Перейти к содержанию
Del-Vey

Сюжетный трейлер Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

Horizon: Zero Dawn

Издательство Sony опубликовало новый трейлер грядущей Action-RPG Horizon: Zero Dawn.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Игра непонятно что из себя представляет, но я точно знаю, что там есть побочные квесты, потому что в LinkedIn среди разработчиков проекта найдены люди с позицией Quest Designer. Странно, что ничего из этого не демонстрируется. Показали бы большой отрывок, где героиня общается с NPC, выполняет задания. А то ничего до конца не ясно, только игру называют Action-RPG и показывают отрывки геймплея с боями и актобатикой и нарезку катсцен.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 в 08:02, Del-Vey сказал:

Игра непонятно что из себя представляет, но я точно знаю, что там есть побочные квесты, потому что в LinkedIn среди разработчиков проекта найдены люди с позицией Quest Designer. Странно, что ничего из этого не демонстрируется. Показали бы большой отрывок, где героиня общается с NPC, выполняет задания. А то ничего до конца не ясно, только игру называют Action-RPG и показывают отрывки геймплея с боями и актобатикой и нарезку катсцен.

Читать больше  
Ну, фрагмент общения был представлен на пару секунд в одном из роликов. Но выглядел скорее справочным.

Колесо
post-331-0-42713900-1484212752.png
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я на 0:38 когда вышки увидел, меня чуть не перекосило :-8 Знаю, что это скорее всего не те вышки, но психика уже сломана навсегда=) А в конце ролика я прям отчётливо представил как героиня выходит на встречу жнецу из Mass Effect XD

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 в 09:20, Норато сказал:

Ну, фрагмент общения был представлен на пару секунд в одном из роликов. Но выглядел скорее справочным.

Колесо
Читать больше  

Ну хоть что-то, спасибо. Я до последнего опасался, что никаких диалогов не будет вообще, как в Fable, только с говорящим героем, а не немым.

Поделиться сообщением

Колесо
Читать больше  

Скоро кольцо выбора реплик будет повсеместно. ;) 

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 в 10:10, Квакс сказал:

Скоро кольцо выбора реплик будет повсеместно. ;)

Читать больше  

На консолях - да. Оно попросту удобнее для управления с геймпада, чем список. Да и помещается туда восемь вариантов ответа без проблем вообще. Если при этом кнопку завершения диалога (прощание) ставить на круг (PS) или B (Xbox), то можно реализовать вполне себе объёмную диалоговую система с кучей вариантов ответа.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Мне кажется все дело в том, что рекламный отдел Горилл совершенно не умеет рекламировать РПГ. Вот они и показывают бои и катсцены.

был на игромире, играл в демку. Там тоже сплошь были бои, так что либо квесты-диалоги совсем дно, либо и правда не умеют рекламировать.

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 в 13:21, Блохастый сказал:

Мне кажется все дело в том, что рекламный отдел Горилл совершенно не умеет рекламировать РПГ. Вот они и показывают бои и катсцены.

Читать больше  
У них нет своего рекламного отдела, они принадлежат Sony.

Поделиться сообщением

Колесо
Читать больше  

Уже не хуже чем в...

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Вообще, мне эта игра больше всего напоминает Томб Рейдер. Только в других декорациях.

Поделиться сообщением

Ребят, мб я по-любому что-то упустил, расскажите, в чем тут RPG?

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 в 13:48, Feron сказал:

Ребят, мб я по-любому что-то упустил, расскажите, в чем тут RPG?

Читать больше  
Просто прочти все комментарии в теме.

Поделиться сообщением

Там новый геймплей подъехал

У них вроде есть компас в игре, абсолютно непонятно, почему указатель цели размещён не на нём, а висит отдельным элементом. Целеуказатели, висящие прямо перед носом, и без того никто не любит, а тут вообще майндфак какой-то дизайнерский.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу