Albatross 4 591 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 9 марта, 2013 За 1000$ в игре появляется NPC с твоим именем? Предлагаю скинутся и назвать нашего нпс Кнайтом. Надеюсь по ходу сюжета его убьют с немотивированной жестокостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 марта, 2013 Я всё вижу -__- Но от непися с моим именем не откажусь :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 марта, 2013 Там новый стреч гол 2.7 в лице Митсоды добавили между 2.5 и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 марта, 2013 Ахаха, теперь и Митсода. Там скоро соберётся половина всех крутых текстописателей, АВЕЛЛОН КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ ТАМ? :D Митсода смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 14 марта, 2013 Все равно есть большие подозрения, что выйдет мыльный пузырь. "Звездный состав"? Ну и что? Как будто они не могут облажатся в принципе. По-моему игру начали чересчур перехваливать и возлагать на нее слишком большие надежды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 14 марта, 2013 Мир интересен, сюжет с вероятностью в 99% будет хорошим, а на геймплей в Торменте лично мне (думаю, как и многим) по большому счёту плевать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 14 марта, 2013 Меня поражает, что при таком ажиотаже ни один издатель не решился вложиться в Planescape 2 раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 14 марта, 2013 Меня поражает, что при таком ажиотаже ни один издатель не решился вложиться в Planescape 2 раньше. Пленскейп не превратить в серию: тормент 3, тормент 4, тормент 5. Из игры не выйдет приличной дойной коровы. Скорее всего из этих соображений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 14 марта, 2013 Пленскейп не превратить в серию Это с мультивселенной-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 14 марта, 2013 Меня поражает, что при таком ажиотаже ни один издатель не решился вложиться в Planescape 2 раньше. Сеттинга нет, куда вкладываться. И игра называлась Тормент) Поэтому цифра возле названия сеттинга выглядела бы странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 14 марта, 2013 Не в названии суть, а в том что был и есть неплохой спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 14 марта, 2013 Какой спрос? Тормент в продажах был не ахти и игра "не для всех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 14 марта, 2013 Это с мультивселенной-то? Йеп, именно из-за нее. Еще что-то там выдумывать, создавать новое, вникать. И вообще, кому сейчас нужна игра без полуголых грудастых теток или больших пушек? Не в названии суть, а в том что был и есть неплохой спрос. Вот где спрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 14 марта, 2013 Какой спрос? Тормент в продажах был не ахти и игра "не для всех" То-то о ней только глухой не слышал и 2 миллиона за неделю собралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение