Del-Vey 31 279 Опубликовано 25 сентября, 2016 Разработчики из Eidos Montreal опубликовали новый трейлер дополнения System Rift для ролевой игры Deus Ex: Mankind Divided. Ролик приурочен к релизу System Rift, сюжет которого крутится вокруг проникновения в самое защищённое хранилище информации в мире. Адаму Дженсену придётся сотрудничать со своим давним «другом» Притчардом с целью проникнуть в огромный небоскрёб и похитить данные. Deus Ex: Mankind Divided — System Rift уже сейчас доступно в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 943 Опубликовано 25 сентября, 2016 Хорошо, но мало. Мне очень понравилось. Играть строго с субтитрами. Голоса озвукаторов опять убили все акценты и интонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 25 сентября, 2016 Плюс народ докладает, что они еще и актера Адама сменили. Бука-бука, чтоб тебе икалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 сентября, 2016 Плюс народ докладает, что они еще и актера Адама сменили. Бука-бука, чтоб тебе икалось. Не меняли актёра озвучки. Посмотрел сейчас пару отрывков прохождения дополнения с русской озвучкой - голос Дженсена прежний. Но звучит он капец как тихо, очень заглушённо. А в самом начале, так вообще такое чувство, что голос замедлили, поэтому, вероятно, кому-то показалось, что голос другой. + где-то проскакивала информация, что за озвучку отвечает не Бука а какое-то там подразделение Софтклаба (вроде польское), но сути это не меняет - качество отстой. Ещё и голос Притчарда поменяли, в озвучке HR он был отлично подобран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 25 сентября, 2016 Не меняли актёра озвучки. Посмотрел сейчас пару отрывков прохождения дополнения с русской озвучкой - голос Дженсена прежний. Но звучит он капец как тихо, очень заглушённо. А в самом начале, так вообще такое чувство, что голос замедлили, поэтому, вероятно, кому-то показалось, что голос другой. + где-то проскакивала информация, что за озвучку отвечает не Бука а какое-то там подразделение Софтклаба (вроде польское), но сути это не меняет - качество отстой. Ещё и голос Притчарда поменяли, в озвучке HR он был отлично подобран. А, ну ладно хоть Адама оставили. Да какая по сути разница, один леший Бука принадлежит Софтклабу с потрохами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 сентября, 2016 А, ну ладно хоть Адама оставили. Да какая по сути разница, один леший Бука принадлежит Софтклабу с потрохами. Хрен его знает, не знаю тонкостей работы подразделений . Но качество звука ужасное. И всем до задницы, видимо, что такой поганый звук. Вряд-ли уже что-то исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2016 Какой ответ Дженсена ироничный, когда показывают этот их ф2п режим. Запуск из главного меня - ну почему, почему они не могут интегрировать это в саму игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 сентября, 2016 Какой ответ Дженсена ироничный, когда показывают этот их ф2п режим. Запуск из главного меня - ну почему, почему они не могут интегрировать это в саму игру? А хз. Про это уже сто раз все ворчали, Ларри. Походу, до Дирректорс Ката мы нормального Деуса не получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 26 сентября, 2016 Какой ответ Дженсена ироничный, когда показывают этот их ф2п режим. Антош, этот ф2п режим точно так же ф2тшен, как и мультик ME)) И там очень прикольные дополнения к аугментация. Тройной прыжок и улучшенный реген батарейки - вещи крутые. Плюс уровень нагрузки аватара - идея хорошая. Походу, до Дирректорс Ката мы нормального Деуса не получим. Главное, чтобы ДК все-таки был. А у меня на PSке дополнение висит в списке, но для запустить нельзя. Странно, он там позже что ли выходит? Т.к. в сторе его не было тоже, вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 сентября, 2016 А хз. Про это уже сто раз все ворчали, Ларри. Походу, до Дирректорс Ката мы нормального Деуса не получим. Я буду ворчать в 101! Антош, этот ф2п режим точно так же ф2тшен, как и мультик ME)) И там очень прикольные дополнения к аугментация. Тройной прыжок и улучшенный реген батарейки - вещи крутые. Плюс уровень нагрузки аватара - идея хорошая. Главное, чтобы ДК все-таки был. А у меня на PSке дополнение висит в списке, но для запустить нельзя. Странно, он там позже что ли выходит? Т.к. в сторе его не было тоже, вчера. Димк, тут сами разрабы говорили что это ф2п режим в обычной игре) И мульт МЭ все таки мультиплеер, а не сингловая игра в сингловой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 28 сентября, 2016 Димк, тут сами разрабы говорили что это ф2п режим в обычной игре) И мульт МЭ все таки мультиплеер, а не сингловая игра в сингловой игре) ф2п не надо покупать. А в этот режим просто так ты нигде не поиграешь) Это как ДЛС Дисхонорда с испытаниями, только его дали бесплатно к основной игре. И режим не зависит от доната, все фармится так же, как и в массе. А количество аугментаций ограничивается уровнем, который купить нельзя. Да и вообще карты третьего уровня очень круты в плане стелс-прохождений. Говорю, как человек который все ачивки брича выполнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 сентября, 2016 Димк Завязывайте с реальными именами. В конце концов, Норато - не единственный Дмитрий тут, однако. Эт я со 100% уверенностью настоящего Дмитрия вам сообщить могу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение