marikoss 68 Опубликовано 11 февраля, 2017 Даешь KOTOR 3 на Unity 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 февраля, 2017 Щаз. Обсидианы в сиквелах всегда использовали движок предшественников, за неимением своего. Есть у них свой движок, Onyx, на котором Dungeon Siege III сделали. Другое дело, что в наше время полно классных движков, с которыми меньше возни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 11 февраля, 2017 Печалька.Но всеравно игру гробит главный персонаж - этот рефлесирующий зануда, убогая история которого уже была рассказана. Их этого бесплодного эммо нельзя больше ничего выдаитить. Быть хуже чем ГГ Гхотики - это, госпада, достижение, безымянный Гхотики просто никакой - этот дятел Адам меня бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 февраля, 2017 Всплакнул, хоть я и не играл толком в игры этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 11 февраля, 2017 Всплакнул, хоть я и не играл толком в игры этой серии. Лучше бы не всплакивал, а прошел оригинальную игру, без нее смысла в любом другом Деусе от какого бы то ни было разработчика - ноль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 февраля, 2017 Лучше бы не всплакивал, а прошел оригинальную игру, без нее смысла в любом другом Деусе от какого бы то ни было разработчика - ноль. Как тут не всплакнуть, то игру по Чужим отменили, теперь это. Я тут за неделю всего один раз запустил System Shock в рамках перепрохождения дилогии, а он для меня вторая по приоритету игра, а меня ещё за Deus Ex посадить хотят =) К тому же в серию Deus Ex неохота лезть пока не перепройду трилогию Thief, что будет наверное не скоро. Ещё хотелось бы, чтобы Human Revolution и первый BioShock на GOG выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 февраля, 2017 игру по Чужим отменили Я до сих пор страдаю при воспоминании, одна из моих любимейших вселенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 11 февраля, 2017 Щаз. Обсидианы в сиквелах всегда использовали движок предшественников, за неимением своего. Играть в КотОР-3 с движком первых двух которов - спасибо, не надо, на дворе уже 2017 год. Ещё как надо! Котор от обсидианов я даже на денди поиграл бы. А графоний, да кому он нужен, если создатели игры умеют захватить внимание? Мозг он посильнее любого железа графоний накрутит, был бы стимул и вовлечённость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 февраля, 2017 Щаз. Обсидианы в сиквелах всегда использовали движок предшественников, за неимением своего. Играть в КотОР-3 с движком первых двух которов - спасибо, не надо, на дворе уже 2017 год.Бред какой-то. И ежу понятно, что никто в наше время не станет использовать Aurora. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 февраля, 2017 Бред какой-то. И ежу понятно, что никто в наше время не станет использовать Aurora. Ага, даже если опустить тот факт что EA никогда не отдадут разработку KOTOR 3 Обсидианам, их бы всё равно заставили делать игру на Frostbite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение