JimDiGreez 8 098 Опубликовано 6 октября, 2016 Разработчик: InXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 августа 2020 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Larus сказал: Кто-нибудь распробовал оружие для которого надо науку качать? Экзоскелет требует 3 чудной науки. Правда я пока только шлем и штаны нашел, не знаю стоит ли того вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 3 сентября, 2020 36 минут назад, AnLac сказал: Может слишком далеко союзники, или вне радиуса обзора, или баг. Вроде все рядом....мб и не все но не дали никому....мб там есть ограничение 1 раз за бой? ладно посмотрю по внимательнее когда такое происходит Что-то я тут наткнулся на глобальной карте на Скорпиона - хм, все роботы в его команде с 1 удара шотают любого моего перса 14ур:))) Получается билд стекляная пушка можно давать почти всем?:)) А так очень прикольный бонус "камикадзе" +3ОД - у снайпера 14ОД + 2ОД с бафа +2ОД с пета:))) 1 час назад, Larus сказал: Кто-нибудь распробовал оружие для которого надо науку качать? Там баф прикольный за 1ОД с таланта 3ур - дает 30% стихийного урона, при том что "зарядить" оружие можно и до начала боя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Redoff сказал: Вроде все рядом....мб и не все но не дали никому....мб там есть ограничение 1 раз за бой? ладно посмотрю по внимательнее когда такое происходит Нет, но баф даёт ОД только на один ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Larus сказал: Харизма конечно безумно решает. За счет неё и того что некоторые проверки встречаются чаще других, у меня в команде сейчас один рейнджер 9го, один 8го, а остальные 6 и 5х уровней. Кто-нибудь распробовал оружие для которого надо науку качать? Стоит того? пока только в начале и столкнулся с одним (или нет) противником который его использовал и бил он очень и очень больно. Вот и задумался. Я знаю только то, что из одного тостера в самом начале выпадает энергетический пулемет. В чудной науке есть перк, который повышает урон в зависимости от брони противника. И поэтому свою стартовую половинку я со второго уровня и буду качать в науку, всезнайку, пулеметы и тостеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 3 сентября, 2020 Чем дольше играю, тем больше ощущение, что силу и харизму на старте надо всем качать. По статам и навыкам: силовики-харизматики все равно всех перегоняют, можно еще взять на старте по единичке в милишное/рукопашное/взрывчатое оружие (первые 9 уровней вообще без проблем набираются, а там уже что-то прокачаешь). Из энергетического оружия и ракетницы вообще не хочется стрелять: один бой отвёл душу, а потом рейнджеры всю неделю голодные ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 3 сентября, 2020 @AnLac а почему силу? Почему харизму - знаю, а с силой неоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 3 сентября, 2020 21 минуту назад, Sirius Helldog сказал: @AnLac а почему силу? Почему харизму - знаю, а с силой неоч. ХП за уровень, при повышении силы - бонус за прошлые уровни не получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Redoff Хм, это со всеми так работает? А то я вчера спутников менял и с ними не сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, Larus сказал: @Redoff Хм, это со всеми так работает? А то я вчера спутников менял и с ними не сработало. У меня тоже этого нет, баг может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Larus Спойлер работает...12ур - он лежит на складе, взял его и он уже 15...т.к. вся банда 15 8 часов назад, Galactrix сказал: Экзоскелет требует 3 чудной науки. Правда я пока только шлем и штаны нашел, не знаю стоит ли того вообще Где штаны нашел? я шлем (не помню где) и тело (денвер у Ненси механика)...я про химтек Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Larus сказал: @Redoff Хм, это со всеми так работает? А то я вчера спутников менял и с ними не сработало. 2 часа назад, AnLac сказал: У меня тоже этого нет, баг может быть Поменял... и у персонажа все навыки пропали, кроме двух Т.е. из спеца по компам и ремонту тостеров она превратилась в простого пехотинца. И потерянное не компенсировали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Sirius Helldog Сделать нового ничего не стоит (к сожалению). Надеюсь с вводом пермадефа, они доработают систему рекрутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 3 сентября, 2020 12 минут назад, AnLac сказал: @Sirius Helldog Сделать нового ничего не стоит (к сожалению). Надеюсь с вводом пермадефа, они доработают систему рекрутов. Жалко ж, через такую же жопу прошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Redoff Не, не такой. Где нашел шлем я тоже не помню. Штаны на локации "Шахты по добыче минеральных красителей" по квесту на поиск арестованых мужей. А тело дал Патриарх после Аспена за Спойлер две куколки из тостеров. Одна в Аспене, одна в комнате Вика во дворце Патриарха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 3 сентября, 2020 13 часов назад, Larus сказал: Кто-нибудь распробовал оружие для которого надо науку качать? Стоит того? Стоит, но ради двух уникальных сетов брони. Одна просит 7 науки, вторая 3. 3 часа назад, Sirius Helldog сказал: Поменял... и у персонажа все навыки пропали, кроме двух Т.е. из спеца по компам и ремонту тостеров она превратилась в простого пехотинца. И потерянное не компенсировали. Я в багах писал про такую же историю, сочувствую 12 часов назад, Redoff сказал: Что-то я тут наткнулся на глобальной карте на Скорпиона - хм, все роботы в его команде с 1 удара шотают любого моего перса 14ур:))) У меня скорпион, в южных землях который, баганулся, и после боя не исчезал с карты. Исчез только после четвёртого сражения подряд. Пати, правда, уже была 20-22 уровня, так что я просто собрал много вкусного лута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение