Del-Vey 31 279 Опубликовано 13 октября, 2016 Стала известна дата выхода крайне оригинальной ролевой игры Tyranny от студии Obsidian Entertainment. Новое творение мастеров жанра RPG поступит в продажу уже 10 ноября. В Steam и GOG стартовал предварительный заказ загружаемой версии, базовый компект которой обойдётся покупателям в 799 рублей. Также доступны более дорогие Archon Edition и Overlord Edition, каждые со своими бонусами в виде разнообразных предметов инвентаря, а также артбуком, сборником рассказов и путеводителем по игре. Обойдутся такие издания в 1049 и 1349 рублей соответственно. Кроме того, к старту предварительных заказов был выпущен новый трейлер Tyranny. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 13 октября, 2016 А где можно посмотреть какие плюшки в более дорогих сборках? Я что-то не могу найти комплектацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 13 октября, 2016 А где можно посмотреть какие плюшки в более дорогих сборках? Я что-то не могу найти комплектацию Archon Edition Overlord Edition 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 октября, 2016 Игра, все-таки, очень интересно выглядит. Люблю подобные эксперименты со стилистикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 октября, 2016 Почему у меня отпуск раньше?! Я думал что Тирани выйдет только в следующем году. Вот что бывает, когда не пять человек работают над игрой. Главное - чтобы багов не было. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 октября, 2016 Будут, конечно. ПО без багов - миф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 13 октября, 2016 Я думал что Тирани выйдет только в следующем году. Я в каждой новости пишу, что игра выйдет в конце года. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 октября, 2016 Я в каждой новости пишу, что игра выйдет в конце года. А я всегда делаю скидку на то, что игры любят переносить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 13 октября, 2016 хм... *beep* Ролекон, я покупаю Тиранию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 13 октября, 2016 Почему у меня отпуск раньше?! Главное - чтобы багов не было. =) При всём моём уважении к Обсидианам, ты - неисправимый оптимист . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 14 октября, 2016 Точно куплю, но пару месяцев подожду, чтоб отладили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 октября, 2016 Кстати, интересно, кто работал над сюжетом/сценарием игры? И, соответственно, кто написал рассказ, который можно получить за предзаказ? Жаль, что перевода не будет, скорее всего. Для PoE, кажется, так и не сделали. Только к опубликованным на сайте, да и то фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1981 135 Опубликовано 15 октября, 2016 Единственная игра, которую по настоящему ждал - художественный стиль шикарен! Предзакажу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 17 октября, 2016 И, соответственно, кто написал рассказ, который можно получить за предзаказ? Жаль, что перевода не будет, скорее всего. Для PoE, кажется, так и не сделали. Только к опубликованным на сайте, да и то фанаты. Я хотел сам перевести все рассказы, но реакция на первый из них у местного населения была почти никакая, а затраты времени на качественный, более-менее литературный перевод и редактуру слишком большие, чтобы стрелять вхолостую. Ну мало ли, может появится какой-нибудь фан-сайт игры, кто-то сподобиться сделать перевод. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 17 октября, 2016 Я хотел сам перевести все рассказы, но реакция на первый из них у местного населения была почти никакая, а затраты времени на качественный, более-менее литературный перевод и редактуру слишком большие, чтобы стрелять вхолостую. Ну мало ли, может появится какой-нибудь фан-сайт игры, кто-то сподобиться сделать перевод. Та ладно, рассказ был неплох. Немного графоманский, правда. В стиле какого-нибудь Роберта Сальваторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение