Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 октября, 2018 5 часов назад, Крэй сказал: Лупил из винтовки Спрингфилда с оптикой, раза два шмальнул в морду, потом он на меня накинулся, в борьбе резал ножом и добивка с дробовика. Не знаю можно ли его было завалить с дистанции или вся эта возня с ножом и добивка с дробовика заскрипиованы. Шкуру надо тащить охотнику, он там недалеко, на карте обозначен. Но насколько мне известно, охотник кочует. Продав ему шкуру, можно изготовить шапку из медвежьего костюма. Вообще как я понял, эта шкура не критична для изготовления, охотник сделает эту шапку из трех медвежьих шкур, просто одна с легендарного сразу за три прокатывает. С мишки ещё падает коготь легендарного медведя, он я пока не понял кто из него что-то сделать может. Не дождавшись пошел и сам все вынес =D Медведа убил с помощью разрывной из Спрингфилда и пары пуль из помпового. Возня скорее всего реакция - как с волком например. Жмакаешь кнопку удара, наверное, Артур не даёт себя порвать и уже потом достает ножик и дробовик. Скорее всего такое же будет и с обычными мишками - правда думаю на них меньше патронов уйдет. С когтем гемор - его можно превратить в талисман, но для этого нужны очень редкие фигни - какой-то серебряный браслет и кусок кварца. Спроси у скупщика на Изумрудном ранчо, он знает. Шкура критична, потому что это единственная Шкура Медведя. Остальные делятся на шкуры гризли и тп. Ну а с Томми можно помириться на первом акте алкотрипа, когда мы в первый раз ищем своего ниггера) Он сидит за столиком напротив стойки и ест. Самое поганое, что карта легендарок не всегда работает - я спокойно нашел бобра и барана, но не смог найти койота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 30 октября, 2018 18 часов назад, Sirius Helldog сказал: И чем валили легендарного мишку и что из него делали? Медведь меня завалил когтями, надо спросить что он из меня сделал. 24 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Самое поганое, что карта легендарок не всегда работает - я спокойно нашел бобра и барана, но не смог найти койота Я вообще забил на всю эту легендарную дичь, легендарную рыбу и траву. И эти бесконечные челленджи с "убей двух зайцев одним выстрелом", "ограбь трех негров" и прочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Wizzard сказал: Медведь меня завалил когтями, надо спросить что он из меня сделал. Я вообще забил на всю эту легендарную дичь, легендарную рыбу и траву. И эти бесконечные челленджи с "убей двух зайцев одним выстрелом", "ограбь трех негров" и прочая. Ну челлендж конечны - в каждом вроде до 10 и меньше. И можно поподробнее с трёх негров, как открыть бандитский?) И легендарки полезны хотя бы своими талисманами и амулетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Sirius Helldog сказал: Ну челлендж конечны - в каждом вроде до 10 и меньше. И можно поподробнее с трёх негров, как открыть бандитский?) Ну я таким не занимаюсь, я ж не бандит какой. А грабить проезжих на дороге не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 октября, 2018 8 минут назад, Wizzard сказал: Ну я таким не занимаюсь, я ж не бандит какой. А грабить проезжих на дороге не пробовал? Было, но чёт не триггернуло. На мастера оружия пошло, когда я человека ножом зарезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 30 октября, 2018 8 минут назад, Sirius Helldog сказал: Было, но чёт не триггернуло. В смысле просто стрелял в них и обчищал или просто заставлял все отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Wizzard сказал: В смысле просто стрелял в них и обчищал или просто заставлял все отдать? В основном вязал лассо. Попробовать что-ли заставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 октября, 2018 Итак, я не смог ограбить кого-либо, ибо сложна. Надо вытащить оружие, нажать стрелку вверх, навестить на жертву и прожать треугольник. Иначе жертва достает обрез и сопротивляется. И лишние очки белой чести пропадают. Легендарные животины и карты сокровищ всё-таки важны - животины кроме как мяса, доступа к одежде и талисманам, дают ещё немного денег. А по картам сокровищ можно откопать не хилый капитал - по самой первой, что у ЖД станции к югу от лагеря, я получил в целом 1к с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 31 октября, 2018 13 часов назад, Sirius Helldog сказал: А по картам сокровищ можно откопать не хилый капитал - по самой первой, что у ЖД станции к югу от лагеря, я получил в целом 1к с копейками. Ничего себе у тебя навигатор, у меня три карты и я не допер ни до одной из них. Кстати, модные седла из шкур - это ловушка. Сделал себе из аллигатора, а на нем оказывается нельзя апгрейдить стремена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 октября, 2018 В 29.10.2018 в 18:07, Melhior сказал: Кто поиграл. Баги есть критичные? Больше, чем в pathfinder, или меньше? У меня однажды вилы прилипли к руке персонажа, и летали во всему экрану во время жестикуляции. Было довольно критично, можно даже сказать gamebreaking, потому что я не мог играть дальше - смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 31 октября, 2018 41 минуту назад, saruman сказал: У меня однажды вилы прилипли к руке персонажа, и летали во всему экрану во время жестикуляции. Было довольно критично, можно даже сказать gamebreaking, потому что я не мог играть дальше - смеялся. Ну значит это я такой везучий. Наиграл часов 7, баги заманали. То звук пропадет, то субтитры, то оружие пропадает, то вещи из инвентаря, застреваю в локациях, скрипты не срабатывают в квестах. После багфайндера карму себе запортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Wizzard сказал: Ничего себе у тебя навигатор, у меня три карты и я не допер ни до одной из них Хреновый если честно. По последней карте шайки Джека я нашел само место, приплыл без лодки (кста, за плавание дают нехилый кусок опыта выносливости) и час лазил по этому остравку. Потому что клад оказался не там где его нарисовали. Теперь я умный и включаю орлиный взор, чтобы мне подсветило. Могу подсказать по Джеку и Большой Надежде. Первый нашел, по второй последнию карту отгадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Sirius Helldog сказал: (кста, за плавание дают нехилый кусок опыта выносливости) Да можно тупо бегать галопом, за 10 минут погони в лесу у меня больше половины кольца стало. 3 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Могу подсказать по Джеку и Большой Надежде. Первый нашел, по второй последнию карту отгадываю Да не, спасибо, не хочу читерить с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Wizzard сказал: Да можно тупо бегать галопом, за 10 минут погони в лесу у меня больше половины кольца стало. Да не, спасибо, не хочу читерить с деньгами. Галопом не так эффективно. Если утешит, то клад дают в виде золотых слитков. По 500$ каждый. Так что можешь откапывать и не продавать) + ты точно выполнишь испытание исследователя и получишь доступ к крутой снаряге у охотника Кстати, а бизоны во внутренних землях точно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение