Albatross 4 593 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 июля, 2023 18 часов назад, Kangaxx сказал: Собсна, как и в Пленскейпе. В Planescape потом оказывалось, что многие истории релевантны и в них так или иначе замешан Безымянный. В Numenera я не помню, чтобы что-то такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 5 июля, 2023 6 часов назад, Albatross сказал: В Planescape потом оказывалось, что многие истории релевантны и в них так или иначе замешан Безымянный. В Numenera я не помню, чтобы что-то такое было. Ну там другой сюжет же, нету бессмертного героя, что успел всрать жизнь всем населяющим планы. Но лора, инфы и в целом километровых диалогов там и помимо этого вваливают немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 июля, 2023 9 часов назад, Kangaxx сказал: P. S. Этой статьи (где сказано, что разрабы вдохновлялись Вулфом) я не нашел, так что надеюсь, что я не сошел с ума и не придумал это всё). Не придумал, сам тоже из-за этого же читать начал :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение