Kyasubaru 2 092 Опубликовано 29 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 07:33, JimDiGreez сказал: P.S.: Эту игру нельзя портировать на PC не из-за графона и т.п., а из-за гениальной задумки в управлении, которая теряется если перенести её на клавомышь. Читать больше Так RPCS3 и PCSX4 геймпады на PC никто не отменил вроде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано 29 сентября, 2017 Да, но они не унифицированы. От чего может быть испорчено впечатление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 442 Опубликовано 29 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 10:56, JimDiGreez сказал: Да, но они не унифицированы. От чего может быть испорчено впечатление. Читать больше На ПК повсеместно используется геймпад от хбокса, либо его копии, либо эмуляторы плэйстэйшоновского, которые ничем и не отличаются. Так что где здесь проблема я вообще не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 30 сентября, 2017 Главное, чтобы в геймпаде было два режима работы XInput и Direct Input + плюс использовать программку JoyToKey, где поддержки геймпадов нет, она плохая, а поиграть с геймпадом охота. Моя первая пройденая игра с JoyToKey были классические DOOM'ы из Steam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 1 октября, 2017 В 28.09.2017 в 17:11, Del-Vey сказал: Да ты зажрался уже. Игра выглядит прекрасно. Надеюсь, что не выпустят на PC. Запасусь попкорном и буду смотреть на ковровые бомбардировки. Читать больше Выглядит неплохо, но не более. За что ты меня так ненавидишь? P.S. В контексте минуса мой последний вопрос выглядит более актуальным. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 1 октября, 2017 Мне кажется, что я за год столько минусов не видел, сколько за неделю в этой теме. Что происходит? О_о А если по теме, то игру безумно жду, вне зависимости от того какая в ней будет графика. Главное - фирменная подача рокстар, интересная история и колоритные персонажи. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 335 Опубликовано 1 октября, 2017 В 01.10.2017 в 11:40, Крэй сказал: Мне кажется, что я за год столько минусов не видел, сколько за неделю в этой теме. Что происходит? О_о Читать больше И ты получай. А то ишь, расслабился на Диком Западе! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 1 октября, 2017 В 01.10.2017 в 14:09, Del-Vey сказал: И ты получай. А то ишь, расслабился на Диком Западе! Читать больше В 01.10.2017 в 11:40, Крэй сказал: Мне кажется, что я за год столько минусов не видел, сколько за неделю в этой теме. Что происходит? О_о А если по теме, то игру безумно жду, вне зависимости от того какая в ней будет графика. Главное - фирменная подача рокстар, интересная история и колоритные персонажи. Читать больше Спокойно, ребята, опустите минусометы и никто не пострадает. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 335 Опубликовано 1 октября, 2017 В 01.10.2017 в 18:16, Larus сказал: Спокойно, ребята, опустите минусометы и никто не пострадает. Читать больше Я твоё пончо своим револьвером шатал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 1 октября, 2017 В 01.10.2017 в 14:09, Del-Vey сказал: И ты получай. А то ишь, расслабился на Диком Западе! Читать больше Ну на хер, я сваливаю отсюда! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 22:05, Крэй сказал: Ну на хер, я сваливаю отсюда! Читать больше Есть два типа людей: те, кто сваливают, и те, у кого заряжен минусомёт. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 2 октября, 2017 В 02.10.2017 в 06:59, JimDiGreez сказал: Есть два типа людей: те, кто сваливают, и те, у кого заряжен минусомёт. Читать больше Ну всё, мать вашу...ааааааааа!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 2 февраля, 2018 Твою же мать, релиз аж на 26 октября сдвинули. Новость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 6 февраля, 2018 Главное из большой утечки информации о Red Dead Redemption 2 6 февраля портал Trusted Reviews опубликовал множество подробностей о грядущей игре Rockstar. По словам журналистов, они получили документы о Red Dead Redemption 2 ещё в августе 2017 года, но сомневались в их достоверности. Все промо-материалы игры, вышедшие с тех пор, подтверждали подлинность утечки, поэтому Trusted Reviews всё же дал материалу «зелёный свет». RDR 2 OnlineСудя по документации, попавшей в редакцию TR, в игре будет три основных сетевых режима — Battle Royale («Королевская битва»), Revive and Survive («Оживляй и выживай») и Money Grab («Захват денег»). Пока не ясно, насколько режим Battle Royale будет похож на аналогичный в PUBG. В Revive and Survive игроки будут биться за выживание в двух командах. У каждого пользователя всего одна жизнь, но после «смерти» в течение некоторого времени его можно будет «оживить» — как, например, делает медик в Battlefield. Money Grab — это аналог захвата флага, где игроки должны будут принести из центра карты на свою базу мешки с деньгами. В целом сетевая часть RDR2 будет развитием идей GTA Online. В онлайне пользователи смогут свободно исследовать открытый мир, но он будет более живым, чем в предыдущих играх Rockstar — например, даже в сетевом режиме торговцы будут по ночам собирать вещи и уходить восвояси. Вместо квартир и домов, которые можно купить в GTA Online, здесь появятся палатки. Эндгейм будет напоминать таковой в Destiny и прочих MMO-подобных проектах. Пользователи смогут получать награды за выполнения различных челленджей, а также брать квесты у NPC в обмен на лут. В игре предусмотрены «свободные ивенты» — при желании игроки спонтанно смогут организовать охоту за сокровищем или традиционный deathmatch. Стрельба — не единственное развлечение в мире RDR2. Судя по документам, в игре есть покер, рыбалка, добыча золота, работа на пастбище, скачки и охота. Вместе с релизом RDR2 Rockstar также планирует выпустить приложение-компаньон для смартфонов. Геймплей в кампании В мире RDR2 будет несколько крупных поселений, включая Риджвуд и Армадилло. В них можно будет встретить множество NPC, включая владельцев магазинов, оружейников и музыкантов. В числе транспортных средств — вагонетки, телеги и повозки с лошадьми. Среди них будут как бронированные, так и те, что рассчитаны на максимальную скорость. Поезда в этот раз будут полностью интерактивными — игрокам разрешат ходить по вагонам и общаться с NPC. В игре будут челленджи по верховой езде, выполнением которых игрок сможет повышать свой уровень ездока. В RDR 2 есть система крафтинга — можно собирать травы и использовать для различных целей. Рыбалка — глубокая мини-игра. Успех будет зависеть в том числе и от выбранной приманки — тех же червей разрешат покупать в местных магазинах. В игре будет полноценный режим от первого лица (как в сингле, так и в мультиплеере), а также «Орлиное зрение», позволяющее обнаруживать находящиеся рядом награды, виды животных и даже рыбы. Как и в предыдущих играх Rockstar главный герой будет натыкаться на странных незнакомцев, которые могут дать квест или наводку на сокровище. В RDR2 ожидается и нелинейность. Решения игрока будут влиять на поставленные перед ним цели, финалы миссий и даже последующие сюжетные повороты. Уровень розыска никуда не денется, но преступления главного героя будут оцениваться в зависимости от их тяжести. Судя по документам, за мелкие проступки в любом случае дадут не больше одной звезды, а вот если захватить салун и взять заложников, то власти бросят на борьбу с игроком больше сил. Пока не ясно, в чём здесь принципиальное отличие от GTA V — возможно, в том, что мелкие проступки не будут суммироваться и считаться как одно большое преступление. Если противник упал с лошади или ранен определённым образом, у него можно будет потребовать информацию или деньги за обещание сохранить ему жизнь. Red Dead Redemption 2 выходит 26 октября на PS4 и Xbox One. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 335 Опубликовано 2 мая, 2018 Сюжетный трейлер: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение