Albatross 4 593 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 22 мая, 2018 3 часа назад, smartmonkey сказал: Да и после финала первой PoE, когда нам в деталях рассказали про судьбы персонажей, мне показалось странным их возвращение в сиквеле. Вроде нам рассказали про их далёкое будущее (вроде Эдера-старосты), но в итоге переписали всю в угоду сценарию сиквела. А Эдер и был старостой/ культистом членом религиозной организации. Можно даже спросить, чем он занимался после первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 мая, 2018 Вот тут есть разбор диалоговых скриптов (без спойлеров). Максимальные необходимые скиллы на ГГ можно посмотреть в самом конце, в табличке NoPartyAssist (это как раз проверки, где партия не может помочь). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 22 мая, 2018 В очередной раз начинаю заново игру, ибо что-то все время идет не так. Два бойца на поле 70% времени ничего не делают, хотя в 30% ситуаций они крайне бывают полезны. Хочу попробовать их объединить. Вопрос, кто-нибудь пробовал билды для напарника паладин/жрец, например Элькга/Эотас? Задача ничего не делать, просто впитывать урон без нанесения дамага противнику, подхиливать сопартийцев...почему паладин, а не боец например, roleplay, жрец (Эотас) и паладин (Элькга) - религиозники и войны света, мне нравится это сочетание, но будет ли это вообще хоть как-то эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 мая, 2018 Мельхиор, это должно быть достаточно эффективно. хотя я бы советовал все же Герольда, Певчего/Паладина. Как хил он в разы эффективнее. Жрец крут одним-единственным баффом, Преданностью Для Правоверных. Как Хил он уступает и Друиду, и Певчему, и даже, о ужасть. сайферу-предку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 22 мая, 2018 9 минут назад, Tayon сказал: хотя я бы советовал все же Герольда, Певчего/Паладина. Мне нравится вариант, попробую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Эндер сказал: А Эдер и был старостой/ культистом членом религиозной организации. Можно даже спросить, чем он занимался после первой части. У меня в эпилоге было сказано, что Эдер вернулся в деревню и стал старостой на годы долгие, встретив там старость. Что-то в этом духе, кажется. Такой эпилог подразумевает, что всё, приехали. Да, я понимаю, что Obsidian не думали на счёт сиквела, не зная, как покажет себя первая часть, потому и сделали законченную историю, но мне больше нравится поход в Dragon Age, где каждую игру мы получаем нового главного героя. Правда, там Bioware тоже схитрили, ибо DAI является прямым продолжением DA II, а не полностью самостоятельной историей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piercer 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Камраден, в очередной раз начал новую игру, и то ли раньше у меня это не вызывало сложности, то ликоряво сформировал команду, но на Энгвианских раскопках отхватил от трех скелетов, что находятся в зале для тренеровок, несколько раз подряд по самые помидоры. Урон от оружия не проходит, ни от огнестрела, ни от ножичков. Дамажит Только Алот и то не очень. Скрытый удар роги проходит, но урона нет. Играю на сложности ПП. Так-то с остальными вражинами на локации проблем нет, да и облутать в зале тренеровок можно все и по-тихому, но вот если я в самом начала уже несколько раз подряд получил в табло, мб стоит сделать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 мая, 2018 48 минут назад, Piercer сказал: Камраден, в очередной раз начал новую игру, и то ли раньше у меня это не вызывало сложности, то ликоряво сформировал команду, но на Энгвианских раскопках отхватил от трех скелетов, что находятся в зале для тренеровок, несколько раз подряд по самые помидоры. Урон от оружия не проходит, ни от огнестрела, ни от ножичков. Дамажит Только Алот и то не очень. Скрытый удар роги проходит, но урона нет. Играю на сложности ПП. Так-то с остальными вражинами на локации проблем нет, да и облутать в зале тренеровок можно все и по-тихому, но вот если я в самом начала уже несколько раз подряд получил в табло, мб стоит сделать выводы. Ты шо с персонажами сотворил? Я их на ПП без проблем мочил... Сайфером, да с бонусной точностью бойца... Беспрестанными критами... Нда, может они и вправду монстры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anhol 2 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Tayon сказал: Ты шо сотворил? Я их на ПП без проблем мочил... У меня было что то подобное,они были с 2-3 черепками ,физ урон по ним плохо проходил ,а вот маг урон на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 мая, 2018 Черепки означают, что уровня вашего мало. Плывите в Некетаку, пофармите на социалке, а потом вернитесь тогда. Ребят, это ПП. Сложность для мазохистов. Я сам на ней перепрохожу чисто потому, что мне на Сложном слабо показалось. На ПП есть куча таких плохопроходимых мест. Фармите уровень а потом возвращайтесь, вот и все, что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 22 мая, 2018 У них какой-то иммун к физ атаке, даже криты их не берут. У меня там попоболь каждое новое прохождение. Решения два. Оттягиваешь их по одному, по два (локацию позволяет так сделать) и бьешь магией. Есть еще дубинка у торговца в Порту, она тоже их дамажит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piercer 0 Опубликовано 22 мая, 2018 8 часов назад, Tayon сказал: Ты шо с персонажами сотворил? Я их на ПП без проблем мочил... Сайфером, да с бонусной точностью бойца... Беспрестанными критами... Нда, может они и вправду монстры... Вот и я думаю - что? Уровень-то небольшой когда по сюжету надо к ним заглянуть, так что запороть бы сразу вот так вот все не получилось. Эдер чисто в бойца вкачан, Зоти в Жреца и с дальнобоем, чтоб под ногами не мешалась. Алота только взял, еще даже своими корявыми ручонками за его прокачку не успел ухватиться. ГГ прокачан в рубаку, из навыков Авантюриста взяты только умения на сокрытие и дымовая завеса, остальное из бойца. Плюс в таверне нанял болванчика под чистого сайфера, дабы ГГ отыгрывал свои скрытые удары и т.д. А физический урон не проходит, да. До этого момента доходил уже раз 6, правда, на Ветеране, а не на ПП. Тогда дамаг тоже проходил со скрипом, но все же проходил. Мне тоже показалось на Ветеране довольно простенько, потому и решил ПП попробовать. Попробую позадрачивать по совету тов. Melhior - вытягивать эти суповые наборы по одному и пригревать дубинками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 мая, 2018 4 часа назад, smartmonkey сказал: У меня в эпилоге было сказано, что Эдер вернулся в деревню и стал старостой на годы долгие, встретив там старость. Что-то в этом духе, кажется. А что, надо было сказать "Эдер вернулся в деревню и стал старостой на годы долгие (но не всё время, однажды он взял отпуск чтобы погоняться за доктором Манхэттеном), встретив там старость"? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 мая, 2018 54 минуты назад, Albatross сказал: А что, надо было сказать "Эдер вернулся в деревню и стал старостой на годы долгие (но не всё время, однажды он взял отпуск чтобы погоняться за доктором Манхэттеном), встретив там старость"? Дык дело в том, что во второй части Эдер мне вообще рассказывает, что он не возвращался в деревню, а отправился к родителям, а дальше его вела дорога приключений)) Хотя был выбран вариан, где он староста деревни. Впрочем, я пока не так далеко забрался, так что хезе. Вообще, всё просто ведь. Доделывая первую часть, Obsidian вряд-ли планировали сиквел или думали про то, кто из компаньонов вернётся во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 мая, 2018 30 минут назад, smartmonkey сказал: Дык дело в том, что во второй части Эдер мне вообще рассказывает, что он не возвращался в деревню, а отправился к родителям, а дальше его вела дорога приключений)) Хотя был выбран вариан, где он староста деревни. Впрочем, я пока не так далеко забрался, так что хезе. Внимательней читать надо. Он сначала отправился к родителям (они иммигрировали, в Аэдир, кажется), а потом вернулся обратно и осел в деревне из беты первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение