Albatross 4 593 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, Tayon сказал: Не-а. У меня нет такой воли, как у Гоголя, чтобы кинуть написанное в печку. Я ж всегда буду нудить про то, как "вот-вот его напишу" А если выйдет "Ребалансирующий патч 2.0 имени Джоша Сойера", который всё испортит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 июня, 2018 12 минут назад, Del-Vey сказал: А если выйдет "Ребалансирующий патч 2.0 имени Джоша Сойера", который всё испортит? Насрать, все равно опубликую. Не мешай мне ставить перед собой Дэдлайн, Дэл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 июня, 2018 8 часов назад, Tayon сказал: Насрать, все равно опубликую. Не мешай мне ставить перед собой Дэдлайн, Дэл. Ага, а потом план публикации медленно перенесётся ближе к релизу PoE III. Не бери ток пример с Мартина и его книжками по "Игре престолов", чувак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 июня, 2018 9 часов назад, Tayon сказал: Насрать, все равно опубликую. Не мешай мне ставить перед собой Дэдлайн, Дэл. Deadline 2077. 34 минуты назад, smartmonkey сказал: Ага, а потом план публикации медленно перенесётся ближе к релизу PoE III. Не бери ток пример с Мартина и его книжками по "Игре престолов", чувак Или мутирует в многотомник учебников по игровой математике для ролевиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 июня, 2018 16 минут назад, Del-Vey сказал: Или мутирует в многотомник учебников по игровой математике для ролевиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 24 июня, 2018 В 01.06.2018 в 14:49, Melhior сказал: игра так же лагает со временем тем больше, чем дольше работает игра Похоже, что это проблема всех игр от Obsidian на движке Unity. В 31.05.2018 в 17:39, oh noes сказал: Я уже немного жалею, что прошел игру на релизе. Все эти проблемы с фпс, баги, баланс уровней сложности, невнятная концовка мейн квеста (она не то что бы плохая, а просто никакая), странные морские бои. Все это довольно сильно подпортило впечатление от игры. именно по этому я ещё до выхода игры решил, что дождусь выхода последнего DLC, после этого подожду ещё месяца 2-3 и только затем буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 25 июня, 2018 В 24.06.2018 в 10:33, Janus сказал: именно по этому я ещё до выхода игры решил, что дождусь выхода последнего DLC, после этого подожду ещё месяца 2-3 и только затем буду играть. Тоже сначала так хотел сделать, но не выдержал. Я слишком сильно угорел с первой части что бы ждать пол года после релиза, когда все придет в норму. Кстати, на данный момент, игра все еще лагает на топовых видеокартах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 30 июня, 2018 В 25.06.2018 в 16:10, oh noes сказал: Кстати, на данный момент, игра все еще лагает на топовых видеокартах :D Ну Фергюс говорил ведь, что у них команда целая занимается оптимизацией (ещё до релиза в одном из интервью), чтоб в игру могли играть и на слабых системах. Ну вот так и получилось, а вот для владельцев топовых систем, команды оптимизаторов не нашлось)) У меня ПК от игры через некоторое время начинает греться как печка. А это забавно, если учесть, что тот же Witcher 3 насилует мой старый ПК куда меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 1 июля, 2018 21 час назад, smartmonkey сказал: У меня ПК от игры через некоторое время начинает греться как печка. А это забавно, если учесть, что тот же Witcher 3 насилует мой старый ПК куда меньше. Аналогично. На моем компе с локом на 60 фпс третий Ведьмак выдает в среднем больше кадров чем Deadfire D: Видимо Обсидиан следуют старой-доброй традиции ос времен первых фолаутов, когда в релизную версию игры невозможно нормально поиграть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 1 июля, 2018 С запоем наиграл 87 часов и доволен как слон. Жду DLC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 5 июля, 2018 Норм там в патче УИ допиливают...поиск в тайнике, продажа стака через шифт, подробное отображение отношений и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 13 июля, 2018 В 06.07.2018 в 01:41, Visc сказал: Норм там в патче УИ допиливают...поиск в тайнике, продажа стака через шифт, подробное отображение отношений и т.д Хорошо, хорошо. К моменту когда я начну играть (а буду я, как и комрад Janus, после выхода последнего ДЛС) они все очень прилично и удобно сделают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 июля, 2018 Какой-то святой человек поправил все косяки на портретах сопартийцев. Наконец-то лица симпатичные стали! Спойлер 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlar8605 8 Опубликовано 15 июля, 2018 Просто Стоик решил искупить свою вину =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение