Albatross 4 593 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 10 марта, 2017 Надеюсь, что еще денег подкинуть за это не просят? Или просто платное длц будет? Говорят, что это будет патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 10 марта, 2017 Я с автором видео, практически, полностью согласен, весьма халтурненькая работа, Фарго срочно надо брать пример с Обсидиан. ИМХО, без спойлеров Видео в точку. Могу от себя добавить разве что мало юмора в игре; слишком сильно впадает в мистицизм в диалогах; отсутствие глубины и проработанности; блеклый саундтрек; море лишнего текста. Прошел за 35 часов, последние 15 часов это была та еще мука. И вот теперь мне не так обидно за игру, потому что понял, что это чистый развод, а не просто обрезанная\недоделанная игра. Фарго нужно как-то увековечить за такое, все-таки он не просто сделал плохую игру, а собрал комбо: не сделал все в полном объеме, позарился на можно так сказать лучшую рпг с целью наживы, умышленно обманул, сыграв при этом на чувствах людей, делал это раньше, сделает это снова. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 13 марта, 2017 Почитайте, посмейтесь. Новая классика. (Обзор на shazoo). https://shazoo.ru/2017/03/13/49871/novaya-klassika-obzor-torment-tides-of-numenera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2017 Дошёл я до Цветения дней шесть назад ещё, да всё не мог заставить себя проходить дальше. Удалил игру, подожду патчей/контента, а может и локализацию русскую народные умельцы до ума доведут. Ибо не уверен, что с таким "перводом" меня хватит потом на ещё одно полное прохождение. Лучше оставлю на потом. Текст читать реально больно. Я практически раз в год полностью прохожу PT, но там то текст классно переведён и читать его приятно, здесь же текст совершенно мёртвый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 15 марта, 2017 Я практически раз в год полностью прохожу PT, но там то текст классно переведён и читать его приятно, здесь же текст совершенно мёртвый. Есть хороший русификатор? Не припомню, чтобы существовал вменяемый перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2017 Есть хороший русификатор? Не припомню, чтобы существовал вменяемый перевод. Я с этим играл. За основу был взят перевод Фаргуса, а потом его долгие-долгие годы правили и доводили до ума, пока работали над сборкой игры, которую давно уже довели до идеального состояния (Multiverse Edition, есть на рутрекере, там можно подробнее узнать обо всех исправлениях). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 марта, 2017 Там отличный перевод. Хотя оригинал все равно лучше, не все игры слов смогли перевести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 марта, 2017 У меня очень сложные впечатления от игры: получил удовольствие от прохождения, но если начинаю анализировать составные части, то почти всё, кроме общей атмосферы и побочных заданий/персонажей, кажется или откровенно плохим, или посредственным. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 марта, 2017 Оказывается товарищи с ArcaneCoast начали править перевод Torment: Tides of Numenera. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 марта, 2017 Оказывается товарищи с ArcaneCoast начали править перевод Torment: Tides of Numenera. Неудивительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 апреля, 2017 Оказывается товарищи с ArcaneCoast начали править перевод Torment: Tides of Numenera. Аллилуя! А то я уже в языке оригинала собирался играть. Охтыж, там похоже человек с ролемансера. =) Также, нашёл интересное интервью с создателем Numenera Монте Куком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 апреля, 2017 О, Джимбо, ты живой. Хорошие новости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 апреля, 2017 Аллилуя! А то я уже в языке оригинала собирался играть. Охтыж, там похоже человек с ролемансера. =) Вполне возможно, что по примеру PST оригинал там сложноват, да и текста там должно быть много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 апреля, 2017 Разработчики уже закончили патчить и обновлять игру, что-ли? Середина апреля, а новостей ноль. Такое чувство, что забили на игру окончательно. Да и патчей что-то не видать, W2 постоянно в новостях мелькал и патчи чуть ли не два раза в день выходили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 13 апреля, 2017 Разработчики уже закончили патчить и обновлять игру, что-ли? Середина апреля, а новостей ноль. Такое чувство, что забили на игру окончательно. Да и патчей что-то не видать, W2 постоянно в новостях мелькал и патчи чуть ли не два раза в день выходили)) Можешь не верить, но я только что зашёл в эту тему, чтобы написать ровно об этом же. Пять минут назад поймал себя на мысли, что моя PS4 не качала никаких обновлений для игры со дня её релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение