Del-Vey 31 280 Опубликовано 29 марта, 2017 Незаметно для всех состоялся релиз ролевой игры Lionheart: Legacy of the Crusader в цифровом магазине Steam. В изометрической RPG от студии Reflexive Entertainment, созданной под эгидой Interplay, игроку предстоит окунуться в мир альтернативного средневековья, где существует магия и монстры из параллельной вселенной, примерив на себя роль человека, ставшего носителем души покойного короля-крестоносца Ричарда Львиное Сердце. К сожалению, игра не адаптирована для современных систем и не обладает никакими новыми особенностями, равно как не имеет поддержки широкоформатного разрешения или достижений. Lionheart: Legacy of the Crusader уже доступна в GOG по цене 199 рублей. Копия в Steam обойдётся в 249 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 29 марта, 2017 А она работает?У меня даже GOG-версия не работает нормально. Сомневаюсь, что версия в Steam в этом плане лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 29 марта, 2017 Lionheart: Legacy of the Crusader уже доступна в GOG по цене 199 рублей. Причём на GOG она вышла 9 лет назад, с самого открытия продаётся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 марта, 2017 Жаль. Я бы не отказался в неё поиграть разок, первый город на квесты очень неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 марта, 2017 Ещё кстати Stonekeep вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 29 марта, 2017 Жаль. Я бы не отказался в неё поиграть разок, первый город на квесты очень неплох.Да, я играл и так радовался, думал, что это великолепная игра. Пока не начался жуткий гринд во второй половине. Ещё кстати Stonekeep вышел.Как раз пишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 марта, 2017 Да, я играл и так радовался, думал, что это великолепная игра. Пока не начался жуткий гринд во второй половине. Я не играл, а немного ознакомился, когда купил его в GOG, посмотрел ужасный перевод от 7Wolf у которого нет страницы с отзывом на Old-Games и отложил до лучших времён. Как ни подумаю взяться за него, но всё время в другие игры ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 29 марта, 2017 Я не играл, а немного ознакомился, когда купил его в GOG, посмотрел ужасный перевод от 7Wolf у которого нет страницы с отзывом на Old-Games и отложил до лучших времён. Как ни подумаю взяться за него, но всё время в другие игры ухожу.Ну, вообще, была еще версия от 1С. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну, вообще, была еще версия от 1С. У меня под рукой диска с версией от 1С нет, чтобы забросить файлы, а пиратить игру для русификации GOG-версии я не стану, да и смысла как-то мало, проще в оригинал сыграть. Русификаторы с не купленных лицензий я не ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 марта, 2017 Мне когда-то нравилась озвучка 1С для этой игры. Там даже пригласили Вихрова (озвучивал множество фильмов на ТВ, дублировал Джорджа Клуни), я и не помню уже, слышал ли в других играх его голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 29 марта, 2017 Мне когда-то нравилась озвучка 1С для этой игры. Там даже пригласили Вихрова (озвучивал множество фильмов на ТВ, дублировал Джорджа Клуни), я и не помню уже, слышал ли в других играх его голос.Он много где успел засветиться. Большинство помнит его по роли Арте(а)са в третьем Варике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukdouble1 47 Опубликовано 29 марта, 2017 У меня даже GOG-версия не работает нормально. Сомневаюсь, что версия в Steam в этом плане лучше.У меня дисковая лицуха от 1с 2005 г. на w7x64sp1 без лишних движений нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 марта, 2017 ГОГовскую версию на семёрке точно запускал, и всё нормально работало. Другое дело, что проходить особо не захотелось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня даже GOG-версия не работает нормально. Сомневаюсь, что версия в Steam в этом плане лучше.Может уже поправили? Обычно за этим GOG следят. В крайнем случае, можно всегда написать в техподдержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение