Del-Vey 31 303 Опубликовано 10 марта, 2017 Возможная игра года. Без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 марта, 2017 А что в ней такого крутого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 15:48, Del-Vey сказал: Возможная игра года. Без шуток. Выглядит неплохо. И отзывы "крайне положительные". Может быть возьму потом, давно не играл в ламповые платформеры. Хотя нет, не возьму. Я всё ещё ненавижу тебя за то что ты посоветовал сыграть в The Fall. Она закончилась жёстким клиффхэнгером, а продолжение вряд ли вообще будет!!!11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 16:03, Albatross сказал: давно не играл в ламповые платформеры. Это не платформер. Ты ходишь по городу и общаешься с персонажами, каждый день новые диалоги, новые события и т.д. Это, фактически, философская игра сродни "Над пропастью во ржи" Селинджера. В 10.03.2017 в 16:03, Albatross сказал: Или нет. Я всё ещё ненавижу тебя за то что ты посоветовал сыграть в The Fall. Она закончилась жёстким клиффхэнгером и теперь я уже два года жду вторую часть!!!11 Отлично, возненавидишь меня ещё больше, когда после финала Night in the Woods будешь полтора часа таращиться в стену со слезами на глазах, переосмысляя свою жизнь. Хотя, если честно, вряд ли тебе зайдёт так, как тем, кому 30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 марта, 2017 Хотя нет, не возьму. Я всё ещё ненавижу тебя за то что ты посоветовал сыграть в The Fall. Она закончилась жёстким клиффхэнгером, а продолжение вряд ли вообще будет!!!11 Это который квест? Я бы тоже посоветовал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение