StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 марта, 2017 Чел, проблема не в том, что что-то вырезали. проблема в том, что на эти цели были выделены деньги из кармана Бэккеров. И в том, что Фарго должен сдохнуть. Мужик, я сам $55 туда вложил, но у меня особо не припекает, я просто решил, что теперь не буду заранее им ничего закидывать. А вот кодекса не хватает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulov 15 Опубликовано 7 марта, 2017 Чел, проблема не в том, что что-то вырезали. проблема в том, что на эти цели были выделены деньги из кармана Бэккеров. И в том, что Фарго должен сдохнуть. Лучше хорошая, пусть и недоделанная, игра, чем вообще никакой - не? А то так Авеллон должен был еще после КотОРа 2 умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 марта, 2017 А тем временем разработчики выставили на продажу модели из W2. Денег много не бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 7 марта, 2017 Лучше хорошая, пусть и недоделанная, игра, чем вообще никакой - не? А то так Авеллон должен был еще после КотОРа 2 умереть.Хорошее сравнение, хотя нет, вообще-то не очень, потому что разработку КотОР 2 свернули рано из-за недопонимания между Лукасами и Обсидами (и Обсиды даже порывались впатчить часть контента обратно, на что получили отказ). В то же время как Фарго просил деньги на разработку у народа (он же у нас один из тех, кто вечно жаловался, что издатели у него стоят над душой и не дают творить) и деньги, которые должны были уйти на разработку этих дополнительных фичей были сверху общего бюджета игры. После этого Фарго либо мошенник, положивший вклады за дополнительные цели себе в карман, либо просто хреновый бизнесмен, растративший эти деньги не туда, и я даже не знаю, что из этого хуже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 марта, 2017 разработку КотОР 2 свернули рано из-за недопонимания между Лукасами и Обсидами Лукасьё же ещё хотело навариться побольше, выпустив игру к Рождеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 7 марта, 2017 Лукасьё же ещё хотело навариться побольше, выпустив игру к Рождеству?Фергус не удосужился проверить, дали ли им добро на продление разработки или нет. Было уже на этом же самом сайте. А срок до этого был четко прописан и известен с самого начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение