Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 января, 2017 Издательство White Wolf, с некоторых пор принадлежащее Paradox, объявило о заключении сделки по созданию игры на основе настольной ролевой игры Werewolf: The Apocalypse. Последняя является частью мира World of Darkness (куда также входит популярная Vampire: The Masquerade), и, как явствует из названия, повествует о нелёгкой судьбе оборотней. Партнёром White Wolf выступает французское издательство Focus Home Interactive, список ролевых проектов которой неудержимо разрастается. Непосредственной разработкой Werewolf: The Apocalypse займётся Cyanide, ответственная за Game of Thrones, Of Orcs And Men и Styx: Master of Shadows. Это уже третий проект проект студии, находящийся в производстве. Два других — сиквел Styx и ролевая игра Call of Cthulhu. Как сообщается в пресс-релизе, игроку предстоивт взять на себя роль воина-оборотня из народа Гару (самоназвание людей-волков), которые противопостовляют себя урбанистической цивилизации и разрушению, что следует за ней. Гару были рождёны чтобы противостоять Вирму, могущественной сверхъестественной силе, которая ведёт к неизбежному Апокалипсису. Разработка игры ведётся в тесном сотрудничестве с White Wolf и «ведущим рассказчиком» издательства Мартином Эрикссоном. Стоит отметить, что причина столь необычного выбора сеттинга (при условии существования куда более известного Vampire: The Masquerade) лежит на поверхности. Под эгидой Focus Home Interactive уже создаётся ролевая игра Vampyr, повествующая о кровососах, а потому издателю попросту невыгодно браться за проект по мотивам Vampire: The Masquerade, который будет слишком похож на уже имеющийся продукт с перспективой франчайза. Подробная информация о Werewolf: The Apocalypse появится на мероприятии в Париже, где 1 и 2 февраля Focus Home Interactive будет представлять все свои проекты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 января, 2017 ОГО. Неожиданно. Внезапно подрываюсь в режим ожидания подробностей, но... странным показался подбор имени главгероя. "Гару", вроде как, было у Оборотней вообще расово-культурным самоназванием, и даже более того. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 января, 2017 Nice. Играл в первого стикса - вполне себе годная игра. Так что вера в проект есть. Буду с радостью ждать подробностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 января, 2017 Хм. Интересно. Забавно, что по оборотням уже пытались игру сделать, но что-то не получилось. Кредит доверия к разработчикам небольшой есть, надеюсь, что не подведут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 января, 2017 ОГО. Неожиданно. Внезапно подрываюсь в режим ожидания подробностей, но... странным показался подбор имени главгероя. "Гару", вроде как, было у Оборотней вообще расово-культурным самоназванием, и даже более того. Мой косяк по незнанию. Сейчас исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 января, 2017 Я вот не уверен. Разработчик не фонтан. В Game of Thrones хороший сюжет и плохое всё остальное. Of Orcs And Men я видел только в роликах, и после увиденного нет ни малейшего желания это покупать. Styx: Master of Shadows - технологический коллапс, игра вроде неплохая, но кривая-косая и при своей крайне ущербной картинке на PS4 еле работает. Это что касается трёх её относительно крупных проектов, которые уже вышли. В разработке сиквел Styx и Call of Cthulhu. Но вообще-то Cyanide - это конвеер всего подряд, примерно как раньше была одиозная "Акелла". Они делают велосипедные симуляторы, автосимуляторы, футбол, баскетбол, симуляторы конного спорта и рэгби, мобильные игры и даже вот по Warhammer недавно выпустили Space Hulk: Deathwing. И ничего из этого не блещет лоском современных AAA-проектов. За 17 лет существования они выпустили 57 (!!!) игр разной степени качества, от "полное дерьмо" до "неплохо", но ещё ни разу не представили чего-то действительно крутого. 57 игр, ребят. За 17 лет. Поэтому я никакого хайпа не испытываю, жду неплохую игру в интересном сеттинге, на хорошее особенно не надеюсь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 20 января, 2017 Можно надеяться, что Вампёров, Магов и главное Феечек дадут Обсидианам, а не каким-то нонеймам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 января, 2017 Игра по Феям? Я, признаться, сразу себе какую-то Занзару представил почему-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 20 января, 2017 Игра по Феям? Я, признаться, сразу себе какую-то Занзару представил почему-то :D А что не "Лабиринт Фавна", "Лабиринт Дэвида боуи", "Легенду Ридли Скота" или "Ведьмы"? Нахудой конец "Хэллбой 2" и "Гремлины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 января, 2017 А что не "Лабиринт Фавна", "Лабиринт Дэвида боуи", "Легенду Ридли Скота" или "Ведьмы"? Нахудой конец "Хэллбой 2" и "Гремлины". Ну такой уж у меня ассоциативный ряд, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 20 января, 2017 Непосредственной разработкой Werewolf: The Apocalypse займётся Cyanide Оу... Ну, если что, мне уже на безрыбье и рак будет рыбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 20 января, 2017 С лором знаком только на основе Маскарада, который прошел лет шесть назад. Но в любом случае буду ждать. "Кровосись" и так слишком много в последние годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 января, 2017 Ну... если сценарист ихней RPG по Игре Престолов не спился, то по крайней мере с сюжетом в игре все будет круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 января, 2017 На официальной страничке игры в Facebook появилось официальное (судя по всему) лого игры. Выглядит как-то не очень, особенно этот волк с кривыми пропорциями, нарисованный карандашом. Вот оно А ещё официальный сайт открылся. Пустой как миска этой бедной животинки сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение