Del-Vey 31 279 Опубликовано 22 марта, 2017 Ранее мы уже писали о появившейся в сети документации Obsidian Entertainment, из которой стало известно о разработке дополнения для Tyranny. Помимо прочего в ней содержались и другие интересные данные. Так, например, стало известно, какую прибыль принесла первая часть Pillars of Eternity. Оригинальная игра продалась тиражом в 954 тысячи копий, заработав для Obsidian 16,5$ миллионов отчислений. Судя по всему, имеется в виду прибыль без учёта доли издателя, но также и без вычета налогов. Кроме того, в описании достижений компании числятся различные проекты с бюджетами от 1,5$ до 55$ миллионов. Можно с определённой долей уверенности говорить, что ни один проект Obsidian Entertainment, вышедший на данный момент, не выглядит как игра за 55 (!) миллионов долларов. Значит ли это, что обозначенный выше бюджет относится к той самой игре для крупного издателя, которая была упомянута в списке проектов вместе с дополнением для Tyranny? Судя по всему, именно над ней трудятся Леонард Боярский и Тим Кейн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 марта, 2017 Чож там за игра-то. Бладлайнс 2? Арканум 2? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 22 марта, 2017 Чож там за игра-то. Бладлайнс 2? Арканум 2? Арканум 2 с бюджетом в 55 миллионов? И не страшно думать о таком? У меня бы сон пропал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 марта, 2017 Арканум 2 с бюджетом в 55 миллионов? И не страшно думать о таком? У меня бы сон пропал. Страшно? Да я готов алтарь в углу квартиры соорудить, используя свой диск с Арканумом, и молиться на него денно и нощно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 22 марта, 2017 Игра по SW? Фол? Не откажусь и от того и того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2017 Bloodlines 2!!!! Make it happen! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 марта, 2017 Bloodlines 2!!!! Make it happen! Уж от тебя-то я ожидал "Arcanum 2!!!111!". Предатель культа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2017 Уж от тебя-то я ожидал "Arcanum 2!!!111!". Предатель культа!Не с бюджетом в 55 мультов. Нужна изометрия, а не тридэ по мотивам.Я - верный последователь культа, и знаю как надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 22 марта, 2017 Блудлайн это круто, но Арканум круче. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 22 марта, 2017 Не с бюджетом в 55 мультов. Нужна изометрия, а не тридэ по мотивам. Я - верный последователь культа, и знаю как надо. Еретик! Тройка считает что лучше всего для Arcanum 2 подошёл бы вид от первого лица, а изометрия использовалась ими всегда только из-за технических ограничений и уродства 3D 15-20-летней давности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2017 Еретик! Тройка считает что лучше всего для Arcanum 2 подошёл бы вид от первого лица, а изометрия использовалась ими всегда только из-за технических ограничений и уродства 3D 15-20-летней давности.Да, потому что новые Фоллвсы настолько лучше изометрических. Давайте и с Арканумом так поступим.Не, я и в тридэ сыграю с радостью. Но опасения буду испытывать сильные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 22 марта, 2017 До фолачей добралась своими граблями беседка, которая со времен Морровинда стремительно начала падать вниз. С Арканумом такого не происходило. И это был бы полный писец если бы этим крупным издателем оказалась беседка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 марта, 2017 Стоит отметить, что когда ещё существовала Тройка, то вторая часть задумывалась как cRPG от первого лица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 марта, 2017 Чож там за игра-то. Бладлайнс 2? Арканум 2? В предыдущих новостях где-то говорились, что игра скорей всего будет в новом сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 22 марта, 2017 Star Wars: Knights of the Republic, please. я вам даже название придумал, чо ви Но и от Арканума/ЛинийКрови тоже бы не отказался. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение