Mr.GSkull 991 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жанр: Third-Person Action Платформы: Xbox One, PlayStation 4, PC Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Дата выхода: 25 Августа 2017 Талион и Келебримбор создадут собственное Кольцо власти и попытаются подчинить себе его силу, чтобы сражаться на равных с назгулами и Сауроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 октября, 2017 Ага. Нет. Можно подробнее к чему ага и к чему нет и почему?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 октября, 2017 Можно подробнее к чему ага и к чему нет и почему?))) Ага, это когда брат идет умирать следом, а нет - потому что закон подлости, капитан либо умрет либо случайно умрет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 октября, 2017 Ага, это когда брат идет умирать следом, а нет - потому что закон подлости, капитан либо умрет либо случайно умрет =)Неееееет, я его защитю! Он уже 20 уровень и весь из себя и хорош)Слух, как скоро можно будет вербовать? Я ток арену прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 октября, 2017 Неееееет, я его защитю! Он уже 20 уровень и весь из себя и хорош) Слух, как скоро можно будет вербовать? Я ток арену прошел. Еще немного, нужно постоять на воротах, побыть Нео и в конце ты попадешь на тропический остров с пиратами (нет, без пиратов) и вот там сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 октября, 2017 Еще немного, нужно постоять на воротах, побыть Нео и в конце ты попадешь на тропический остров с пиратами (нет, без пиратов) и вот там сможешь.То есть три сюжетки? Понял, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 октября, 2017 То есть три сюжетки? Понял, спасибо) Ну технически одна-две. И да, толи у меня так сложилось но у дикарей бонусы на урону/броне зверей, а у налетчиков - на союзных орков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 24 октября, 2017 После завершения побочки с Брузом на меня напали братья Грубияны - Баз и Газ. Правда потом остался только Баз. Ибо Газ отравился грогом (обожаю этот навык) и триггер кровного брата не сработал. Но Баз неизбежал наложения двух позоров-хуже-смерти и в общем потерял где-то 24 ур. Продолжаем капитанскую рублику про сеты Постарайтесь найти по крайней мере две легендарки мистиков, если вы ходите веселого рубилова при осадах/оборонах - их сетовый бонус дает +50% защиты союзным оркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 27 октября, 2017 Что бывает, когда ты правитель с тэгом проклятый, имеешь в тронном зале подсветку из проклятия, но боишься мух? Правильно! Шоу Бэнни Хилла, где Следопыт бегает за чертовым ологом по всему тронному залу чтобы прикончить его! Попутно я нашел-таки орка барда, выпустил на волю полного психа в виде берсерка-лучника и просто устал играть.Кстати, расскажите чем третий акт начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 октября, 2017 Кстати, расскажите чем третий акт начинается? С драки? Прошел третий акт. Теперь буду четвертый мучать, посмотрим что там с гриндом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 октября, 2017 С драки? Прошел третий акт. Теперь буду четвертый мучать, посмотрим что там с гриндом. Ни, я просто боюсь все честно нажитое добро потерять. Особенно орка, которого я считай с капитана первой части выростил! (а эта тварь даже предать меня пыталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября, 2017 Ни, я просто боюсь все честно нажитое добро потерять. Особенно орка, которого я считай с капитана первой части выростил! (а эта тварь даже предать меня пыталась)Не потеряешь, это читай конец сюжета. Перечитал отзыв бишопа и могу сказать так, если кратко делать вывод по игре: полной цены 100% не стоит. Если вы не готовы тратить кучу времени и развлекать себя самостоятельно, играясь с орками. Иначе вы увидите пустой и не особо интересный сюжет, развязка в третьем акте вызвала скуку и разочарование (хотя 2 или 3 эпичных момента было, признаю), персонажей чья история обрывается на ровном месте, и довольно короткую игру, которая не очень далеко ушла от первой части. А, ну и осада крепости это такой лютый фейспалм. Просто четыре раза захвати точку (постой в ней какое то время и нажми 4 и так четыре раза!!!) и победи оверлорда. Посмотрю как оно в главе 4, но пока все вообще легче легкого - подчиняешь защитников, захватываешь крепость за минуту ( из которых 50 бегаешь между точками для захвата) и потом дерешься с оверлордом. Ну это еще минуты 3-4. Очень расстроен по итогу, фишка просто потрачена( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 31 октября, 2017 Посмотрю как оно в главе 4, но пока все вообще легче легкого - подчиняешь защитников, захватываешь крепость за минуту ( из которых 50 бегаешь между точками для захвата) и потом дерешься с оверлордом. Ну это еще минуты 3-4. Мне было просто 5 захватов. Потом я узнал, что их 20. Желание доигрывать это поделие отвалилось. Хотя определённый фан от игры я получил от этого оркотамагочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября, 2017 Мне было просто 5 захватов. Потом я узнал, что их 20. Желание доигрывать это поделие отвалилось. Хотя определённый фан от игры я получил от этого оркотамагочи.20? Я просто ток дошел до четвертого и сразу спать пршел)))20 это лол. Они же унылы чуть более чем полностью. Так же, как оркотамагочи - 10/10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 3 апреля, 2018 Чудеса, однако, случаются. Из игры выпиливают магазин. Убирают сундуки. Они мешают погружению, личным историям и чтобы игроки наслаждались и строили отношеньки со своими орками, не задумываясь о том, что есть магазин, их просто выпиливают. Покупка голды будет выпилена 8 мая. Удаление валюты, сундуков и магазина состоится 17 июля. Непотраченная голда будет конвертирована в предметы. Данное обновление будет бесплатным, будут так же улучшения для последней мерзоглавы, которую я так пока и не осилил. Обещают улучшить и сделать попроще. Ну оно и логично, заставлять игрока нещадно фармить орков отпадает с отключением магазина. Напоминает ситуацию с Дьябло 3, с его аукционом. ЕА вон тоже переработало не плохо систему БФ2. Я даже в неё поигрывать начал. На первых порах интересно. Интереснее Батлы 1. В общем такие вот новостяшки со страницы игры в Стиме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение