Перейти к содержанию
Авторизация  
Kold

Planescape: Torment

Рекомендуемые сообщения

Planescape Torment.png

• Разработчик: Black Isle Studios
  • Издатель: Interplay Entertainment
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 10 декабря 1999 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 14.08.2011 в 13:23, Талия сказал:

А сколько у тебя мудрости и интеллекта?

Читать больше  

Все по 25ть.

Да ладно, уже не суть, система месте с сейвами полетела, буду переигрывать.

А на кой, кстати, нужна Руна Тормента, если ее можно только на Превосходящем использовать?) Вот она бы пригодилась в Лабиринте Модронов.

Поделиться сообщением

Я вот недоумеваю, почему в Торменте так хорошо раскрыта тема расчлененки и трупов)) Мы же тусим среди трупиков добрую треть игры! А какие смачные описания у каждого трупа! А как сочно описаны сцены "обучения" у Игнуса! Вырванные кишки, откушенные пальцы, содранная кожа - невольно задумываешься над страшным вопросом: Что же хотели сказать сценаристы? :lol:

Поделиться сообщением

В 25.09.2011 в 18:21, Талия сказал:

Я вот недоумеваю, почему в Торменте так хорошо раскрыта тема расчлененки и трупов)) Мы же тусим среди трупиков добрую треть игры! А какие смачные описания у каждого трупа! А как сочно описаны сцены "обучения" у Игнуса! Вырванные кишки, откушенные пальцы, содранная кожа - невольно задумываешься над страшным вопросом: Что же хотели сказать сценаристы? :lol:

Читать больше  

Что так будет с каждым, кому не понравится игра?)

Поделиться сообщением

Читать больше  

1) Они хотят привести нас к "правильному" настроению. Надо же нас как-то развлекать и поддерживать внимание.

2) Они все вещи расписывают до мелочей и меньше, трупы не исключение :)

3) Просто такая игра :) Кому-то же нравятся ужастики.

Поделиться сообщением

А мне очень нравились описания трупаков и упырей в затопленном городе. В этом была какая-то чумовая и в то же время жалостливая красота. Особенно та упырица, не помню имени, которой все боялись. У меня нежить до этого вызывала симпатию только в книжках Пратчетта :)

Поделиться сообщением

Цитата
А мне очень нравились описания трупаков и упырей в затопленном городе. В этом была какая-то чумовая и в то же время жалостливая красота.
Читать больше  

Дык, мне тоже))Просто интересно, почему создатели игры предпочли именно такую тематику)

А трупаки там как родные, да. И рвут шаблон безжалостно: добрые, ранимые, нежные зомби :D Гораздо приятней жителей Хайва

Цитата
Что так будет с каждым, кому не понравится игра?)
Читать больше  

А ты мастер намеков, я погляжу)

Поделиться сообщением

Что же хотели сказать сценаристы? :lol:

Читать больше  
Они просто хотели идеально отразить жестокую и безумную сущность Сигила.

Это сквозит из каждой строчки диалога и описаний)

Поделиться сообщением

Ну, на фоне живых обитателей Сигила зомби и правда были очень трогательными. Они оказались скорее разрядкой от "жестокой и безумной сущности".

Хотя зомби-вывеска у входа в бар мне трогательной совсем не показалась.

Поделиться сообщением

В 26.09.2011 в 20:33, Yria сказал:

Ну, на фоне живых обитателей Сигила зомби и правда были очень трогательными. Они оказались скорее разрядкой от "жестокой и безумной сущности".

Хотя зомби-вывеска у входа в бар мне трогательной совсем не показалась.

Читать больше  

Как говорят Dustmen'ы, им уже все равно что делают с их телами.

Мне больше понравился тот зомби, в желудке которого Без находит кинжал.

Поделиться сообщением

В 27.09.2011 в 08:52, Larus сказал:

Мне больше понравился тот зомби, в желудке которого Без находит кинжал.

Читать больше  

Не помню точно, это самый первый? У меня на начало игры был визуальный шок: незнакомый интерфейс, незнакомое управление, бегаю без конца кругами по залам, не замечая двери) Так что единственное, что я помню из Мортуария - это то, что на меня там ополчились все обитатели, которые за мной гонялись до самого выхода.

Поделиться сообщением

В 27.09.2011 в 11:53, Yria сказал:

Не помню точно, это самый первый? У меня на начало игры был визуальный шок: незнакомый интерфейс, незнакомое управление, бегаю без конца кругами по залам, не замечая двери) Так что единственное, что я помню из Мортуария - это то, что на меня там ополчились все обитатели, которые за мной гонялись до самого выхода.

Читать больше  

Нет, если воспомнинание увидишь, то сможешь его найти в Мортуарии.

Поделиться сообщением

Я уже говорила, что Планскейп - это единственная игра, в которой я смогла сделать состояние на тараканах? На фоне всего прочего это такая мелочь, но сама подобная возможность...

Поделиться сообщением

В 13.12.2011 в 15:33, Резчица сказал:

Как ты сделала это?

Читать больше  

Прокачала харизму (ну ладно, не прокачала, а обклеилась татуировками) и пошла в ломбард. Там купила талисман таракана по цене Х, тут же продала по цене Х+200, еще раз, еще, еще... Штук десять-пятнадцать накопила, потом надоело дурью маяться. Может быть, в игре есть предметы, которые при перепродаже дают более солидную разницу в стоимости, но мне таких найти не удалось.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу