smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну чо? Анонсировали! Шиноби не подвёл, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну чо? Анонсировали! Шиноби не подвёл, как всегда. АНОНСИРОВАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 декабря, 2016 10 счастливых рыдающих Дитхартов из 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 декабря, 2016 10 счастливых рыдающих Дитхартов из 10. Перед телевизорами была целая делегация рыдающих мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 23:05, Del-Vey сказал: Перед телевизорами была целая делегация рыдающих мужиков. Сердцем я был с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 декабря, 2016 Шикардос! Топ моих ожиданий теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 декабря, 2016 Старая команда, Элли с татуировкой, Джоэль излучает вселенское спокойствие... Ламповый гитарный мотивчик. #яниплакалэтоответра К Детройту ещё один Шедевр в копилку ожидашек! Спасибо Догам, Шиноби, Вселенной. У меня слов нет, одни эмоджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 04:56, Bishop сказал: Старая команда Не совсем. Стрейли взял отпуск на год, у них там трудоголизм процветает и работа по 12 часов, видимо, устал конкретно после четвёртого Uncharted. Густаво Сантаолаллья возвращается в качестве композитора. Также подтвердили, что Элли будет играбельным персонажем. Я только не понял, только ли за неё будем играть или будет какой-то выбор между ней и Джоэлом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 18:29, Del-Vey сказал: Я только не понял, только ли за неё будем играть или будет какой-то выбор между ней и Джоэлом. Краем уха слышал, что вроде как ситуация будет подобна первой части, только наоборот. За Джоэла изредка дадут поиграть, как было в своё время с Элли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 декабря, 2016 Сценарист и геймдиректор оригинальной игры Нил Дракман взял себе в напарники Холли Гросс. Она станет соавтором сценария. Ранее она написала сценарий к одному эпизоду сериала Banshee и нескольким сериям Westworld. Судя по всему, для женской истории понадобился женский взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 121 Опубликовано 5 декабря, 2016 Мне всё равно не нравится, что это прямой сиквел со старыми персонажами. Первая прям так хорошо закончилась. Стрейли как вернется, надеюсь, займется новым айпи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 5 декабря, 2016 А я вот, наоборот, рад старым персонажем. Все-таки, tLoU - это Джоэл и Элли. Без них, лучше уж новый айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я, разумеется, жду новый The Last of Us (это теперь одна из самых ожидаемых игр), но как же хочется новый IP от Naughty Dog, а его ждать придётся по меньшей мере до 2020 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение