Alex301092 18 Опубликовано 28 января, 2017 Не, серьезно, если нас СОВСЕМ раскулачат, я буду плакать. Разве интересно играть, если у тебя уже все готово? Ничего не нужно искать, собирать, улучшать и развивать - как-то и смысла не остается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 января, 2017 b) тем, как перепахали ролевую систему. Мультикласс. Мультикласс в доп.целях вижу я. И я не думаю, что это - единственное нововведение. Где там мультикласс? Подкласс же вроде. Типа, не просто паладин, а паладин, инквизитор, драконоборец какой-нибудь, etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 января, 2017 Разве интересно играть, если у тебя уже все готово? Ничего не нужно искать, собирать, улучшать и развивать - как-то и смысла не остается. Чел, я предпочитаю. чтоб мне апали возможный уровень будущих предметов, а не лишали текущего снаряжения. Но ваще, я мог бы отдать все, кроме лука.. Знаешь, как трудно найти приличный боевой лук? Вот бы моему оружию тупо понизили уровень качества (чтоб не ногебал на ранних уровнях), но и все, а? Бижу, так и быть, забирайте - хрен с ней. Мечты, мечты... Где там мультикласс? Подкласс же вроде. Типа, не просто паладин, а паладин, инквизитор, драконоборец какой-нибудь, etc. А ведь точно... Дитхарт, как ты мог так безжалостно разбить мои иллюзии? Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 января, 2017 А ведь точно... Дитхарт, как ты мог так безжалостно разбить мои иллюзии? Т_Т Ну, лучше я, чем реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 28 января, 2017 А ведь точно... Дитхарт, как ты мог так безжалостно разбить мои иллюзии? Т_ТКакие иллюзии? Мультиклассы -- одна из фич Deadfire, о которой объявили в самом начале сборов. Как я понял, будет как в DnD -- на каждом уровне выбираешь класс, в котором хочешь стать круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 января, 2017 Какие иллюзии? Мультиклассы -- одна из фич Deadfire, о которой объявили в самом начале сборов. Как я понял, будет как в DnD -- на каждом уровне выбираешь класс, в котором хочешь стать круче. Увидел, прочел, спасибо. Ваще, как бы мне ща в спячку на годик впасть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 28 января, 2017 Где там мультикласс? Подкласс же вроде.И то, и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 28 января, 2017 Обсидианы, make rpg great again! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахтаабад 16 Опубликовано 30 января, 2017 Опять сиквел делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 января, 2017 Опять сиквел делают. Теперь к своей игре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение