WildFire 40 Опубликовано 18 марта, 2017 Я уверен на 99%, что править будут только баги, новую анимацию никто делать не будет, Под "багами" имелись в виду стоп-баги? Ведь кривая анимация это тоже баг. В таком разе согласен на все 100: в ДАИ элементарный баг с вдавленными глазами персонажей никто не поправил, хотя это же проще простого. Просто забили болт и всё. Женские ГГ в МЕ и ДАИ ходят вразвалку, как гопники и никто из разработчиков даже не почесался, хотя это же примитивное исправление - назначить женГГ скрипты походки Лиары и Лелианы соответственно, к примеру. Фирменная фишка БВ, так сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 марта, 2017 http://theralphretort.com/a-cosplayer-with-no-video-game-experience-was-the-lead-facial-animator-for-mass-effect-andromeda-3017017/ Какая офигенная концентрация сарказма... Обзорщик крут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 18 марта, 2017 Под "багами" имелись в виду стоп-баги? Ведь кривая анимация это тоже баг. В таком разе согласен на все 100: в ДАИ элементарный баг с вдавленными глазами персонажей никто не поправил, хотя это же проще простого. Просто забили болт и всё. Женские ГГ в МЕ и ДАИ ходят вразвалку, как гопники и никто из разработчиков даже не почесался, хотя это же примитивное исправление - назначить женГГ скрипты походки Лиары и Лелианы соответственно, к примеру. Фирменная фишка БВ, так сказать. Я вот только сегодня посмотрел 3 часовой стрим вводной части и хочу сказать - это ПРОВАЛ!!! Похвалить абсолютно нечего, разве что неплохие виды, сюжет полон дыр, про баги я вообще молчу, графика, анимация, игровая логика, дизайн локаций и персонажей, юмор - все просто ужасно. Я за 3 часа не увидел нормальных людей, сплошь негры, азиаты, латиносы. Опять наш герой мастер на все руки, и двигатели чинит и туалет чистит. Этот сканер напихали куда только можно, подойди то отсканируй, то отсканируй. Казалось, что хуже DA2 и DAI ничего не сделать, а вот и нет... Печально все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 марта, 2017 Я за 3 часа не увидел нормальных людей, сплошь негры, азиаты, латиносы. That s my boy' 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 18 марта, 2017 Ну так, а они нормальные, понатыкали их где только можно? Куча феминисткой херни, все члены экипажа латентные геи и лесбиянки. Зачем это показывать в играх? Я ко всем расам отношусь хорошо, все должно быть в меру, но это просто кошмар какой-то. И они все страшные до жути, ладно бы взяли каких-то секси нигерш, азиаток, я бы даже не заикнулся) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 18 марта, 2017 Зачем это показывать в играх? Негров и азиатов? О_о Как европеец тебе говорю, тут и тех, и других предостаточно, а уж в Америке тем более. Это только в России по три негра на город, так что никто никуда их не запихивает. Запихивание - это когда в Баттлфилд на обложку чёрного суют. Сдесь же просто люди строят космооперу, руководствуясь своим окружением, в котором (СЮРПРИЗ!!) существуют не только истинные арийцы. Латентные геи-лесбиянки - это вопрос уже другой, но повторяюсь, в современном западном мире и те, и другие - самая обычная норма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 18 марта, 2017 Куча феминисткой херни, все члены экипажа латентные геи и лесбиянки. Зачем это показывать в играх? Пусть будут и геи, и лесбиянки, но зачем их везде совать и пропагандировать, был один Зевран на весь DAO - отлично, был один ремонтник в ME3 - замечательно, кому надо пусть мутят? И негры пусть будут, и азиаты, и белые, ну так сделайте все нормально, они же все страшные. Почему только в играх EA все эти лесби, геи, трансгендеры и прочие, почему все остальные этим не занимаются или они особенные? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 18 марта, 2017 пропагандировать В твоих расистских комментариях пропаганды националистической розни и расовой неприязни в четыреста раз больше, чем в любой игре BioWare пропаганды нетрадиционных отношений. Это бан, tovaristch. Надеюсь, все остальные любители обмазываться своей белой гетеросексуальностью свалят с этого форума без моей помощи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 марта, 2017 В твоих расистских комментариях пропаганды националистической розни и расовой неприязни в четыреста раз больше, чем в любой игре BioWare пропаганды нетрадиционных отношений. Это бан, tovaristch. Доля правды в его словах есть - вспомнить одного Андерсена, с кем любые дружеские беседы к сексу вели. Не уверен, что это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2017 Доля правды в его словах есть - вспомнить одного Андерсена, с кем любые дружеские беседы к сексу вели. Не уверен, что это нормально.Андерса, наверное. Андерсон это МЕ. И да, куда вели? Я ни разу с ним не перепихнулся, что я делал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 марта, 2017 Андерса, наверное. Андерсон это МЕ.И да, куда вели? Я ни разу с ним не перепихнулся, что я делал не так? Я с ним общалсч простр по-дружески, но уже через секунду... С Фенрисом та же картина. Почему-то простые дружеские реплики поддержки в постель вели. Потом пришлось отмазываиься от обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 19 марта, 2017 Я с ним общалсч простр по-дружески, но уже через секунду... С Фенрисом та же картина. Почему-то простые дружеские реплики поддержки в постель вели. Потом пришлось отмазываиься от обоих. С Фенрисом кстати тоже подставился. Только-только по-дружески общались, потом бац и шутка (тогда это казалось шуткой) про изнасилование на центральной площади. Потом слово за слово и поцелуи пошли о_О, а следом и достижение, а я тупо смотрел в монитор и только глаз подёргивался=) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 марта, 2017 С Фенрисом кстати тоже подставился. Только-только по-дружески общались, потом бац и шутка (тогда это казалось шуткой) про изнасилование на центральной площади. Потом слово за слово и поцелуи пошли о_О, а следом и достижение, а я тупо смотрел в монитор и только глаз подёргивался=) I feel you pain. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 марта, 2017 Забавно, в том же МЕ3 никто не заставлял игрока-мужчину крутить романы с Кайденом или Кортесом. Да, возможность была, но это ведь дело каждого. И ныть, что-де в 2017 году такую тенденцию продолжают - это моветон. Проще ведь не играть в такие игры, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2017 Я с ним общалсч простр по-дружески, но уже через секунду... С Фенрисом та же картина. Почему-то простые дружеские реплики поддержки в постель вели. Потом пришлось отмазываиься от обоих. С Фенрисом кстати тоже подставился. Только-только по-дружески общались, потом бац и шутка (тогда это казалось шуткой) про изнасилование на центральной площади. Потом слово за слово и поцелуи пошли о_О, а следом и достижение, а я тупо смотрел в монитор и только глаз подёргивался=)Право слово, ребят, я в растерянности. Общался по дружески, не жал на ответы с изображением сердечка. В итоге просто дружба и все. Может вы это, экспериментировали? Забавно, в том же МЕ3 никто не заставлял игрока-мужчину крутить романы с Кайденом или Кортесом. Да, возможность была, но это ведь дело каждого. И ныть, что-де в 2017 году такую тенденцию продолжают - это моветон. Проще ведь не играть в такие игры, не правда ли?Кстати да. Многие щелкали на явно ведущие к роману реплики и удивлялись, как же так произошло? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение