. "Выглядит" - это я как раз про Икар,Тайфун и невидимость. ДжейСи малость отстал, да. Но с другой стороны у него столько вариантов защиты, что любой обзавидуется. Плюс из-за этого он более машиной смерти кажется, чем кто-либо другой. Даже железный Адам со всеми примочками не потянет в лоб столько противников, сколько может ДжейСи. А Алекс, кстати, вполне себе потягается и на способностях. У него пассивно электрический урон в ближнем бою может быть, который технику стопорит и даже на свою сторону перенастраивает. Всего за один удар и без энергозатрат. Да и удаленно управление ботами тоже есть(хотя и Адаму прикрутить обещают). Плюс швыряется диванами он не хуже. С чисто своими руками. Да и у всего семейства Дентонов есть имплант ускорения, на фоне которого Адам - тормознутая куча железа. Но основное достижение нанотехнологии заключалось именно в том, чтобы не уродовать человека. Вроде бы. А от этого до сих пор рыдают. То есть Дентон устает размахивают курами, а эти двое нет? Дентон, что за фигня?! Ты о Дженсене? Что-то еще показать хотят: Продолжение The Fall? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июня, 2015 Ты о Дженсене?Тьфу блин, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 18 июня, 2015 Единственные вещи, в которых у Дентона преимущество перед Дженсеном это реген (который позволяет старине Джей-Си не поморщившись ловить лицом ракеты), система заблаговременного подрыва вражеских ракет на расстоянии и, наверное, шпионский дрон. Насчет невидимости я имел в виду, что у Дженсена невидимость лучше, потому что действует и на технику и на людей. У Алекса ЭМП-удары - преимущество единственное, но хорошее, особенно если проапгрейжено до скрэмблер-ударов. Во всяком случае, мы отвлеклись. По теме же еще скажу, что мне не нравится HUD игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 июня, 2015 Мне нравится подсветка предметов. А так, это думаю только консольный вариант. ПК должен быть лучше и привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2015 Это просто блестяще! П.С. Убедил с первого раза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 25 июня, 2015 Это просто блестяще! Момент, когда JJB стебется над бэтменоголосом Элиаса, а тот в ответ говорит, что JJB павлин и даже Адама с себя рисовал - волшебен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июня, 2015 Момент, когда JJB стебется над бэтменоголосом Элиаса, а тот в ответ говорит, что JJB павлин и даже Адама с себя рисовал - волшебен!А про рост когда шутят? А теория иллюминатей?)) А подкуп батончиком? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение