Albatross 4 593 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 5 августа, 2018 А будут ли новые ДЛС в следующим году они по продажам beast of winter будут решать? Интересно сколько по времени они ДЛС разрабатывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 августа, 2018 1 минуту назад, Sol сказал: А будут ли новые ДЛС в следующим году они по продажам beast of winter будут решать? Не было никаких объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 15 октября, 2018 В 14.06.2018 в 15:11, Tayon сказал: А чего бы ей не работать? Но в целом, я бы, как и раньше, взял бы монаха-певчего. All hail summons! Суммоны, самолечение, танковый билд. Начал играть заново. Кайт больше не работает. Пофиксили. На путях теперь сплошная попоболь, если играть кем тебе захочется, а не тем, кем эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenum 28 Опубликовано 16 октября, 2018 Это сначала. После 10-12 уровня (а это меньше половины игры) трудностей почти не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piercer 0 Опубликовано 30 октября, 2018 Господа, насколько при создании мультикласса Рубака, скажем, можно без особых последствий понизить значения интеллекта и силушки, чтобы потом попоболью все это не обернулось? И да, имеет ли смысл вкачивать на полную Решительность при пренебрежении к Телосложению? пока я для себя понял, что максималок лучше добиться обязательно на Восприятии и Ловкости, причем сразу же, но я, как обычно, могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 октября, 2018 29 минут назад, Piercer сказал: Господа, насколько при создании мультикласса Рубака, скажем, можно без особых последствий понизить значения интеллекта и силушки, чтобы потом попоболью все это не обернулось? И да, имеет ли смысл вкачивать на полную Решительность при пренебрежении к Телосложению? пока я для себя понял, что максималок лучше добиться обязательно на Восприятии и Ловкости, причем сразу же, но я, как обычно, могу ошибаться. Ты ошибаешься. Хотя бы потому, что не говоришь нам в какую сторону собираешься качать персонажа. Из рубаки много кого можно сделать, знаешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piercer 0 Опубликовано 30 октября, 2018 Милишника ДД, вестимо. С парным оружием. Ну и неплохо было бы, чтобы в бою он держался чуть дольше чем 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 октября, 2018 45 минут назад, Piercer сказал: Милишника ДД, вестимо. С парным оружием. Ну и неплохо было бы, чтобы в бою он держался чуть дольше чем 3 минуты Ты Рубака. Тебе не нужно "держаться" в бою - ты можешь выйти из него тремя различными способами минимум, причем простейший из них стоит всего одну единицу ресурса. Если ты хочешь немного дамажить и немного держать урон - тогда, пожалуйста, распределяй все поровну, ибо все статы для такого нужны. Если же ты именно ДД, тогда тебе в первую очередь нужно Восприятие. Потом Ловкость и Интеллект. Силу тоже забывать нельзя, впрочем. Не, она не критично, но вбив ее в глубокий минус ты подложишь себе огромную свинью. Решительность и Тело идут нафиг. Инта нужна потому, что это время бойцовских самобаффов и рожьих контроллей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Tayon сказал: Ты Рубака. Тебе не нужно "держаться" в бою - ты можешь выйти из него тремя различными способами минимум А мне понравился рубака из авантюриста с подклассом уличный боец. Ну который должен быть постоянно в окружении и еще в крови желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 октября, 2018 9 часов назад, Rama сказал: А мне понравился рубака из авантюриста с подклассом уличный боец. Ну который должен быть постоянно в окружении и еще в крови желательно. Эмм... Ты как выживал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piercer 0 Опубликовано 31 октября, 2018 16 часов назад, Tayon сказал: Решительность и Тело идут нафиг. Инта нужна потому, что это время бойцовских самобаффов и рожьих контроллей. Океей, тогда насколько можно их минусануть, при начале новой игры? До 8? или можно пожестче? Я заранее прошу прощения, я по весне еще начинал играться, но потом свалил в экспедицию и вот только что вернулся, поэтому всё позабыл и туплю. В Руководствах всяких разных. этом, например, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1458056858 аффтар считает, что надо вбахать Решительность по полной, и прокачать также Телосложение. А Интеллект наоборот, занизил до 8. И, что странно, понизил до 8 и Ловкость, что кажется мне несколько необоснованным. Ну ладно, совсем необоснованным. Однако на видео такая раскачка перса имеет место быть.. Тот же тов. Melhior отписывался, что создавал для игры соло Черную куртку+ Ассасина и вваливал все в Решительность, игноря Интеллект. Что ж, я попробовал, однако до 5-6 уровня это полный ппц. Что ж, можно попробовать, конечно, и по Вашему. Посмотрим. насчет Восприятия - тут без вопросов, понятно, что надо, и надо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 октября, 2018 29 минут назад, Piercer сказал: Океей, тогда насколько можно их минусануть, при начале новой игры? До 8? или можно пожестче? Ну, я тело вваливал в минимум, решимость оставлял сколько получится. А Тело-Решимость - это статы на танка. Тому - да, можно забить на силу и ловкость. А у парня из видео - солобилд. Он маленькую ловкость компенсирует бонусами Стритфайтера, Сила вообще не нужна роге, если не минусить (бонусы скрытой атаки складываются с бонусами силы, а не перемножаются), а танковая раскачка ему нужна потому что он соло. Вот как он без инты живет - это вопрос интересный, но мне лень разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 31 октября, 2018 6 часов назад, Tayon сказал: Эмм... Ты как выживал-то? Я не на пути проклятых играл и не в соло , и такой персонаж был весьма живуч. Из плюсов очень большая скорость атаки, за счет чего высокий интеллект и не нужен (вешаешь на врага новый статус да и все... если он вообще доживет до этого). Телосложение тоже около десяти - в критические моменты просто выходишь из боя абилками авантюриста. Но ловкостью не жертвовал, ведь все вокруг нее и строилось - чем выше скорость атаки, тем лучше. ... Мне понравилось. З.Ы. Надо наверное на пути проклятых протестировать, посмотреть как оно там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 15 ноября, 2018 А я наиграл 69 часов, с 2 DLC. Основной сюжет не прошел еще, но до финала, по ощущениям, не много осталось, т.к. я Спойлер приготовил корабль к тому, чтобы оправиться на Укайзо, да так и не отправился пока что туда) Если честно, меня игра немного разочаровала. Мне и первые Столпы не очень зашли. Но во второй части атмосфера меня вообще не увлекла. Эта псевдоитальянщина (для меня) выглядит как-то наиграно, аборигены каррикатурные, мало по настоящему интересных мест. Если сравнить с моей любимой Тиранией, то атмосфера (на мой вкус!) ну просто никакая. А геймплейно игра стала поинтереснее, хотя есть претензии к боевой системе - какая-то она простая, а бои порой слишком долгие и занудные. Из плюсов выделю некоторые текстовые события, особенно на всяких заброшенных островах, да во время плавания (хотя разрабы могли и побольше вариантов дейсвтий\последствий сделать, да уникальные взаимодействия для членов отряда добавить). В целом игра норм, особенно для текущего состояния игростроя, когда и поиграть не во что (ну не в Ассасина в Греции же, или Ф76)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 ноября, 2018 Менеджмент корабля безумно напоминает космических рейнджеров. Еще и текстовые бои. Довольно круто получилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение