Albatross 4 593 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот тоже кристаллическая фигня, которую трудно принять за город: Тогда остается лишь сетовать по примеру Шершеня на качество расширений некого изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 4 апреля, 2013 9 Фатом. Мне срочно нужен дилер Все происходящее просто сон жирного толстолобика, плавающего в аквариуме (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 4 апреля, 2013 9 Фатом. Мне срочно нужен дилер Все происходящее просто сон жирного толстолобика, плавающего в аквариуме (с) Ну если на десятом выяснится что "аквариум" лишь столовое зеркальце на подоконнике ... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну если на десятом выяснится что "аквариум" лишь столовое зеркальце на подоконнике ... :to_become_senile: Ну я был близок к истине ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 5 апреля, 2013 О бже, что это за наркота о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну я был близок к истине ... рыбный отдел Окея занимательная рекурсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 6 апреля, 2013 А у меня не видно той штуки, которая вас так шокировала) А где эти фатомы можно посмотреть все вместе? Я заходила на кикстартер и официальный сайт, но все равно не вкурила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 апреля, 2013 А где эти фатомы можно посмотреть все вместе? Я заходила на кикстартер и официальный сайт, но все равно не вкурила Здесь. Не надо курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 6 апреля, 2013 О бже, что это за наркота о_О это дань уважения Планскейпу,где такие штуки просто витали в воздухе и даже органично смотрелись, хаха. А мне кристаллические дрыны не понравились Здесь. Не надо курить. Посмотрела. Взрыв мозга. Курить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 7 апреля, 2013 Здесь. Не надо курить. Две последние картинки изгадили все из за потери целостности. Лучше бы портал нарисовали с тем же ночным небом и башней в окружении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чем всех так напрягают последние фатомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 7 апреля, 2013 Запилите уже подфорум по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 апреля, 2013 До Крепости осталось ещё 115 тысяч и две с половиной недели. Что-то медленно идут деньги через PayPal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 16 апреля, 2013 Фоточге с вечеринки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 16 апреля, 2013 $203,771 на PayPal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение