Albatross 4 593 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 5 марта, 2017 Слишком много фриков из другого мира, из другого времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 марта, 2017 Слишком много фриков из другого мира, из другого времени... Мультивселенная же. =) В этом они следуют духу Planescape: Torment, там тоже 100% персонажей были фриками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 5 марта, 2017 Мультивселенная же. =) В этом они следуют духу Planescape: Torment, там тоже 100% персонажей были фриками. В этом они пытаются следовать или подражают. Возможно я должен был написать так: Большое количество фриков из других миров и времен уменьшает их ценность. Привлекательность фантастического сеттинга в его логичносте, правдоподобии и продуманности (с точки зрения человека). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 5 марта, 2017 В папке с игрой из Steam почему-то лежит только английская версия "Путеводителя Путешественника". При этом у меня к версии для PS4 прилагался листок с кодом на BoxOffStore, где я его активировал и получил версии на всех языках. На всякий случай залью сюда, может кому пригодится. RUS_Torment_Travelers_Guide.pdf 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukdouble1 47 Опубликовано 7 марта, 2017 А как вам тестовая составляющая игры? Давным-давно, когда вокруг было засилье ДнД, я заметил, что, с каким бы элайментом я ни начинал играть, через пару часов он всё равно становился "хаотик гуд". И, если оценивать игры, как тестовый материал, он был труЪ - элаймент действительно соответствовал мне IRL. Здесь я за какие-то 15-20 минут ушел в синий цвет и уже никогда оттуда не выбирался. Честно говоря, пока не могу сообразить, правильный ли вердикт вынесла мне игра, при условии, что я играю себя. А у вас есть ощущение точности попадания (или наоборот)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 марта, 2017 А как вам тестовая составляющая игры? Давным-давно, когда вокруг было засилье ДнД, я заметил, что, с каким бы элайментом я ни начинал играть, через пару часов он всё равно становился "хаотик гуд". И, если оценивать игры, как тестовый материал, он был труЪ - элаймент действительно соответствовал мне IRL. Здесь я за какие-то 15-20 минут ушел в синий цвет и уже никогда оттуда не выбирался. Честно говоря, пока не могу сообразить, правильный ли вердикт вынесла мне игра, при условии, что я играю себя. А у вас есть ощущение точности попадания (или наоборот)? Для синего цвета надо быть просто задолбистым, обо всем спрашивать. Я был сине-золотым. Ну, вполне соответствует мне в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 марта, 2017 На GOG появилось интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GavviksVika 7 Опубликовано 7 марта, 2017 И вот я прошла игру. Разочарована. Такое очишуенное начало, такая средняя середина и такой унылый финал... наиграла около 30 часов, очень много времени провела в первом городе. К сожалению, но остальные локации не такие интересные и масштабные. Скучные компаньоны, скучные их истории и кв. Мне понравились только Мэткина и Рин, ещё этот белобрысый восторженный мужик(забыла имя,вроде Эрретис). Очень понравились побочные квесты, прямо вариативность их прохождения поражает, а вот сюжетная линия - уныла и линейна. Ожидала большего, ведь было столько обещаний! Мне игра не показалась масштабной и не думаю, что буду проходить Ее снова. Понравилось изучать всякую загогулину и бесконечный инвентарь(?), который заполнен всякими сокровищами. Диалоги, мораль и выбор иногда заставляют задуматься, а иногда уж слишком чётко разделено на чёрное/белое, хотя игра и не навязывает определенную модель поведения, что очень радует. В целом, неплохо. Но у меня ближе к середине возникло ощущение, что игру словно порезали, вырвали большой кусок сюжета... Интерфейс прост и понятен, без лишних нагромождении. Боевая система не понравилась. Из-за этого по Максимуму избегала конфликтных ситуаций и атак, так как вот никакого желания начинать кризис не было, а если он начинался, то бегом решать мирным путём или убегать! Вот вроде игра понравилась, а какого-то восторга не испытываю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 9 марта, 2017 Начало очень сильно перегружено диалогами, до неприличия просто. Хочется как-то сначала осмотреться, "въехать" в происходящее вокруг, но нет, что ни персонаж, то обязательно оратор, который вещает как Ленин с броневичка. P.S. Кастрировать барана, который придумал эти огромные плашки с именами NPC. В консольной версии ближайший персонаж автоматически выделяется, когда ты подходишь близко, а значит, проходя мимо толпы, ты постоянно "наслаждаешься" всплывающими над их головами именами. И всё бы ничего, если б оформление вокруг слова не занимало столько места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 марта, 2017 Начало очень сильно перегружено диалогами, до неприличия просто. Хочется как-то сначала осмотреться, "въехать" в происходящее вокруг, но нет, что ни персонаж, то обязательно оратор, который вещает как Ленин с броневичка. Меня ещё раздражает повторяемость диалогов. С этими "расскажи ещё раз". Нет бы строчка пропадала, а так только диалоговое окно нагружает. Ну и общая схема диалогов. Очень редко можно выбрать вариант ответа и что-то отыграть, чаще всего мы спрашиваем-спрашиваем и спрашиваем. В PT какой-то баланс был, часто нужно было высказывать свою позицию, а не просто спрашивать. И вообще странно. Точно помню, что читал интервью Фарго какое-то, где он сказал, что благодаря раннему доступу и отзывам игроков, они переделали вступление, сделав его менее нагруженным. Но что-то этого я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 марта, 2017 Меня ещё раздражает повторяемость диалогов. С этими "расскажи ещё раз". Это да. Раз уж решили, что повторение нужно, сделали бы все это "расскажи еще раз..." отдельным разделом, чтоб в обычном диалоге занимал только строчку, а когда щелкнешь по нему - выползали бы возможные повторения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 9 марта, 2017 И вообще странно. Точно помню, что читал интервью Фарго какое-то, где он сказал, что благодаря раннему доступу и отзывам игроков, они переделали вступление, сделав его менее нагруженным. Но что-то этого я не наблюдаю.Переделали уже достаточно давно, кажется в декабрьском обновлении беты или еще раньше... в самых ранних версиях один из дополнительных квестов в лабиринте был частью вступления. Начало очень сильно перегружено диалогами, до неприличия просто. Хочется как-то сначала осмотреться, "въехать" в происходящее вокруг, но нет, что ни персонаж, то обязательно оратор, который вещает как Ленин с броневичка.Не только начало, к сожалению... каждый второй диалог - море воды и крохи смысла/информации. Разработчики хвастались количеством слов, но по моему можно без потерь сократить объем диалогов раза в 2 минимум. Хуже того, иногда наоборот, вроде бы важные моменты объясняются буквально в пару строк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 марта, 2017 Свежий update my journal. Обещают довести игру до ума, вернуть игрушку и энциклопедию. Ну и в комментариях что-то Брайн Фарго ответил, да кто-то ещё из разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 марта, 2017 Свежий update my journal. Обещают довести игру до ума, вернуть игрушку и энциклопедию. Ну и в комментариях что-то Брайн Фарго ответил, да кто-то ещё из разработчиков. Надеюсь, что еще денег подкинуть за это не просят? Или просто платное длц будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 марта, 2017 Надеюсь, что еще денег подкинуть за это не просят? Или просто платное длц будет? Для вкладчиков бесплатно, как я понимаю. А может и для всех. Про платные DLC вроде речи не шло. Короче, будем ждать "режиссёрскую версию". Но я бы хотел, чтоб они обещанные локации допилили, второй большой город и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение