Albatross 4 593 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 февраля, 2017 хммм... действительно 2017-02-27_20-28-46.png Значит, не показалось)) Это крайне радует. В PoE, Tyranny, Witcher 3 на релизе засел лишь ночью и просидел каждый раз практически до утра. На работе потом было тяжко. В этот раз появилась надежда начать днём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 28 февраля, 2017 Остался час до релиза) https://twitter.com/Inxile_Ent/status/836470998727786496 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 февраля, 2017 Что-то рецензий так и не появилось. Эмбарго, что-ли? Я надеюсь это не потому, что игра баг на баге и рецензии будут положительными. Впрочем, двадцать минут осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 28 февраля, 2017 Что-то рецензий так и не появилось. Эмбарго, что-ли? Я надеюсь это не потому, что игра баг на баге и рецензии будут положительными. Впрочем, двадцать минут осталось. Я уже играю, смог улететь на дирижабле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 28 февраля, 2017 сохраненки с бетты совместимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 28 февраля, 2017 сохраненки с бетты совместимы?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 февраля, 2017 Что и следовало ожидать. Гамазавр прошляпился с релизом. У них до сих пор висит предзаказ. А ключи доступны будут только в 20-00. На вопросы пока не отвечают. Вот что там написано: Вы сделали предварительный заказ. Ваша игра будет доступна 2017-02-28 20:00 на этой странице после ее выхода. Не делайте никогда там предзаказы. =) Кто-нибудь будет играть с польской озвучкой? :D Видео к релизу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 февраля, 2017 Кстати, а в игру попал компаньон, которого написал Авеллон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 28 февраля, 2017 К сожалению, нет. Он писал Игрушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 февраля, 2017 К сожалению нет. Он писал Игрушку. Разве? Я уже смутно помню цели, но игрушку, кажется, раньше анонсировали. А потом одной из целей был Авеллон и разработчики сказали, что он пишет какого-то совершенно оригинального компаньона, которого свет ещё не видел. И сознательно про него ничего не скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 28 февраля, 2017 http://ru.tidesofnumenera.wikia.com/wiki/Игрушка Тут сказано, что Авеллон занимался её. P.S. Я не знаю, можно ли выкладывать ссылки на другие сайты, сильно не ругайтесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 февраля, 2017 Кстати, а в игру попал компаньон, которого написал Авеллон? Да, какого-то гея с белыми шелковистыми кудряшками. Upd. Вот этого: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 28 февраля, 2017 Застрял на 1-ой битве. После пропуска хода пропадает возможность двигаться и вообще что-то делать. Уже 3 раз начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 28 февраля, 2017 Застрял на 1-ой битве. После пропуска хода пропадает возможность двигаться и вообще что-то делать. Уже 3 раз начинаю. Ну игра неспроста называется Torment, сразу очевидно было, что багов не счесть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 28 февраля, 2017 Застрял на 1-ой битве. После пропуска хода пропадает возможность двигаться и вообще что-то делать. Уже 3 раз начинаю.Я в бете с этим багом встречался, нужно с первого хода убить проекцию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение