Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 января, 2017 Издательство Sony опубликовало новый трейлер грядущей Action-RPG Horizon: Zero Dawn. Ролик призван продемонстрировать наличие богатого на события сюжета в игре, рекламная кампания которой до недавнего времени заставляла большую часть аудитории думать о Horizon как об очередном «выживастике», десятки которых заполонили Steam Early Access. Напомним, что события игры разворачиваются на Земле будущего (впрочем, не факт, что это именно Земля), индустриальная утопия которой по неизвестной причине была сведена на нет. Одичавшие люди живут племенами, а в мире хозяйничает кибернетическая фауна в лице робо-динозавров и других животных из стали и проводов. Главной героине по имели Илой предстоит открыть завесу тайны над своим прошлым и прошлым всей планеты. Релиз Horizon: Zero Dawn состоится исключительно на PlayStation 4 уже 28 февраля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 января, 2017 0:21. И почему мне вспомнился KOTOR 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 января, 2017 Игра непонятно что из себя представляет, но я точно знаю, что там есть побочные квесты, потому что в LinkedIn среди разработчиков проекта найдены люди с позицией Quest Designer. Странно, что ничего из этого не демонстрируется. Показали бы большой отрывок, где героиня общается с NPC, выполняет задания. А то ничего до конца не ясно, только игру называют Action-RPG и показывают отрывки геймплея с боями и актобатикой и нарезку катсцен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 12 января, 2017 Игра непонятно что из себя представляет, но я точно знаю, что там есть побочные квесты, потому что в LinkedIn среди разработчиков проекта найдены люди с позицией Quest Designer. Странно, что ничего из этого не демонстрируется. Показали бы большой отрывок, где героиня общается с NPC, выполняет задания. А то ничего до конца не ясно, только игру называют Action-RPG и показывают отрывки геймплея с боями и актобатикой и нарезку катсцен.Ну, фрагмент общения был представлен на пару секунд в одном из роликов. Но выглядел скорее справочным. Колесо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 12 января, 2017 Я на 0:38 когда вышки увидел, меня чуть не перекосило Знаю, что это скорее всего не те вышки, но психика уже сломана навсегда=) А в конце ролика я прям отчётливо представил как героиня выходит на встречу жнецу из Mass Effect XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 января, 2017 Ну, фрагмент общения был представлен на пару секунд в одном из роликов. Но выглядел скорее справочным. Колесо 123.png Ну хоть что-то, спасибо. Я до последнего опасался, что никаких диалогов не будет вообще, как в Fable, только с говорящим героем, а не немым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 12 января, 2017 Ну, фрагмент общения был представлен на пару секунд в одном из роликов. Но выглядел скорее справочным. Колесо 123.png Скоро кольцо выбора реплик будет повсеместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 января, 2017 Скоро кольцо выбора реплик будет повсеместно. На консолях - да. Оно попросту удобнее для управления с геймпада, чем список. Да и помещается туда восемь вариантов ответа без проблем вообще. Если при этом кнопку завершения диалога (прощание) ставить на круг (PS) или B (Xbox), то можно реализовать вполне себе объёмную диалоговую система с кучей вариантов ответа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 12 января, 2017 Мне кажется все дело в том, что рекламный отдел Горилл совершенно не умеет рекламировать РПГ. Вот они и показывают бои и катсцены. был на игромире, играл в демку. Там тоже сплошь были бои, так что либо квесты-диалоги совсем дно, либо и правда не умеют рекламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 января, 2017 Мне кажется все дело в том, что рекламный отдел Горилл совершенно не умеет рекламировать РПГ. Вот они и показывают бои и катсцены.У них нет своего рекламного отдела, они принадлежат Sony. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 12 января, 2017 Ну, фрагмент общения был представлен на пару секунд в одном из роликов. Но выглядел скорее справочным. Колесо 123.png Уже не хуже чем в... by Olga87 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 13 января, 2017 Вообще, мне эта игра больше всего напоминает Томб Рейдер. Только в других декорациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 17 января, 2017 Ребят, мб я по-любому что-то упустил, расскажите, в чем тут RPG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 17 января, 2017 Ребят, мб я по-любому что-то упустил, расскажите, в чем тут RPG?Просто прочти все комментарии в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 января, 2017 Там новый геймплей подъехал У них вроде есть компас в игре, абсолютно непонятно, почему указатель цели размещён не на нём, а висит отдельным элементом. Целеуказатели, висящие прямо перед носом, и без того никто не любит, а тут вообще майндфак какой-то дизайнерский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение