Bishop 895 Опубликовано 6 мая, 2018 Сумасшедшие надежды на игру. Если к кому у меня запредельный уровень доверия, так это к Рокстару с их ГТАшками и Ред Дедами. Конечно хотелось бы и нового Булли и Мэнханта, но приквел интереснейшей ковбойской саги не менее любопытен. У ребят феерическая любовь к деталям и если они где чего подглядывают, так только в тему. Например я слышал про рост волос и бороды. лол. Рокстары всё активнее задирают планку опенворлдов, превращая "песочницу" в "симс-18+". Умудрённый опытом буду брать на бокс >_> На нём сейчас вообще феерически Первый РДР идёт, после патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 6 мая, 2018 Умудрённый опытом буду брать на бокс >_> На нём сейчас вообще феерически Первый РДР идёт, после патча.Как бы твой "опыт" тебе не повредил. На закрытом мероприятии для прессы игру показывали на PS4, а ведь обычно демонстрируют игры на платформе, где лучшая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 6 мая, 2018 Как бы твой "опыт" тебе не повредил. На закрытом мероприятии для прессы игру показывали на PS4, а ведь обычно демонстрируют игры на платформе, где лучшая версия. Не знаю, всё возможно. Сейчас с новой архитектурой PS разница будет в любом случае минимальной, это не та жесть, которая творилась в прошлом поколении, когда мануала то нормального не было под платформу. На Бокс я только за счёт чутка более честного 4К ставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 мая, 2018 Не знаю, всё возможно. Сейчас с новой архитектурой PS разница будет в любом случае минимальной, это не та жесть, которая творилась в прошлом поколении, когда мануала то нормального не было под платформу. На Бокс я только за счёт чутка более честного 4К ставлю. А, ну если у тебя XOX, то есть смысл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2018 В Red Dead Redemption 2 появятся динамические диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 9 августа, 2018 12 минут назад, Del-Vey сказал: Геймплей! Пора переносить в раздел РПГ или рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Wizzard сказал: Пора переносить в раздел РПГ или рано еще? Да не, на RPG не похоже, особых отличий от GTA и первой части я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Да не, на RPG не похоже, особых отличий от GTA и первой части я не вижу. Можно выбирать тон диалога, можно заводить друзей и врагов, вариативность в некоторых сценариях и характер ГГ не полностью фиксирован. А Fallout 76 похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 9 августа, 2018 19 минут назад, Wizzard сказал: Можно выбирать тон диалога, можно заводить друзей и врагов, вариативность в некоторых сценариях и характер ГГ не полностью фиксирован. А система развития? 20 минут назад, Wizzard сказал: А Fallout 76 похож? Да, вполне себе мультиплеерная Action-RPG. Меньше сюжета, больше социального взаимодействия, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один_из_них 13 Опубликовано 9 августа, 2018 В 09.08.2018 в 18:27, Wizzard сказал: Можно выбирать тон диалога, можно заводить друзей и врагов, вариативность в некоторых сценариях и характер ГГ не полностью фиксирован. Игроку предлагается выбор только в определенные моменты, которые никак не влияют на повествование, но возможно приведут к одной из концовок. Если судить по первой RDR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 26 сентября, 2018 Журналисты, которым довелось поиграть в игру лично, рассказывают о небывалом уровне симуляции. Вплоть до того, что персонажи запоминают, что вы пальнули в воздух посреди города, и с опаской относятся к вам в дальнейшем. У всех NPC куча комплектов озвучки на все случаи жизни, чтобы его отношение к герою было отражено в его репликах. По словам журналистов, всё, что происходит в игре, выглядит не так, словно это скрипты, а так, словно каждую ситуацию поставили вручную, как какую-нибудь кат-сцену. Вот только в масштабах гигантской игры это выглядит потрясающе. Короче говоря, в области симуляции живого мира нас, судя по всему, ждёт долгожданная революция. P.S. На релизе игра будет весить 105 гигабайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 2 октября, 2018 Уже все руки стерты, чувствую 26 числа за контроллер взяться не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение