Bishop 895 Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 12:34, LeglessSnake сказал: У меня есть все, это полный бананас. Но в отличии от тирании короли реиграбельны и поддерживают моды. У меня там за 400 часов наиграно. Читать больше Я тебя поздравляю, у меня тоже. Возьми любой проект под началом парадоксов. Виктория, Магика, Чё там ещё? Стальные сердца, Стелларис, Сити Скайлайнс... да любую. Они обсасывают любой продукт, который могут. А те что ещё ими разработаны вылетают и вовсе сырыми скелетами на столько, что никакой Циве не снилось. Взять хотя бы последние Стелларис и ХоИ 4. Они практически не играбельны были на старте. Хорошо, что Тиррания сама по себе из-под пера сторонней студии. Лично для меня существует лишь два издателя от которых я шарахаюсь уже. Это Парадоксы и Сега. Ну недавно к ним Сквари присоединились. Бррр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 12:41, Bishop сказал: Взять хотя бы последние Стелларис и ХоИ 4. Они практически не играбельны были на старте. Читать больше Ну насчет стеллариса не соглашусь, кстати. Он неплохой на старте вышел. Насчет ХоИ не скажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 12:52, Diethart сказал: Ну насчет стеллариса не соглашусь, кстати. Он неплохой на старте вышел. Насчет ХоИ не скажу. Читать больше В Стелларисе замечательное начало, оно не кисло завлекло. Но в середине игры контента нет. В конце был риск оказаться в замкнутом пространстве без каких либо возможностей. Был просто ряд тупиковых ситуаций из-за нехватки/недоработки механик. Говорят Левиафан немного дело подправил, но я пока не в курсе, Утопию жду, чтобы всё и сразу оценить. Но на старте восторг шёл лишь до середины партии. Может я не так играл, я не знаю. ХОИ слишком много уделил внимания заводам, слишком много упростил. Там баланс ИИ окончательно перекосило. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну на самом деле, не могу сказать, что мне такой подход не нравится. Все же это лучше, чем выпустить сырой продукт, поправить пару багов и забить огромный болт на все это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 13:01, Diethart сказал: Ну на самом деле, не могу сказать, что мне такой подход не нравится. Все же это лучше, чем выпустить сырой продукт, поправить пару багов и забить огромный болт на все это. Читать больше Тут согласен, конечно, но из тонны выпускаемого платного контента всего три-четыре не косметических, а реально на что-то влияющих, что-то добавляющих как-то скуповато. Конечно есть распродажи, есть фраза "не хочешь, не покупай" но всё равно. Ну уж портреты то. Портреты за 4 бакса-то? Т_Т Они так скоро пропущенные запятые в субтитрах начнут по 99 центов задвигать. Справедливости ради. Столько ворчания на ЕА с их ДЛЦ-костюмами, а тут ситуация ещё веселее они продают музыку - 3-4 трека, иконки стилизованные, портретики, контент из мастерской (Сити Скайлайнс) и у всех всё ок, всех устраивает. Как-то странновато. Но надо отдать должное. Благодаря этим ребятам я познакомился с Сабатон. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 12:57, Bishop сказал: В конце был риск оказаться в замкнутом пространстве без каких либо возможностей. Читать больше Надо просто предательски пользоваться моментом, когда твоих соседей мочат, и отжирать территории.Но в целом ты прав, мне очень не хватает шпионажа и возможности сеять внутреннюю смуту в государствах врагов. В 31.03.2017 в 13:09, Bishop сказал: Но надо отдать должное. Благодаря этим ребятам я познакомился с Сабатон. Читать больше Единсственное что я не купила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 13:09, Bishop сказал: Справедливости ради. Столько ворчания на ЕА с их ДЛЦ-костюмами, а тут ситуация ещё веселее они продают музыку - 3-4 трека, иконки стилизованные, портретики, контент из мастерской (Сити Скайлайнс) и у всех всё ок, всех устраивает. Как-то странновато. Читать больше Потому что игры хорошие :D Ну и большие длц заметно новых механик добавляют. Да и длц в духе "супер аутентичный цвет трусов для арабских правителей" стоят копейки, в отличие от тех же ЕА или близзов(привет, хотс с костюмами за 500р). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyoshcka 19 Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 13:31, Diethart сказал: Потому что игры хорошие :D Ну и большие длц заметно новых механик добавляют. Да и длц в духе "супер аутентичный цвет трусов для арабских правителей" стоят копейки, в отличие от тех же ЕА или близзов(привет, хотс с костюмами за 500р). Читать больше Были рассуждения от некоторых людей, что W3 задаст новый тренд в индустрии...не задаст, пока есть люди готовые платить не за что. Справедливости ради, для CK2 есть 5-6 годных дополнений, особенно понравились Старые Боги и самое последнее, но именно поэтому (+ наплевательское отношение к русскоязычной аудитории) я эту игру не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 231 Опубликовано 1 апреля, 2017 Зашквар. Предлагаю сделать длс для буквы алфавита. Ваш герой жутко картавит, и чтобы это исправить, надо сходить по квесту к логопеду, который докупается отдельно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 1 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 11:06, Albatross сказал: Ну вот, взял и всё испортил. А я уже целую схему придумал как убедить его оформить пару кредитов в пользу рептилоидов Нюка. Читать больше Фух,чуть не пропалились. А то там была информация о базе релиптоидов на обратной стороне Луны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 442 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 13:31, Diethart сказал: или близзов(привет, хотс с костюмами за 500р). Читать больше Попрошу на Хоц не гнать. Скинчики там от 244 рэ. Но в основном они такая дрянь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 03:06, Grimuar Grimnox сказал: Попрошу на Хоц не гнать. Скинчики там от 244 рэ. Но в основном они такая дрянь... Читать больше Мифические за 500 вроде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 4 апреля, 2017 Во имя справедливости.Парадоксы имеют три типа нового контента для продукта:1. Бесплатные обновления игрового процесса, вносящие новые механики, устраняющие баги и прочее улучшательство.2. Глобальные ДЛЦ, которые расширяют функционал игры достаточно сильно. Такие выходят 1-3 в год и как правило стоят своих денег. Как правило выходят одновременно с 1 пунктом.3. Костюмчики, модельки, набор треков тематический и т.д. Стоят не дорого, но имя им легион. Но совершенно необязательны, такие дела.Если они хотят оценить фанатскую базу срезанием капусты на портретах, во время работы над большим апдейтом, то почему бы и нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 апреля, 2017 Доступно для покупки. 99 р. 20 штук портретиков (как я понял по 10 на пол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение