Wizzard 2 928 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Sirius Helldog сказал: ты точно выполнишь испытание исследователя и получишь доступ к крутой снаряге у охотника Да там этих испытаний и соответствующей снаряги целый вагон. Уже прошел по две штуки для игрока и стрелка. Хотя пришлось два внутриигровых дня играть в блэкджек не вставая с места. Ну и выдержка у этих крупье на Диком Западе, надо сказать. А испытания стрелка вообще какой-то наркоман придумывал. "Подстрели 8 птиц верхом на поезде". Кто-то ведь деньги получает за это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 31 октября, 2018 59 минут назад, Wizzard сказал: Да там этих испытаний и соответствующей снаряги целый вагон. Уже прошел по две штуки для игрока и стрелка. Хотя пришлось два внутриигровых дня играть в блэкджек не вставая с места. Ну и выдержка у этих крупье на Диком Западе, надо сказать. А испытания стрелка вообще какой-то наркоман придумывал. "Подстрели 8 птиц верхом на поезде". Кто-то ведь деньги получает за это. Кошмар. Не, поезд ещё можно понять - они любили с них на бизонов охотиться. Вот прям щас подобрал квест на добычу превосходной белки и зайца, которых я потом должен отправить почтой. Вот хрен найдешь таких когда надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 1 ноября, 2018 Заказал портрет у фотографа=) Выкладывайте своих бандюганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 1 ноября, 2018 Флешки далеко и фотографа нет =) Кто подскажет, в какой части света искать третью подсказку убийцы? Я понял лишь то, что все места рядом с железной дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 3 ноября, 2018 Итак, как оказалось грабить людей просто - левый курок, окликни-останови треугольником, правым курком вытаскиваем оружием и грабим. Цепочка испытаний бандита начинается с грабежа 5 горожан, а под дилижансом игра понимает все повозки. Дилижансы, которые используются для быстрого перемещения стоят 25$. Простой вагон под двойку лошадей - 40$ Сложнее грабить поезда - то они проезжают каждые 2 часа, то сидишь в засаде и не видишь их полдня. Лучшие места для засады, куда законники не доберутся - горы гризли... НО там почти нет поездов. Другое место - мост барда, через дакота-ривер. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 4 ноября, 2018 Баланс ганфайта выглядит каким-то очень-очень странным. Идет камбоец по улице и жрет пули в каких-то неимоверных количествах при этом вяло отстреливаясь. Где вменяемые реакции на попадания, как у тех же нпс? А нету их, даже прицел не сбивается, зато враги, десятками, со всех сторон, как лемминги набигают. Симуляция во все поля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, Rama сказал: Баланс ганфайта выглядит каким-то очень-очень странным. Идет камбоец по улице и жрет пули в каких-то неимоверных количествах при этом вяло отстреливаясь. Где вменяемые реакции на попадания, как у тех же нпс? А нету их, даже прицел не сбивается, зато враги, десятками, со всех сторон, как лемминги набигают. Симуляция во все поля. Разве, у меня он вполне себе сбивался или по крайней мере сильно шатался. Да и неписи тоже могут глотать пули в больших количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Sirius Helldog сказал: Разве, у меня он вполне себе сбивался или по крайней мере сильно шатался. Да и неписи тоже могут глотать пули в больших количествах. Аналогично, не слабо так начинает болтать при получении ранений. Пару раз я прям хороший хэдшот ловил и моментально умирал. А вообще с отключением автоприцела игра на порядок хардкорнее становится, тут уже без укрытий не прокатит стоять и отстреливаться во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, Крэй сказал: Аналогично, не слабо так начинает болтать при получении ранений. Пару раз я прям хороший хэдшот ловил и моментально умирал. А вообще с отключением автоприцела игра на порядок хардкорнее становится, тут уже без укрытий не прокатит стоять и отстреливаться во все стороны. Тут то и автоприцел не всегда срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 5 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 16:25, Sirius Helldog сказал: Флешки далеко и фотографа нет =) Кто подскажет, в какой части света искать третью подсказку убийцы? Я понял лишь то, что все места рядом с железной дорогой. Ну как, нашёл? Я одну нашёл в болотах на дереве, недалеко от разрушенной церкви, железной дороги там рядом не было. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 часов назад, Крэй сказал: Ну как, нашёл? Я одну нашёл в болотах на дереве, недалеко от разрушенной церкви, железной дороги там рядом не было. Картинки (Показать контент) Ага, нашел все три и даже убийцу... Но было чувство что кв с середины начался. Условно, она была рядом. Первая подсказка тоже была не у ЖД, но ее было видно. Вторую все видели и она прям под ЖД. А третья в зоне слышимости от ЖД - слышно проходящие поезда. Так же, имхо, есть надпись в туннеле, над которым мы в первой главе грабили поезд, которая связана с убийцей. А в какой главе и задании нам дадут апгрейд мертвого глаза, когда он не прекращается после выстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 5 ноября, 2018 29 минут назад, Sirius Helldog сказал: А в какой главе и задании нам дадут апгрейд мертвого глаза, когда он не прекращается после выстрела? Это кажется не от главы зависит. Я до сих пор на второй и мертвый глаз не прекращается, если предварительно расставить метки на r1, а уже потом прожимать r2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 5 ноября, 2018 26 минут назад, Крэй сказал: Это кажется не от главы зависит. Я до сих пор на второй и мертвый глаз не прекращается, если предварительно расставить метки на r1, а уже потом прожимать r2. Не, именно без меток. Я ножи хочу метать в слоумо. И можно двинуться по сюжету до 3-4 главы, они новые плюшки откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение