Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Black Isle Studios Издатель: Interplay Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 10 декабря 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 11:36, Ангорочка сказал: Посмотрела - стандартные Пыльные. Вообще, это хоть и неточно, но хотя бы не звучит коряво. В крайнем случае есть возможность с английским текстом ирать. Читать больше Тут у меня дилемма - я могу понимать английский, но не смогу наслаждаться текстом, игрой слов, частью юмора и тд. Парадокс, но мне необходим перевод именно в тех местах где его труднее всего осуществить, а потому он особенно редко встречается качественным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 28 августа, 2014 а мне вот больше всех понравился Даккон, пожалуй. Хотя почти все истории (кроме Нордома и Грейс, если не ошибаюсь), так или иначе пересекаются с иторией ГГ, история Даккона меня цепанула больше всего. Особенно радовало совместное обучение по кругу Зертимона) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoddessofallKrynn 2 Опубликовано 31 августа, 2014 Я не буду в очередной раз постить банлности.Впрочем нет. Птица тупик прилетела: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 31 августа, 2014 В 31.08.2014 в 07:02, GoddessofallKrynn сказал: Я не буду в очередной раз постить банлности. Впрочем нет. Птица тупик прилетела: Показать контент Читать больше Не марай священный топик Тохой жиробасом!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 13 сентября, 2014 В 28.08.2014 в 10:03, Naliestro сказал: Особенно радовало совместное обучение по кругу Зертимона) Читать больше Столько при этом интересной информации узнаёшь от него, что это просто не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 7 июня, 2015 Уже очень давно сбился со счёта, сколько раз перепрохожу Planescape: Torment, но всё больше удивляюсь на сколько это гениальная вещь, каждый раз подмечаешь какие-нибудь детали, которые не замечал или даже умудрился пропустил в предыдущих похождениях по Планам, вообще в плане сюжетки, диалогов и спутников это наверное лучшее, что выходило в свет. Эх надеюсь Нуменерка будет достойным приемником PST. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 1 августа, 2015 Я тут после вчерашней новости о сотрудничества Криса и Beamdog натолкнулся на одну темку на форуме Beamdog – Могли бы мы когда-нибудь увидеть Planescape: Torment: Enhanced Edition, там дали ссылку на свежую тему на форуме RPGCodex, где задают вопросы Крису Авеллону. Собственно у Криса спросили следующее:– Если Beamdog соберётся сделать EE для PST, вы будете заинтересованны в работе над этим проектом? На что Крис естественно ответил:– C удовольствием, если представится такая возможность. Вопрос и ответ. Ну и сам по себе тот топик довольно интересный. Ещё в начале темы на форуме Beamdog сотрудница компании Эмбер Скотт отписалась по поводу PST: EE ещё в январе:Это в значительной степени возможно. Много народа в офисе (включая меня) желали бы обновить Planescape: Torment. Это одна из моих ЛЮБИМЕЙШИХ игр всех времен и народов. Трент говорил "Мы хотели бы, но есть вопросы, которые нужно решить, но мы заинтересованы" (я перефразировала). Ничего официально не находится в разработке, но надеюсь, что когда-нибудь это станет возможным. P.S. Ещё помниться старая новость от PC Gamer, где Трент Остер говорил, что разработка переизданий Icewind Dale 2 и Planescape: Torment будет сопряжена с некоторыми трудностями, так как эти две игры уже во многих вещах отличаются от BG1&2, а также от IWD1, но после патча 1.3 к BG2 они будут копаться глубже в этом деле. Любопытно, какой же они проект выберут после аддона Baldur's Gate? Учитывая, что грядёт Torment: Tides of Numenera и их "мутные делишки" с Крисом переиздание Planescape не кажется таким уж нереальным. Хотя я уже не помню где, читал, что с Planescape существует какая-то проволочка с правами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 192 Опубликовано 1 августа, 2015 Вполне логично появление Плейнскепа в преддверии выхода нового тормента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 6 января, 2016 Поиграл где-то с полтора часа, и о боги, это абсолютно потрясающе. Впервые пробовал игру года эдак два-три назад, но потом дропнул из-за того, что а) застрял в бою с каким-то некромантом и б) загрызла совесть из-за пиратской версии. Я даже и не подозревал о том, сколько всего пропустил в Мортуарии! Да тут дохренища всего, чего я не видел при своём первом визите. Возможность прикинуться зомбарём, как я мог это пропустить? А диалог с призрачной девушкой (забыл имя, которая на "Д". Насколько плохо то, что я дал ей клятву?) или гигантские скелеты, издающие пугающие звуки (серьёзно, они пугают!)? А ещё я впервые понял, как поднимать свой уровень. Создал персонажа с максимальной мудростью и с интеллектом 16-го уровня, а также с харизмой выше среднего, ибо хочу пройти игру мирным образом. И я узнал, где живёт этот Фаргот (Фарот? Фарат?) в первой локации, при том, что раньше искал его чуть ли не по всей карте... Игра произвела на меня куда большее впечатление, чем при первом прохождении. И нравится куда больше, чем Арканум. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 337 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 17:08, Stefunal сказал: А диалог с призрачной девушкой (забыл имя, которая на "Д". Читать больше Дейонарра. В 06.01.2016 в 17:08, Stefunal сказал: Насколько плохо то, что я дал ей клятву?) Читать больше Безымянный и без того уже полный мудак, так что ничего страшного. :D В 06.01.2016 в 17:08, Stefunal сказал: Создал персонажа с максимальной мудростью и с интеллектом 16-го уровня, а также с харизмой выше среднего, ибо хочу пройти игру мирным образом. Читать больше И правильно сделал, в игре сильный дисбаланс контента с креном в сторону магов с интеллектом и мудростью, так что воины просто до части интересностей не смогут дотянуться. В 06.01.2016 в 17:08, Stefunal сказал: И я узнал, где живёт этот Фаргот (Фарот? Фарат?) Читать больше Фарод. В 06.01.2016 в 17:08, Stefunal сказал: Игра произвела на меня куда большее впечатление, чем при первом прохождении. И нравится куда больше, чем Арканум. Читать больше Так и должно быть, хотя наши культисты тройкопоклонники могут не согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 17:23, Del-Vey сказал: Безымянный и без того уже полный мудак, так что ничего страшного. :D Читать больше Правдивую клятву, а не ложную.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 17:08, Stefunal сказал: Игра произвела на меня куда большее впечатление, чем при первом прохождении. Читать больше Когда пройдёшь игру полностью твои восторги превысят все пределы. В 06.01.2016 в 17:08, Stefunal сказал: И нравится куда больше, чем Арканум. Читать больше Planescape Torment это шедевр среди шедевров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 7 января, 2016 В 06.01.2016 в 17:08, Stefunal сказал: И я узнал, где живёт этот Фаргот Читать больше А? В 06.01.2016 в 17:37, Stefunal сказал: Правдивую клятву, а не ложную.) Читать больше Тут даже правдивые обещания можно нарушать, это отличный способ двинуть мировоззрение в сторону хаоса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 7 января, 2016 Шайсе, зря я начал играть в игру за три недели до письменных экзаменов. Теперь вместо того, чтобы заняться чем-то продуктивным, как например начать подготовку к докладу в следующую среду или переводить порученное мне Дэлом интервью про V:TM или зубрить историю Веймарской Республики я гоняю безымянного зомбаря по свихнувшемуся городу и помогаю нищим и оборванцам, как Иисус. Нехорошо. Я в лютом восторге, честно. Не помню, когда в последний раз провёл столько времени в одной игре за один присест. Мешает только один пункт - это неожиданно высокое количество боёв с гопотой для игры, которая славится тем, что её можно пройти всю, убивая всего три раза. Их вообще избежать можно? Такое чувство, что они нападают по желанию левой пятки: то пройдёшь под носом, они и не заметят, то пробежишь в метрах четырёх, а они давай нанимать драматический оркестр за кулисами. И ещё Даккон почему-то мрёт на раз-два-три. Уже две способности воскрешения на него истратил, пока с бомжами из трущоб сражался (их можно восстановить?). Меня поражает креативность авторов. От некоторых диалогов болела голова, например, от стен текста прозрачного человека в "Горящем Трупе", но тем не менее почти не разу не пропустил ни одной реплики. Порадовал момент в Опасной Аллее (или как там её), когда отказ в убийстве главаря банды ангелов и последующий побег привёл к почти тотальному геноциду обоих группировок. Пацифиста отыгрывает он, как же. Теперь осталось найти Чёрную Розу. И ещё, откуда взялся Лим-Лим-берсерк?! Что за вас ист дас вообще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 7 января, 2016 По причине угроз вежливого намёка со стороны модератора перенёс этот кусок сообщения сюда. Пару вопросов: что делать со своими внутренностями? Есть ли смысл их носить в инвентаре (полагаю, что есть, но всё же)? Что делать с бумажками, которые я повытаскивал из зомбарей в Мортуарии? Как решить слишком сложный для моего ленивого ума ребус со складыванием записки? Когда я смогу юзать заклинания? Как заставить Даккона пользоваться ими? Почему он так медленно регенирирует при отдыхе? Высокий уровень брони - это хорошо или плохо? Стоит ли возвращаться к человеку, который маскируется как зомби, если нашёл записку, адресованную ему в склепе? Как прекратить играть в эту игру и заняться делом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение