Tayon 3 067 Опубликовано 4 марта, 2017 Нет, если ты не играл рейнджером ближнего боя в первую часть и не таскал с собой Сагани. Шесть героев и два зверя, итого отряд из восьми существ. Да наемниками можно было и в 12 рыл играть, был даже ролик на ютубе, про прохождение 6-ю рэйнджерами с 6-ю медведями. Но честно, особой проблемы даже в 12 рылах никто не видел. Но это же Джош. Он видит проблемы там, где не видит никто другой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 4 марта, 2017 Да наемниками можно было и в 12 рыл играть, был даже ролик на ютубе, про прохождение 6-ю рэйнджерами с 6-ю медведями. Но честно, особой проблемы даже в 12 рылах никто не видел. Но это же Джош. Он видит проблемы там, где не видит никто другой)) Почему же никто не видел. Лично мне, например, постоянное мельтешение толп людей и бесконечные паузы для раздачи приказов быстро надоедают. Меня такие бои лишь утомляют. Из-за них мне уже второй год лень перепроходить PoE. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 4 марта, 2017 Можно было шестью певчими с ордой скелетов рубаться. Почему же никто не видел. Лично мне, например, постоянное мельтешение толп людей и бесконечные паузы для раздачи приказов быстро надоедают. Меня такие бои лишь утомляют. Из-за них мне уже второй год лень перепроходить PoE. Перепроходи как девочка на самом легком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 марта, 2017 Но это же Джош. Он видит проблемы там, где не видит никто другой))Поэтому он рулит гейм-дизайном в Obsidian, а ты на форуме сидишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 4 марта, 2017 А я ваще могу жаловаться только на это нововведение. У меня стандартно в пати были: Два танка, Алот, Рэйнджрога-наемник (Рэйндж - не в смысле Рэйнджер, а в смысле "дальний бой") и Главный персонаж-Сайфер. 5 человек "постоянного билда" и один "произвольный" чел которого я просто таскал с собой, чтобы общаться с ним. И вот, теперь свободного места не стало.Не, я конечно приспособлюсь, но это не то, чего я хотел. У меня просто некого выкидывать из пати - Рэйнджрога нужен для обнаружения тайников, вскрытия замков, и добивающего удара по боссам, и если без последнего я обойдусь, то без первых двух - никак. Количество танков сокращать - тоже идея не очень. Визарда из пати убирать - ваще никуда не годится. Вот и как теперь жить?)) Спасибо, Сойер, чтоб тебе икалось. Сделай Алота танком. Маготанки в Пилларсах неплохо тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 4 марта, 2017 Перепроходи как девочка на самом легком уровне.А ещё можно посмотреть на ютубе прохождение, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 марта, 2017 Сделай Алота танком. Маготанки в Пилларсах неплохо тащат Нихачу. Хочу Эдера с Паледжиной. Я всю прошлую игру проходил с троицей Эдер-Паледжина-Алот и наемником. Они мои вечные товарищи, как я могу их кинуть? Чел, я преодолею это ограничения. без проблем. Просто вариант прошлых пилларсов, когда мне не надо было перестраивать пати для того, чтобы таскать одно персонажа во имя диалогов/квеств/отношений (в ПоЕ1 их не было, но теперь-то будут) мне нравился больше. Поэтому он рулит гейм-дизайном в Obsidian, а ты на форуме сидишь. Ну, с этим я не спорю. Хотя, тут есть еще один фактор - я крайне ленивая задница, поэтому даже если где-то глубоко во мне скрыт талант, сравнимый с талантом Джоша, я все равно до высот не доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение